X



実況 ◆ テレビ朝日 67800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:46.89ID:h8bINMsU0
ヴォーヌ・ロマネだってそこそこ高い酒だぞ!(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:50.58ID:FwB31vD50
こいつら多分同じようなこと繰り返してるんだろうなw
さっきの顔の合図でわかったよ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:02.45ID:8z8BgBfv0
良いネタ持ってるよねー
こういうふうに人に語れるネタ持ちたい
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:05.48ID:BVqP7obC0
気持ち悪い
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:17.58ID:Uz5gUKyx0
そもそも美味い不味いなんて大差ないだろ
知ってる味を当ててるだけや
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:25.18ID:Trz4HjLt0
ジャージでいんだよジャージ
でなきゃ
袴羽織で行け
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:31.98ID:D7ig/FGBd
>>616
注いだ瞬間はただ渋いだけなのにちょっと空気含ませると急に甘くなる赤ワインが好き(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:38.21ID:SBtsFte30
>>651
例え見分けられる舌持っててもサイテーだわな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:42.25ID:JzygqGY90
バッドタイミング
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:45.33ID:uJsAsoRe0
>>582
恰好つけるためだけに始めたから全然うまくなってないんだよね。そういうことちゃんと言えるのが恰好よかった。
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:51.58ID:922fzdDN0
1.8L紙パックワインを飲んでる俺には無縁な話だ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:53.23ID:moDZ+OAia
警察を呼べ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:55.29ID:t67gf4zO0
この女優売れてる?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:19.71ID:n2u0rzyUa
>>631
枯れ葉のような香りと、北フランスの雨のように
はかなげで甘美な味が、
舌の上で舞踏会を奏でるような味
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:22.16ID:bLMzqRLW0
>>643
浜ちゃんのは笑う番組でそういう仕事
今のソムリエの話は笑わせる場じゃない
その違いもわからないのが何でもクレーム入れるんだろな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:25.46ID:8z8BgBfv0
パルトネール忘れないだろ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:43.06ID:FwB31vD50
よく覚えてんな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:04.00ID:t67gf4zO0
この佐野氏はピアニストの反田恭平に似ている
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:24.10ID:gpE5UHC30
マスターキートンで太一が絶対に味わうことが出来ないだろうと思っていた幻のワインを
思わず呑んでしまう話好き
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:36.00ID:JzygqGY90
【字幕】(疑いの目)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:40.50ID:X8i0N1yq0
そして遊井亮子(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:44.17ID:N0oGkvnV0
>>533
ほんとに

細かい伏線が自然にさりげなく繋がってくのが心地良いw
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:50.57ID:gpE5UHC30
遊井亮子が妻とか羨ましい
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:20:54.03ID:33zum67C0
英語だとパートナーかいな

梓みちよのCMでタバコもあったなあ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:26.27ID:X8i0N1yq0
>>696
でも、そのうちに殺されますよ(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:55.48ID:N0oGkvnV0
>>534
場違い頓珍漢なレスをして笑われたんだな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:12.15ID:xvxbSQDe0
>>696
毎日寝る時に明日朝無事に起きられるか不安を抱きながら寝ないといけない
毎日飯食う時に突然苦しみださないか不安を抱きながら食わないといけない
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:19.35ID:Trz4HjLt0
>>692
佐野史郎の嘘をつくときの演技の
さりげなさが
ほんとすげーと思う
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:21.89ID:t67gf4zO0
>>676
ちがうよ。
もっともらしいウンチクを語るってところの話
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:22:28.76ID:uJsAsoRe0
>>660
親の敵のようにグルグル回してワイングラスに香りを溜めるとクラッとすることあるな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:06.48ID:Kbc0tyP30
ワインは一晩で一本飲んでしまうからコスパがいまいち悪い(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:11.54ID:h8bINMsU0
1986年をWikiで見たら、収穫期の季節は・・・
9月15日 - 韓国でのちに未解決連続殺人として有名になる華城連続殺人事件の最初の殺人事件が発生する。(その後1991年4月3日まで殺人は続いた)
ってのだけ出てきた(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:16.70ID:B8nqYFRZa
>>697
あの人相に190ってすげえ威圧感
夜道で出くわしたら死んだフリするレベル(´・ω・`;)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:19.84ID:JzygqGY90
>>701
ツルツルにしてきました
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:00.51ID:Kbc0tyP30
>>714
前畑頑張れの実況もそうだけどアナウンサーに求められるものって難しいよね(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:13.81ID:y52OOaMIa
キムタクのドラマ
上野樹里のドラマ

どちらも初回見逃したわ

春ドラマ2022は

インビジブルと
パンドラのなんたら

に期待してる
0724名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:14.15ID:Trz4HjLt0
デカメロンてなんだよ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:24.63ID:922fzdDN0
あれれ〜
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:20.43ID:X8i0N1yq0
米沢守も連れて行ってやれ(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:24.69ID:vNIx4yI80
デカンターをデキャンターて言うのはカメラをキャメラて言うようなもんか
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:25.13ID:N0oGkvnV0
意外に似合うw
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:25.25ID:Trz4HjLt0
喪服きたー
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:31.83ID:FwB31vD50
暇か
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:33.22ID:XPlxMkxp0
めずらしい亀ちゃんのスーツ姿!
制服姿もかっこいいんだよね
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:54.93ID:y52OOaMIa
次期相棒は成宮復帰して欲しいな。
別に悪い事して出なくなったわけじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況