X



羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 07:33:15.83
b
0825◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:05.03ID:36fEXnHrM
>>757
ゆっくり食べましょう(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:10.15ID:VDjC9Zdr0
ただのゴロツキやん・・・
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:16.94ID:PjJxW5PPa
空に向けて撃った弾丸はどうなるんだろ
自然落下するスピードでは殺傷能力無いのかな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:31.92ID:8IMvlXhq0
三流タレントの斉藤さんとはレベルが違いすぎるみなみちゃんでした
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:34.58ID:TARxphQb0
>>747
7040、6030、どの世代も問題だろ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:35.60ID:SYdL0wlU0
こいつらが虐殺部隊(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:42.36ID:ia8TNDP40
チェチェンってロシアに対して険悪じゃなかったっけ?
よくロシア国内でテロ起こしていたイメージだったけど
0851◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:43.40ID:36fEXnHrM
>>759
世間に負けたとか今なら負け組(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:44.02ID:K28u1/Ok0
化学兵器を入れるかな?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:45.05ID:xfWTRGH40
おまえらは何と戦っているの?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:45.30ID:EWEvSv94a
なんだこのデブは
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:47.09ID:JzPi4QAya
プーチンの使い走りがこんな事を
ダウンタウンのおまけのほんこんのくせに
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:52.76ID:rgLz4BO+0
>>709
ちょっと毛色が違う感じ
あっちのコメンテーターは総じておっとり型。玉川のような激論型のコメンテーターは誰もいない
関口の意向がかなり盛り込まれてる気がする
0861名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:57.00ID:Gf/HpvE7d
コロナ三昧
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:00.23ID:774Jo8Lsa
鈴木宗男 「プーチンさんは人情家なんですよ!!」
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:03.08ID:gGI87kuC0
こりゃチェチェン部隊恐れられるはずだな
この緊迫下でこのテンション
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:17.30ID:7m+JUM5GM
そんな士気の低い相手に2ヶ月も粘られたお前らはどうなんだ?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:17.77ID:xQV6xYLl0
>>841
突っ立てるだけじゃん森山さん
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:18.12ID:Stz56LVQ0
>>834
落下地点にたまたま人が居たら
モチロン死ぬよ
そう言う事故が割とある
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:20.88ID:FX/zoxaA0
国旗を踏んじゃう映像を出すってアホすぎるな
あれじゃロシア側が悪だと認定されるだけだわ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:29.56ID:M2JVKoh7H
>>834
自重はそれほどではないから
重力加速度で落ちていくけど殺傷まではいかないんじゃないか?
計算してないけど
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:29.81ID:k+NUoc3QM
ウクライナ側にチャック・ノリスが居たらこのロシア兵共、既にこの世に居ないぞw
チャック・ノリスに敵はいない。
いるのは犠牲者だけだ。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:30.97ID:PjJxW5PPa
チェチェン人とかモスクワでテロやってたのに、すっかりロシアに取り込まれてしまったんだな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:41.03ID:kpDYsTDs0
命を保証してシベリア送りかよ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:47.52ID:2kt4C9dX0
純血は保証しません
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:48.32ID:2JjzF3tOd
この後シベリアに
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:50.37ID:ptSfUvMm0
>>864
500m離れた人に当たって死亡と言う例もあるw
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:51.81ID:ZaK+9ghm0
命を保障する、ロシアの言うことなんか信じられるか!
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:55.73ID:RiiSodzq0
>>876
ビッチのちはるよりマシ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:57.28ID:Wb1l00Y20
チェンチェン兵とスレブレニツァの虐殺をやったセルビア兵も同じ感じ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:02.48ID:9JxfDNU0p
本当に苦しいのはロシア軍
苦しいから投降しろって言ってんだよ
0900◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:09.37ID:36fEXnHrM
>>836
だからその手の話になると吐露する人が出てくる(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:10.77ID:vwIYsxoE0
チェチェンも侵攻されて20年経ったらこんな感じだから
意外とウクライナもロシアに組み込まれてもいいのかもな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:19.15ID:XDK0CQlca
ウクライナ情勢だけでなくチェチェンにも精通しているおまえら(49)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:19.71ID:ia8TNDP40
これだからイスラムは嫌いなんだよ
野蛮なことばっかりするから
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:34.51ID:WQKH87xx0
まるで温泉街のようだ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:44.54ID:Itf0WoaBM
>>878
ウクライナなんて殺したロシア兵の顔に
オシッコかけてる映像あげまくりやん
何でアレ流行ってんのか知らんけど
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:53.05ID:gIJtxouba
飼い猫がくしゃみ3回して
猫の飛沫が目に入った(Фωヽ)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/20(水) 08:21:03.87ID:Stz56LVQ0
>>894
そもそも普通こういう祝砲は空砲でやるもんなんだが
面倒臭いんでそのまま打っちゃう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況