X



実況 ◆ テレビ朝日 67796 空は今日も曇りだったので不意には何も変わりなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:00.89ID:922fzdDN0
ムンムン必死w
0780名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:10.07ID:lR0Q2EcS0
>>726
運命とは軍需産業を買わなかった連中だ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 自分が住んでる地域と権利を護る為に投資する
  `ヽ_っ⌒/⌒c 防衛する闘志に投資するんだ 資本主義社会では
民間軍事会社も必要
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:18.01ID:h8bINMsU0
また、テレビ朝日の「韓国、韓国、韓国、韓国・・・」始まった・・・
(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:22.05ID:/zs6jDJ7d
地球上の国家は民主主義より独裁国家のほうが多いのを最近知った
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:29.20ID:S2kWcDbB0
>>756
軍事評論家より橋下が出てるのは違和感
スパイなんだろうけどw
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:36.00ID:g39gLpsx0
>>737
これだけのセット作って、大量のエキストラを雇ったと思ってる基地外か?
何故か短い動画でしか情報を出してこないブチャとかはプロパガンダだろうけどな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:37.12ID:2mcM8CYX0
>>733
人道回廊が全部ロシア行きだったから
逃げられたのは親露派の人達だけなんだよな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:43.31ID:yxOa7aww0
>>762
アレでも慎太郎がロケ認めたから出来たんで
今じゃアレも無理よ(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:58.81ID:/77X1t/d0
>>754
とりあえずこれくらいには終わってんだろ。ってスケジュールだな
終戦したらそのままお流れにする奴
0793名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:02.98ID:loIcbclM0
日本の役割は金出すだけ、むしり取られるだけ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:11.33ID:jEq1Der80
一昨日のニュースで降伏した住民が「Z」と記された軍用車に次々と乗せられて運ばれるニュースを見たんですが?ロシアに運ばれてるって報道されてたぞ?

どうして柳澤やテロ朝はその事を言わないの?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:16.76ID:N0oGkvnV0
ウクライナ
日本関係してたんだ(´・ω・`)

影薄すぎるだろw
0802◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:20.22ID:BlMl3FHnM
酸っぱそうな名前(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:21.64ID:P4E5Hse70
無能岸田支持率爆上げ(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:24.68ID:922fzdDN0
緊密な連携って茶飲み話する程度のことだろ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:26.13ID:/jgeu+p20
柳澤も言ってたが沖縄戦知ってれば住民は出るだけでいいんだよ
ロシア軍には西側メディアも従軍してるから変なことはできない

フランスF2なんかがロシア軍にいる
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:30.83ID:QKhmwILF0
こいつとか池上とか鎌田とかが糞高い受信料で遊んでたんだ。NHKいらん、無能しかおらん
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:33.67ID:YednJWJw0
岸田「重要なパートナーと連携し」
スイス「うちは中立です」
0811名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:42.01ID:J462vaWI0
>>743
ミンスク合意の前提自体が間違ってるので、無効といっても差し支えないもの
あれはロシアが第三者であることが前提だけど、内実はがっつりロシア軍だからな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:47.77ID:iyAHd7lx0
中立じゃないやん
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:56.44ID:RnwkjEAea
>>786
知らんがな
露助が本気でプロパガンダする為なら人が住んでるアパート爆破するんだから
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:59.05ID:tWeTvStXa
>>788
NATO軍が軍備増強するから他の国も増強の流れ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:59.77ID:loIcbclM0
>>788
武器だけでなく戦争関連は儲かっている
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:03.09ID:lR0Q2EcS0
>>784
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)稼いだ金の価値が低いロシアのルーブル
  `ヽ_っ⌒/⌒cだから春を買えずに民間人を襲うんだよ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:05.44ID:P4E5Hse70
呑気な総理(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:14.55ID:h8bINMsU0
>>762
それは日本人の庶民の目で見るからだろ?(´・ω・`)
諸外国人が見ると日本の庶民の生活は「極楽」だぞ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:19.60ID:ph4dU7x90
イヤホンつけるの手間取りすぎwww
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:20.06ID:JM3awL6NM
>>789
今は栃木に渋谷のオープンセットがあるらしいから、それでどうにか
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:34.13ID:/zs6jDJ7d
>>792
そっかそうだね
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:38.42ID:BFmab4Rw0
>>743
侵攻後の合意を守れとかアタマオカシイだろ(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:46.70ID:c856S3qo0
何年も侵略が続いたら日本はどんだけ金むしり取られるんだよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:47.72ID:W7nFcGKE0
国際秩序を乱した日帝だけあるね
0847名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:23.57ID:lR0Q2EcS0
松野博一
日本国憲法の改正に賛成内閣総理大臣の靖国神社参拝に賛成。
村山談話、河野談話の見直しに賛成
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0848名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:24.67ID:zLIT27Et0
外交には精を出すが日本経済はガン無視する岸田君(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:31.69ID:TtwipdazM
アホ柳はオミクロンはドイツの科学者が作ってアフリカに撒いたとかテレビで言うレベルのアホだからなwww
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:42.61ID:pCB7N2GIM
武器や物資支援し続ければし続けるほど民間人が死んでいくだけ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:44.46ID:eX1hVdw0d
キッシー、コロナ対策まともに機能しなかったから普通なら支持率急落してたが
ウクライナ外交で助かったな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:44.98ID:W7nFcGKE0
そっと金を出すぐらいにしておけよな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:49.08ID:pRBuWNme0
ウクライナ軍は武器が足りないし ロシア軍だって親ロシア住民を立てにしてるからウクライナ軍は攻撃出来ない
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:50.47ID:UX2Gx2mw0
ヨーロッパは船頭多くて、どうなってんの
EUも出てきて、それぞれの国もそれぞれ発言してて
NATOとして誰か代表して意思1本化しないのか
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:51.04ID:f0NZvuxS0
>>806
その場では何もしなくても保護の名目でロシア国内に連れてかれてその後行方不明じゃね
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:55.71ID:g39gLpsx0
>>811
お前ミンスク合意全く理解してないじゃん
ロシア兵だとマズいのはブダペスト覚書の方な

ただ、ミンスク合意の方が後に決められた国際合意なので、ほぼ上書きされてるよ
特別自治権を認めたルガンスク、ドネツクに攻め込んでるウクライナはヤバい国ってとこまでは確定
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:58.97ID:JM3awL6NM
影が薄い同士で会談してもな…
0862名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:13.32ID:nGYxFxsmM
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:17.45ID:h8bINMsU0
>>798
日本国内ニュースは暗く陰鬱に報道して
日本人の精気を削ぐのが朝日グループの社是
(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:22.69ID:BFmab4Rw0
>>848
貧困世帯に5万配るって言ってるじゃん(´・ω・`)岸田擁護はしてないからな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:29.81ID:Eo8MjW0d0
>>851
こいつがなんで重宝されているのか
マジで意味わからん
ジャーナリスト名乗っている割に取材してねーし
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:35.07ID:jEq1Der80
ロシアからのガス輸入を止めて原発動かすべきなんだけど。岸田がそれをしないのは地元企業の広島ガスを守るため。

マスゴミは反自民の癖にこの事は報じない。
もしこれ安倍だったらテロ朝は報道するはずだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況