X



報道ステーション★2 プーチン「ロシアより愛をこめて(ニチャア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:11.62ID:wIrPznsR0
日中国交50年の外交にて最重視すべきもの→「領海侵入に強い姿勢で」6割 [516831939]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650537187/

中国とロシアの艦艇、相次ぎ通過 防衛省が警戒強化 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1650464085/

【新型コロナ】ロックダウンの上海、自殺相次ぐ 感染死者数を上回るとの見方も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650502324/

【ロックダウン】上海市の物資不足を否定する報道に「エキストラ」らしき女性が頻繁に出現…市民は「やらせ」「フェイク」と嘲笑 [4/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650497033/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:17.17ID:+fY0fiQi0
会ってる相手が大臣や将軍といえど、暗殺警戒して扉の向こう側には
プーチン親衛隊が常に銃口向けてるらしいね
0006名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:40.71ID:F/Cy3zEm0
武将や、政治家にも「平時の・・・」「乱世の・・・」ってあるけど

キャスターにもあるな。

大越って、今の乱世には向いてない気がする。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:42.20ID:vRvb6BJJa
靴の履き替えで中継が頭に残らなかった
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:45.84ID:QoiT1Y560
製鉄所勝利!!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:52.25ID:WNeT3v9m0
世界中から注目されてるトコだから無茶はできないとやっと判ったんだろ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:53.41ID:yzGFLXtE0
プーチンは何の病気なの?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:54.44ID:EssC7QTR0
プーチンいい人アピールww
0014名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:56.19ID:wMTSRXuo0
なんかエヴァの最終話思い出したわ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:21.23ID:MK52Gq2dd
兵頭部長は喋りが安定してるな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:20.45ID:gsNxLuzfM
製鉄所は避難シェルターに使えるけど
地下脱出路みたいなのは作らなかったのか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:23.92ID:mGuAKuyg0
プーチンの頭コラじゃないよね?
頭の角度変だがカメラの角度のせいかな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:30.36ID:agJmc4IM0
これからNATOの武器が本格供与されるから戦いはこれからだな、ロシアは金無いし厳しいわな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:28.80ID:lNh9aKJA0
>>6
誰が向いてんの?櫻井よしこ?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:32.44ID:WjXUm5ZTd
本音は金かかるから無駄遣いしたくないおってことじゃないの?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:36.79ID:JJspCrjI0
製鉄所どんだけ強いん
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:39.64ID:brWLsLLT0
完全制圧するとロシア軍の被害が大きいので諦めた。


コレな。
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:38.86ID:vRvb6BJJa
>>11
プルプルしちゃうやつ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:41.25ID:auFsS6qk0
ロシアへの制裁は緩めてはだめだ
プーチンは絶対何か姑息な手段に出るのは分かってるし
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:41.90ID:e4FfPdtE0
バンカーバスターですら深部へのダメージ与えられない
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:44.57ID:tgxwCoJG0
>>16

プーチンがレスをしなくなったら

ウクライナの勝ち
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:43.53ID:1/D5x7Zo0
籠城戦だな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:51.51ID:dMjDbHEu0
日本に来た時に柔道で投られてやってたやん
あんなもんいっぺんマジでバーン投げたったらよかったんや
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:01.35ID:yBcClr8G0
兵士の健康ってのはアキレス腱だよ
大昔の戦争じゃないんだから
自軍の犠牲はあるだろうが突っ込め は現代の戦術ではないよ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:00.32ID:lNh9aKJA0
完全に頭プーチン
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:04.81ID:B7jXjO2Z0
ロシアがこの製鉄所修復するんか
金あるんか
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:08.09ID:8J+55LJT0
1ヶ月もすればみんな餓死して
踏み込んだ時には、
市民をウクライナ軍が殺していた
と言えるからな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:10.51ID:4AbfLEyIa
ずっとウクライナを応援してたけど、
宋文洲先生がゼレンスキーの覚せい剤のスキャンダルを報告してて、ゼレンスキーは悪だと知った
私はロシアを応援すると決める
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:15.30ID:1XSK2K3n0
出入り口からガソリン注ぎこんで火をつけたらどえなん?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:18.26ID:PMn5oSY00
マリウポリの他の部分は全部押さえたから、製鉄所は兵糧攻めで放置って感じか
まあ要塞攻略戦なんて損害デカ過ぎるからなあ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:17.88ID:F/Cy3zEm0
アゾフスタリ製鉄所=ベルリン

空輸で食糧供給するべきだな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:32.07ID:MK52Gq2dd
高橋室長はウクライナ贔屓だが兵頭部長はどちらにも味方しない喋りだな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:33.08ID:agJmc4IM0
ドンバス5/9までは諦めたなプーチン
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:42.08ID:mGuAKuyg0
停戦、休戦成立しないとあまり意味ない気がするんだけどな…
0075名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:46.42ID:EssC7QTR0
>>56
ロシア強いと思うか?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:48.01ID:vRvb6BJJa
取り返すの
無理なの?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:04.62ID:bbO0O0hi0
捨てたスニーカーとスニーカー野郎が気になる
0081!id:ignore
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:03.67ID:EW5Wak+ra
これで戦争が終わるわけではない
無理に難所を占領しなくとも
全体を落とせば機能しなくなる
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:03.64ID:ZS353gAz0
外のロシア人全員殺しに行けよダメリカ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:24.36ID:Qv9I+gjv0
ロシアがカムチャッカ半島にICBM飛ばしたらしいがアメリカ本土狙うなら西側の方向に飛ばした方が狙いやすくないか? 本番も極東の方に飛ばすのか?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:24.44ID:2lMdTxkY0
ちょっとキレ気味にかぶせてきた兵頭さん
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:24.27ID:0MkWytRT0
応援に行けないんだから攻めなくても兵糧攻めでいけるんだろ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:25.07ID:ZS353gAz0
嘘つけクソロシア人
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:27.69ID:AizWrjh80
何言ってんや
そもそも許されるんか?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:29.30ID:z82Qdkve0
11人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:32.37ID:UkRfM9Sk0
とっくに人は退去してると思われ。
事前の動画はフェイク。これこそがフェイク。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況