実況 ◆ テレビ朝日 67842

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:58.13ID:EeynrGM40
もういいから
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:02.17ID:qhkPwEhu0
いつまでやってんねん
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:05.35ID:BrF7aicX0
ゆりあおねーさん(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:06.79ID:az9ed/CRd
しんちゃんって、最近滑舌悪くなって
何言ってるかわかんない。
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:06.80ID:lIMWzj2b0
スタジオ極寒の術
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:07.68ID:u8NQG3yu0
何かあればアメリカが必ず助けてくれるって思ってる人多過ぎ
自国は自国で守るくらいの気持ちが無いとな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:12.30ID:lUNhgq1D0
>>439
米軍と連携なしで自衛隊が参戦したとしても何ができるのかって話だけどね
まぁアメリカが兵を出さなくても日本が兵を出すぐらいのことは考えておいた方がいい
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:20.41ID:Ds5G1yTU0
>>426
岸田はワイドショー民主主義だからな 
つまりメディアがNOと言った政策はやらない
安倍はメディアがNOと言われようが日本に必要な国防政策どんどんやった その気概が岸田にはない
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:21.35ID:Qar541GvM
前作の天かす学園に腐女子が風間くん×さんやのすけだって喜んでたな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:22.26ID:XNZ1o1GS0
>>420
途中で切れていた
日本が非核であることを素晴らしいことであると強く思い込んでいるから日本の核保有は絶対見認めることができないと盲信しているからだろう
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:23.80ID:rlNYxVP30
今日の寸劇で終了w
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:26.28ID:kC8IUoi/0
放送事故
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:26.38ID:AfL1I4ep0
後任のしんちゃん、女の声の成分が多くてエロいのがなんか嫌
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:31.80ID:dtjZ9Nahr
お姉さん?ユリアお姉さん?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:33.45ID:Pi6tEQ0ba
↓ウンコが
0628名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:34.18ID:Do3Udi9F0
わき
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:37.05ID:CB7XjhkW0
>>548
たぶんきっちり比較すると全然違うんだろうな
初代の人はもっとねっとりしてたイメージ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:42.90ID:Q4KBkhK5r
「ユリアお姉さん」?????
(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:49.47ID:rspfowRu0
>>545
君は、もちろん北朝鮮の核保有もOKだよな?w
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:53.03ID:1/W8+IBT0
ババアたち数十年振りにお姉さん呼びされてテンション爆上がりwwwww
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:53.57ID:m14WWLzl0
 
ウクライナ情勢やってる番組の最後だけ
子供が観るわけないだろ・・・(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:58.09ID:zgZ2VTB50
核武装議論からのしんちゃんw
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:11.90ID:Ds5G1yTU0
>>536
あぁそれ必要だ 
ただ簡単にできそうなもんだけどね この中で見たら

つまり学術会議を政府の外に置けば良い
つまり「独自でお金工面して自分らで頑張って!」
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:13.19ID:LeyAVUT50
>>545
つーか支那が増えやしてるからトラが反応したってさっき解説してたろww
てめーみたいにたランプガーとかアベガーはそれが目的だから時系列がおかしくなるww
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:15.43ID:1YQb8QDo0
ミタゾノすごかったな
ニセモノ弁護士とか
学歴詐称とか司法試験何年も受からないとか
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:27.23ID:BD/a3srL0
>>636
親御さん相手では?
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:35.61ID:8gGanGL+r
>>587
女性を操る光線で自由を奪うってアレは信用できるよね
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:37.61ID:u86j5hHLM
>>480
バケツで臨界余裕と聞いたよ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:41.02ID:az9ed/CRd
なんでこの声優になったんだろう。モノマネも中途半端、滑舌も悪い、
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:48.80ID:bV3zbL8u0
最近は前任者をむりやり真似するのは辞めて
そこそこくらいに抑えているか

