X



羽鳥慎一モーニングショー★3 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:14.34ID:pHTqlSsSd
>>400
黛、大砲、ウルフチーフどれや?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:15.78ID:Xy2O0rP/0
またその話すんのか
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:24.26ID:0gL37NWw0
普通の投手は使い捨てです。(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:23.46ID:h41M9v1C0
まじでゴミ監督だよなぁ
自分が目立ちたいからって美談にしてるけど最悪な監督
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:33.98ID:D353Ifbs0
当時は叩かれたけど英断だったな
これからは無理させない方針が当たり前になるといいね
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:34.57ID:mGjL3A0S0
堀田とか巨人のピッチャーと広島の若いピッチャーみて違うなと思うのは
思いっきりの良さが広島のピッチャーのほうがある

なんか巨人のピッチャーは思いっきりの良さがないよ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:35.67ID:YOIbBYW8M
これ代わりに投げさせられた人がトラウマになっていか気になる
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:37.31ID:9oB5B+dX0
リアルタイムで筒香と鈴木が試合してるのにそっちはスルーか
0465名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:42.39ID:wIUBXvp4d
高校野球は毎試合1人のエースに投げさせるとか児童虐待だからな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:47.20ID:VmkSnLfM0
これロッテが当てた時、微妙な空気になってたような
0468名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:46.61ID:r60AomjY0
準決の時に途中降板させとけよ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:47.47ID:7A5TOdPta
コンスタントに1マイル出せるもんな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:48.42ID:GUMLR9w50
>>427
でも今年度版でも二刀流出来ないんだよなぁ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:49.99ID:J2Lg+oUUM
ロウキは一昨年あたりまで身長伸びてたんだろ
やっと最近成長が止まった
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:49.90ID:oUQ8FMes0
侍ジャイアンツってスタッフに富野由悠季、宮崎駿、高畑勲がいた作品なんだよな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:55.25ID:HrTxIfiT0
>>382
大谷も佐々木も野球に興味ない層にアピール出来る貴重な選手だから、ここぞとばかりにゴリ押ししまくってる。
0478名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:57.27ID:Dz4/80GLM
>>441
ドームくんは?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:59.11ID:YBeYG8exa
雨雨権藤
雨権藤
権藤権藤権藤雨権藤
0480名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:00.73ID:FH478QDK0
>>422
クソワロタ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:04.00ID:Ah6GLm2H0
国保監督は佐々木のことを「早く卒業してほしい」と思わず弱音を吐いた
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:07.34ID:HCotjkHg0
>>447
でもハンカチは投手としてはこき使われただろ高校時代
0485名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:08.18ID:Ut2MEE7g0
甲子園常連高の名前聞いただけで飽き飽きするわ。常連校はハンデつけたら?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:09.52ID:qjnAn8jk0
決勝でこの決断するくらいなら準決勝とかもっと前から調整してればよかったけど他の試合考えてなさそうな継投だからなぁ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:11.28ID:Py/wXLCM0
なんで今回はそんなに炎上してないの?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:12.77ID:crP3fWWC0
ホッタだかなんだか知らんがその程度の投手かなら他球団にたくさん居るわ。
0500名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:27.22ID:pHTqlSsSd
バードは中日の入団テスト受けてたよな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:36.64ID:FH478QDK0
吉井は優秀やな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:46.94ID:TDWOpFPg0
ほとんどの球児は高校野球が人生のピークだからな一握りのプロで活躍できるやつのペースじゃ損するわな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:48.04ID:m7WFc8IqM
この吉井コーチが一番凄いんじゃないの?
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:49.82ID:wRU9p0Oi0
>>365
王が入団じに練習で対戦したけどプロはこんなにすごいんだってビビったって言ってたな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:51.02ID:zrhPnbeB0
>>350
ネオとこーせいが同期か(´・ω・`)
こーせいっていまどうなん?
シンデレラボーイ言われてたけど・・・
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:55.99ID:0gL37NWw0
吉井さんも優秀なPだよ。
0513名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:54.13ID:SD3BH6Ij0
堀田で検索したら岩手県出身だった…
岩手って原石の宝庫なんだな?
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:54.25ID:MFKeAra40
大船渡は佐々木が投げないとボロボロになるチームだったから
甲子園は花巻東に任せたんだろ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:56.58ID:es3oKdv6d
>>428
大谷もダルもメス入れブーストかかってるから昔なら伊藤のように消えてるレベルだろ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:58.04ID:iQjgCmOx0
川村准教授の黒幕感
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:07.46ID:TA81owN20
>>3 の後にこれを

プーチンくん、君がいくら「ウクライナの人たちを助けるためにやっている」と 誰も騙せない御為ごかしを言っても、ロシア軍兵士がウクライナ国旗を踏みつけにしているニュース映像が全てを語っているぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「百聞は一見に如かず」
0524名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:11.02ID:mGjL3A0S0
ソフバン田中正義とかどこいったんだよ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:14.19ID:HCotjkHg0
酷使されすぎて潰れたのが松坂
高校時代も、手術後も
0530名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:24.04ID:HrTxIfiT0
>>409
でも190以上の選手が大成したのは今年45歳の斉藤和巳以降だから、やはりトレーニング方法の発達があると思われる。
0532名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:24.88ID:YBeYG8exa
チビが

0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:28.29ID:niRvBH4I0
もうさすがに飽きてきたんで百万円クイズハンターの話題やってもらっていいですかね?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:31.75ID:SD3BH6Ij0
喝だ!張本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況