X



実況 ◆ テレビ朝日 67798 美沙希のランチタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:24.95ID:7bxLdt6D0
核持ってたら北ぐらいの軍事費でも充分なのに
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:27.28ID:qwZShxeW0
ソ連製ゆーてるけど、ガワだけでアビオニクスとか総入れ替えされてそう(・ω・` )
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:27.75ID:/zT2JdF60
武器は悪もの
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:37.89ID:lR0Q2EcS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)輸送艦の甲板に 射程100kw以上の榴弾砲を積載すれば良いわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:44.32ID:cky7LRmi0
額の問題じゃないんだよね、いかに有効な防衛力を備えるか、だ(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:44.50ID:5qdWfWFQ0
>>607
今やってた
ロシアの旗艦的な位置付けの船があっさりやられて沈没
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:46.25ID:/ZKWqJUl0
ジャベリンって高いのよね
誘導装置+1発でマクラーレン買えちゃうぐらい?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:48.48ID:xfWTRGH40
軍事支援て
国立競技場と同じぐらいか
さほどじゃねえなw
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:48.67ID:kXVrHAKR0
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:50.02ID:q/TcBk6C0
軍需産業が特需状態になってるから、この戦争はアメリカの陰謀って言うアホな陰謀論者が後を断たないね
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:52.21ID:dj3EQe2v0
日本は弾丸送ってやれよ
花火大会が今年も中止で火薬会社が規模を保てなくなる
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:57.72ID:14fxegoj0
危機を煽って日本もたくさん武器を買わされるってか
笑うなw
自分たちで作らせてもらえないから買うんだからな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:58.04ID:Vun4CUCo0
>>628
なぁ、、対中国で東南アジアに売れるくらいしたい
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:09.41ID:kXVrHAKR0
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:23.29ID:DQtQi/Wj0
>>660
実際そうだから仕方ない
陰謀ですらなお露骨な煽り
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:29.93ID:giAY2p6Y0
>>566
どんだけ有るんだろうねぇ
陸海空ともに処分予定の古いのを処分ついでにぶっ放してるんじゃねとも言われてるから
まだまだストックは有るんじゃないかねとは言われてるけども
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:39.37ID:iKlqAIL40
アメリカ分かってんなぁ
日本は日本語で書かれた兵器送って 相手読めねーーよ!って怒られそうだ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:44.93ID:14fxegoj0
軍事支援って無料だと思ってるやつはバカ
全部借金になるからな
0682うほ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:57.69ID:FTomw+Xea
価格さげて日本に回せよ(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:03.47ID:5vScSmuxa
第二次世界大戦の時は対ナチスで旧ソ連を支えたレンドリース法が
今度はロシアを苦しめるとは皮肉だな
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:06.89ID:xfWTRGH40
核貸したほうが死人が出なくていいだろ

わざと小粒な兵器ばっかw
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:10.32ID:922fzdDN0
破格に安いな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:15.86ID:RlmL6j/k0
リーズナブウ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:17.54ID:iX0MSyMea
キヤノン砲
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:21.15ID:uXDYOSRwa
ジャベリン欲しい 試し打ちにおまえらの住んでる長屋に・・・いや何でもない(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:22.77ID:lR0Q2EcS0
Dieu vent(ディユ・ヴァン)
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0700◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:25.29ID:4KpV3sdT0
>>648
その論の前に国連の敵国条項に日本が今も入ってる事実を考えろ(´・ω・`)
お花畑はお前のような事実を認識しない連中の事を言うんだぞ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:26.97ID:/zT2JdF60
ドローンは軍事転用出来るから悪ものですよ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:33.06ID:wkv0USCe0
>>614
優秀な奴は国籍関係なくどこでも行く
中国は中身見えんから知らんけど、韓国は大卒が10人に1人しか就職できない社会が問題
日本は逆に何でも受け入れすぎ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:39.74ID:q/TcBk6C0
>>670
結果と原因の違いが区別できないアホな人がほんと多いよね。ネタで言う分には構わないけど
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:49.91ID:RlmL6j/k0
あっ!ロ助だ!!木又らなきゃ!!ブーーーーーンチュドーーーン
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:51.53ID:RnwkjEAea
>>660
アメリカはNATOにウクライナ入れようとしてたからな
ウクライナがNATOに入ってたらプーチンは手出し出来てない
ポーランドに流れ弾一発撃ち込めないヘタレだから
0711うほ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:53.16ID:FTomw+Xea
金や金や(*'ω'*)

世の中金や(*'ω'*)

戦争も金やでー(*'ω'*)
0714ひらめ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:58.47ID:myX8lwYR0
アメリカうはうはやね
www(´・・ω` つ )
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:59.30ID:RsKbbc+g0
>>660
陰謀ではないけどアメリカは大喜びで儲けることしか考えてないのは確か
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:01.79ID:qwZShxeW0
スイッチブレード、あの大きさだと威力は無さそうだけど何に有効なんだろう(・ω・` )
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:09.51ID:BIM4FGIA0
スティンガーってバイオハザードでかならず
ヘリ落される奴やん
0728名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:21.50ID:DQtQi/Wj0
>>706
嘘吐きが嘘に嘘を塗り重ねて火病ってる
0729ひらめ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:23.02ID:myX8lwYR0
アメリカ儲かって笑いがとまらんな

それに比べてジャップは
www(´・・ω` つ )
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:24.93ID:lR0Q2EcS0
>>702
スマホとラジコンと爆弾
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)原価は20万円ぐらいか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:36.54ID:SQ1A55we0
アメリカが儲けるためだけの戦争
ゼレンスキーはアメリカに何も言わないの?
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:44.62ID:344KYwNY0
この辺の株は開戦後すぐに押さえたよねお前ら?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:47.24ID:B0I+adwB0
グローバルファイヤパワー軍事力ランキング
https://www.globalfirepower.com/countries-listing.php

1位 アメリカ
2位 ロシア
3位 中国
4位 インド
5位 日本
6位 韓国
7位 フランス
8位 イギリス
9位 パキスタン
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:56.35ID:qwZShxeW0
レイセオンははよトマホーク撃てゆうてるんだよね、きっと(・ω・` )
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:00.15ID:14fxegoj0
戦争を長引かせてるのはこういうことだからな
ようやくバカは気づくだろうw
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:03.75ID:D/fUJK2Sd
ロシアはホント馬鹿だな。結局外交的にも経済的にもアメリカに利益しかないw
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:04.29ID:Zs0JobyP0
そういや最近、武器商人のアニメみたわ
わかったようなわからんような話だったわ…(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:06.39ID:/ZKWqJUl0
ジャベリンは撃ちっぱなしが効く
トップアタックモードつって戦車の弱点の上からも当てられる んだと
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:07.65ID:RsKbbc+g0
>>628
ええええ、既に乗り出してて普通に売れてないのか(⌒-⌒; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況