X



くりぃむナンタラ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:25.26ID:5MYKFi+q0
M1優勝コンビ錦鯉の長谷川雅紀は50歳、大忙しで体が心配…。そのスペア候補に「顔が似てる」とネットで話題の森泉がまさかの参戦!上田らと本物にどこまで近づけるか競う!
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【ゲスト】錦鯉
【錦鯉長谷川のスペア候補】森泉、河本準一(次長課長)、長谷川忍(シソンヌ)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:22.07ID:KUZfQa1v0
永遠の先頭打者
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:23.08ID:xKeoZhen0
ここは流す( ´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:32.03ID:gZSX/zz6M
森泉ってハーフか
変装すると尚更目力すごいw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:33.34ID:QVZXMvpA0
こうしてみると森泉やっぱ小顔だな顔長いとか言われてるけど
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:45.73ID:2NM85tOh0
ダメーー
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:04.26ID:5Gqa0xDt0
森泉は面白いけどこの企画短期間で2回もやるほど第一回面白かった?(´・ω・)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:17.29ID:xKeoZhen0
電話にこんにちはとか当たり前でダメ( ´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:20.31ID:FhA8Himp0
一昨日も全力脱力タイムズに出てたな河本
0099名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:23.28ID:VOavXEqo0
そういえば井上はどうしてるの?
何年も見てないが(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:28.02ID:vMIVm9zM0
ふつうにまさのりさんの代わりなら
脇田寧人呼べばいいと思うんだけど
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:34.36ID:ot0StyrB0
本当にくりぃむは河本に優しい
寧ろ井上をもっと出してやれよ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:07.17ID:6REjGBxPM
河本戻ってきたのかw
ナンチャラでは準レギュラーだったもんな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:14.23ID:rkw6wgGxa
最近は子供向けのショーでMCのお姉さんも「こんにちわー!!」って出来ないのかな?( ´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:14.53ID:iN+oxd5v0
なまぽとかの前に普通に腕落ちてるよね河本
もしくは時代に取り残されてるのか
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:23.72ID:KUZfQa1v0
>>115
どっちだよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:34.26ID:km4IfJLL0
長谷川さっきまでフジテレビ3時間出ててこれも出るからゴールデン4時間制覇やん
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:08.39ID:P8I4Mxg2a
このスーツ人数分仕立てたんだろうなぁ
本人は二着を着回してると言うのに(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:14.34ID:xKeoZhen0
チョット待ってとかまでいるネタか?( ´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:17.97ID:mm0+Zxjh0
なんの時の棒って言い方w
0173名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:21.41ID:ot0StyrB0
なんでノリノリなんだよwww
正にノリノリまさのりじゃねえかw
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:25.67ID:CFbFGJcEd
wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況