>>630
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:53.86ID:DKM5HhBbd
ぞーさんとかケツダケ星人とか今もやっていいん?
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:55.24ID:HfgvkqMA0
このしんちゃんのペアのムビチケ懸賞で当たったんだがひとりで観に行くわ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:56.05ID:vJGVYUe60
>>493
タンザニアオオウデムシで画像検索したら絶対あかんよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:59.33ID:dtjZ9Nahr
徹子は大鶴ぎったんたん…か
飯食いに行くわ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:06.43ID:Do3Udi9F0
大下キャプは無いのか!
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:09.41ID:Pi6tEQ0ba
>>645
フジの芯はドラゴンボールとワンピースか
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:12.70ID:BZzoJw8ud
いつも不思議に思うんだけど、
きぐるみの中の人と声の人ってどうやって動作連携してんだ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:17.36ID:lUNhgq1D0
>>528
この事態を迎えて何の議論もないことが恐ろしい
またことが起こってから議論もなく進んでいくのかもね
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:20.29ID:64UFzexy0
>>617
さすがに大下さんには聞けない(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:23.23ID:clH5IMU6a
>>518
日本にだけ核打ち込まれても、打ち返したら自分も打ち返されるとなればアメリカは打たないよな
結局自分の国は自分でしか守れない
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:43.07ID:5MXrWRWt0
>>599
え?増えてないの?今の番組で核保有国が増えてるって話だったけど?だったらお前が真っ先に噛み付くべきはさっきの番組じゃね?(´・ω・`)


ところでおまえみたいなバカウヨってすぐチョンとか在日とか言うけど、安倍なんて地元下関じゃ在日社会とズブズブしもと在日パチンコ業者から支援受け朝鮮カルト統一教会とも祖父の代からズブズブだけどなんか安倍に言わないの?(´・ω・`)逃げないで答えてね
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:58.30ID:M7fKGF4R0
>>591
今回の露助の失敗で、中共が未来永劫それは無理って結論付けてくれると思ってるのか?
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:12.83ID:bV3zbL8u0
>>636
子供が家、リビングにいるなら
余分ちゃうか

ガンダムの監督(顔とか)なんて、親がテレビでやっとるぞと2回くらい呼ぶまで知らんかったわ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:16.44ID:8gGanGL+r
>>649
ジジババ主婦が今の演出で心動くとは思えんなぁー
0675名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:22.76ID:LeyAVUT50
>>668
だからトランプが出る前に既に保有国増えてんだろwww
トランプガーはトランプガー言いたいだけwww
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:33.99ID:Ds5G1yTU0
>>666
全くその通り 
アメリカに届くミサイルを持ったってことがやばいんだ 

北朝鮮が日本に核ミサイル撃っても アメリカは核で反撃しないかのうせいがある 
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:36.15ID:Q4KBkhK5r
さてはテレ朝め、「お婆さん」を「お姉さん」と呼んで、
間違った日本語を意図的に子どもたちに拡散しようとしてるな!
(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:44.20ID:8gGanGL+r
まぁ死体探しだよな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:53.27ID:1/ASFfwu0
>>613
いや別に論じてないから論破されてないしノーダメージだけどw

オマエみたいなキチガイ抱えて親戚家族が可哀そうだなって
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:54.75ID:flIeRMqE0
>>630
初代の人もアニメの最初の頃はもっと普通の子供っぽくしゃべってたんだよなあ(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:59.35ID:AfL1I4ep0
日テレ コナン
TBS なし
フジ サザエさん ちびまる子
テレ朝 ドラえもん しんちゃん(放送日時変更で死に体)
テレ東 エヴァンゲリオン(日テレに取られた)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:04.18ID:LeyAVUT50
>>668
>朝鮮カルト統一教会とも祖父の代からズブズブ

アホチョンwww防共の歴史とか何も知らないwww
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:07.59ID:lUNhgq1D0
陸も探せよ 誰か自力で泳ぎ着いてるぞ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:27.43ID:u8NQG3yu0
>>614
日本の為になる事を全くしないから岸田は叩かれない
野党にまで岸田さんが総理で良かったと言われる始末
安倍ちゃんは国益を考えて動いてたから反日マスコミの餌食に
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:31.09ID:/1CfIxJv0
大鶴ギッタンバッコン
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:33.21ID:dtjZ9Nahr
あらま。亡くなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況