X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:11.37ID:OUrtVyU30
子供博士こと“博士ちゃん”がサンドウィッチマン&芦田愛菜に最強授業!
今夜は芸能人VS子供博士!世界に誇る日本の逸品3択目利きSP
井ノ原快彦、成田凌、タカトシ参戦

サンドウィッチマン/芦田愛菜
博士ちゃん
井ノ原快彦/タカアンドトシ/成田凌【ゲスト】
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:16.31ID:bmd06oUn0
>>287
『ごえんがあるよ』は、五円硬貨を形取ったチョコレート。1984年に松尾製菓が製造し、チロルチョコから発売。
五円チョコの愛称で親しまれている。実際に五円硬貨1枚で買える日本で一番安い菓子であったが、現在は一部の駄菓子屋を除き、5円の単品売りはしていない

数枚が袋詰めなのね
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:16.24ID:+KTcuG+z0
未使用品ってどうやって確認するの?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:17.03ID:6KPowaFLa
汚物に消毒してそう
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:17.21ID:DmlH+0zA0
愛菜ちゃん間違えたら一枚ずつ脱ぐんでしょ?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:24.64ID:h0cCJKF50
何言ってるのかもわからないうえに不快な喋り方
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:30.32ID:A9/3fv1Y0
でもその後に増えてるじゃん

BGMうるさい
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:31.56ID:FIQeQU7L0
でも次に増えてんじゃん?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:34.90ID:PnOcgjQm0
グラフ見ると23年では
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:37.93ID:YIzSLAUk0
まなちゃん受験勉強しないのかな?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:39.51ID:cOkUslec0
ポンコツかわいいのも良いけど普通に賢い愛菜ちゃんも良いね
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:45.54ID:g4nuc7xwd
見たことねえよ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:54.93ID:0l3Lqe40M
キャッシュレス化って言うならそれ以後の5円玉も発行枚数少なくて価値があることになるんじゃ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:59.84ID:gWh4tAR0a
でもC見た事ないよ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:06.15ID:6jykSO1pd
これはわかんねえなあw
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:28.22ID:dYq3Dxvq0
>>377
もうすでにおちょやんとわろてんかの区別さえつかないごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:37.22ID:S3dEyKyi0
愛菜ちゃんお化粧してみたりナチュラルに戻したり俺たちを惑わせにきているよな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:49.61ID:N4rNKTmW0
糞みたいな博士だが愛菜が出てるんでみてる
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:54.35ID:szHManaXd
こんな野郎どもよりも輪島塗博士ちゃん出してくれよ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:12:52.54ID:6jykSO1pd
家業なんか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:03.93ID:g4nuc7xwd
オタクだすな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:06.81ID:w57txO1P0
俺、この番組でしか芦田愛菜を見ないんだが、
最近顔がちょっと変わってきてないか?
なんというか、以前の「突き抜けた可愛さ」が薄れてきたような
顔の下半分が誇張されてきたような
どうよ?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:06.83ID:h0cCJKF50
>>413
もしかしたらテレビに出しちゃいけない人なんでは?
って考えると下手に叩かない方がいいのかもしれないね(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:08.97ID:f39CtKjD0
裏霧
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:14.84ID:aKnfYCpx0
グリン
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:23.98ID:oMND8gGm0
この番組は芦田愛菜ちゃんに価値があるのに
ゲストたくさん入れて芦田愛菜ちゃんが単独で映る機会を減らしてどーすんだ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:28.01ID:Qs3QA6FOd
>>420
あれ研磨剤やからな、古い硬貨の凹凸無くなってツルツルの円盤になりそうw
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:31.03ID:p1CWhO5E0
この子てイケメンだよな?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:32.03ID:FIQeQU7L0
座布団の柄じゃん
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:33.53ID:SGkFItxr0
産まれる前から勝ち組いいなあ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:36.76ID:QN0YAfcw0
本職だとちょっと意味合いが違うなぁ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:44.31ID:WdtluvrDM
通気性の悪そうなマスク
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:49.30ID:l4wTIUIh0
博士ちゃんじゃなくてただの跡取りじゃんかよ…
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:50.33ID:g4nuc7xwd
8Kカメラで撮れ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:13.48ID:bmd06oUn0
西陣は糞台しかつくらないしか
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:18.43ID:glyR+5Fv0
プロ賢過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況