X



俺の可愛いはもうすぐ消費期限!? #2 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:29.62ID:YPWnW6k40
4/23 (土) 23:30 〜 0:00 (30分)

大得意先の担当を後輩に奪われた康介。和泉と共に山奥にポツンと佇む営業先に出向くが、
エンジントラブルに見舞われ山奥で一晩二人きりに。寝床を探し二人が見つけたのは…

山田涼介(Hey! Say! JUMP)、芳根京子、大橋和也(なにわ男子)
迫田孝也、鞘師里保、西田尚美、古田新太
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:59.42ID:cThzPybpr
>>682
脳筋だからな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:57.48ID:V7XC+83D0
>>699
最近はコロナで利用者減ったからサラリーマン用の1人プランやってたりする
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:03.94ID:vbFC1tpQ0
笑顔かわええええ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:08.61ID:g4nuc7xwd
エロい夢でも見てな
0758(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:12.31ID:q8YH1MgN0
>>716
一時的な代理みたいな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:17.71ID:z300Uv4/0
30分ドラマ見やすくていいわ
明日のみっちーの面白そう?
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:17.78ID:aP2aRYe30
芳根京子が可愛すぎる
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:18.75ID:ejVFFEaY0
セックス
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:24.28ID:ujbVp3yH0
これはさすがに
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:25.28ID:5VZRklend
絡み合ってしまいましたw
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:33.88ID:4SfbkljsM
鞘師頑張って痩せてくれ
待ってるわ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:53.18ID:kfTWrUL50
割と悪くないドラマ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:00.79ID:Vn5OP9S60
芳根ちゃんが出てるってだけの理由でこんな時間に見てるけど
風花ちゃんが出てるってだけの理由であんな時間に見てる妖怪よりも
更につまらないw
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:09.45ID:CdUSMwhCp
古田と芳根ちゃんって小さな巨人つながりか
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:11.49ID:IUNi1hp90
>>783
今日10回くらい見た
0797名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:16.72ID:7muTrNP40
今日はなんだったんだ
この日の肌の酷使で古田新太になっちゃうってことなの?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:30.10ID:0G3/CVEDd
来週の可愛いはどうなってしまうのか続く
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:31.54ID:kj0S4e5w0
>>758
だから一瞬って1日?、2日?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:35.62ID:6r7L7QwB0
かわいい以外は無能な設定だから
いろいろ気が向かんのだろう
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:40.27ID:OhuItXsu0
俺も芳根ちゃんとトラブル起きて、激しい揉み合いをした形跡がありました、と言われたい
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:53.11ID:4SfbkljsM
>>731
受付にいた
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:54.16ID:5VZRklend
芳根ちゃんのポンコツ感が見えてきて
いい感じになってきそうだな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:55.96ID:6lyeXTFFa
山田は演技力まぁまぁあるから大体どのドラマ出ても安定して見れる
0813(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:56.31ID:q8YH1MgN0
>>805
何日やったかは知らんな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:01.61ID:4vIEFP+m0
脚 本
田辺茂範

脚本男なのにこの展開か?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:10.01ID:CZnTKLJ70
なんだかんだで山田って可愛い顔してるし
演技もそこそこなので面白い
芳根ちゃんのキャラもいいしね
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:10.02ID:CdUSMwhCp
>>778
>>789
あーあれか
普通に気づかなかったw
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:25.44ID:ofZAv7lU0
>>781
一年以上拘束されるのに主演でもそんな値段なんだね
金より箔って感じなのか
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:27.88ID:aKVMSU+ZM
>>797
流石に違うだろ
芳根ちゃんにフラレてどうでも良くなって古田新太になるのでは
0823(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:29.95ID:q8YH1MgN0
>>788
時間帯的には当然だけどな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:32.33ID:8fAHSEx+0
バイクとかでジャンプスタートって無理よね
うっかりエンジン切りやすいし
そもそもバッテリーのとこのネジ振動で締められないよな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:32.59ID:P/6NRUh+p
>>699
1人ずつ泊まってくれるならむしろ喜んでどうぞって感じじゃ
3人以上は追加とったり不可のとこもあるけど
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:44.04ID:ujbVp3yH0
>>720
車でやっちゃうよりいいよね
0828名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:50.35ID:CdUSMwhCp
>>808
すみません気づきませんでした…
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:18.64ID:OD4jRroQ0
>>819
大きく見た目は変わってないんだけど、やっぱ腹出ちゃうのよねえ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:25.29ID:kj0S4e5w0
>>813
知らないくせに一瞬(笑)とかアホか

デタラメ言うアホ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:11.68ID:N437EX3w0
あんな感じに老けてしまうことに対するドラマなのか
ラブストーリーなのかよくわからはいドラマ
つまりつまらない、芳根ちゃんに罪はない
0834(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:12.48ID:5HW8fw/U0
>>832
デタラメじゃないよ
鞘師はベビメタとは普通言わない
0835名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:16.67ID:BOkaxnxlr
>>811
やっぱバラエティ番組より役者やりたいのかな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:43.57ID:VK3UgdiVM
キングダム4へ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:02.33ID:M59nAQMgd
>>805
BABYMETALのアベンジャーズ(助っ人)として
何度もステージ立ってるよ
紅白にも
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:14.59ID:hxmOfHvV0
>>834
誤魔化すな。
一瞬かどうかの話だぞアホ

お前が一瞬だと言ったんだろうが嘘つきチョン
0840名無しステーション
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:16.36ID:0JRBV2h00
さて、うんこするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています