X



実況 ◆ テレビ朝日 67790 田原萌々のスーパー萌え萌えちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:10.89ID:HEFuhDMZ0
もう他人は殺人者と見られているよ。
そんなに世の中甘くない。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:12.15ID:r20yTjhe0
ま〜たインフラ攻撃してるよ〜
勝てば官軍負ければ賊軍とはよく言ったもんだ
これでロシアはますます引けなくなった
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:13.06ID:mAOh1CDG0
もう海外メディアの映像はいいから
はやく伝説の火事と伝説のオオタニサンでみんなで涙しようぜ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:15.77ID:GBxly/Bx0
感情こもりすぎ
変だよこのアナ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:21.27ID:97HfALns0
自衛隊派遣しないの?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:26.25ID:23Lov81Za
露助容赦ねーな
ガキとかが避難してんだろ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:28.29ID:tYLQ5dVw0
松尾由美子さっきの子どもたちみんな死ぬからまた泣いていいよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:31.80ID:j+mOgo8o0
阿鼻叫喚(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:36.44ID:1sqnxGh10
由美子感情入れすぎだろ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:37.79ID:GglHs+TE0
チェチェンだと化学兵器みたいややつをつかったんだよね
0718名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:39.23ID:67hhqFf0a
ゴルゴ13も自分をテロリスト、殺人者だと思ったことはない。
ビジネスマンなのだ。
0719名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:39.65ID:TBYlJcUa0
硫黄島の戦いと同じく穴蔵にガソリンを流して引火させよう
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:39.78ID:teOyxGoXa
松尾はロシア人死んでも泣くのかな?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:41.47ID:25dg5n9D0
他のニュースで最悪年末みたいまで続くみたいな事言ってたな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:41.75ID:fMaLKk080
あの司令官の指示か
0725名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:41.98ID:zfuDtJQn0
由美子また泣いちゃう
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:43.54ID:cqVM59pdd
すげえな
目の前ですごいこと起こってても世界は何もできない
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:44.03ID:3XUpukiN0
>>652
つ西
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:45.45ID:Lsy3v+Kpa
>>561
それでこそ実況民だ!!(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:46.73ID:9VwHCQg70
由美子泣いてる
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:48.19ID:OTFnAK3la
何で製鉄所の図面バラしてるの
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:48.83ID:XvwFLMUfr
>>636
失礼のないように肛門はキレイキレイにしとかなきゃね
0738名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:50.21ID:r20yTjhe0
>>672
ソ連はちゃんと100くらいに分割すべきだった
下手にかたまってたからまたくっつこうとしてる
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:52.96ID:BnHW03RC0
あああああああまた・・・(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:57.86ID:qWOPk00K0
>>608
いかにも平和ボケの意見すぎてつまらん
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:01.02ID:/zGE0ruJd
由美子もう無理だろ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:02.97ID:bjhd8sTE0
ウクライナ側の大量の援軍が今破竹の勢いでマリウポリに向かってるとかだったらなあ
現実は厳しい…(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:03.38ID:/HFOSex+0
由美子もうちはると交代したほうがいい
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:03.51ID:PlegbxAb0
由美子情緒不安定か
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:03.93ID:swWdxWPIa
こんな感情的なやつアナウンサーの適正ないな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:08.70ID:TQrleH9U0
鬼畜やのう
露助地獄に落ちろ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:09.33ID:NcmIRI6DM
由美子…
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:10.17ID:E6Tk1XV50
民間人が激戦地にいる時点でアウトなのよ
民間人に銃や火炎瓶持って戦えと言った時点でアウトなのよ

民間人をさっさと避難させるか
民間人に多大な犠牲を出すか
この二択なわけだ

ゼレンスキーが民間人が戦うことを推奨したんだろ?
避難しなかったんだろ?
その結果だ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:10.81ID:Mos6PFCq0
また由美子が危ない
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:14.52ID:2WUrV9/C0
これ完全な更年期な。
これだから女は。仕事もまともにできねえ。
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:14.83ID:tJv4ZCS90
くっさいお気持ち表明アナウンサーだな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:15.38ID:kJAw54Mi0
由美子がんばれ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:16.75ID:4RYp8XYk0
また泣きそう。。
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:23.39ID:590Quhsq0
そんな製鉄所に思い入れあるのか
0780名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:24.03ID:20o6WpDdM
由美子、俺がたくさん舐めてあげるから泣くな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:24.97ID:SwhUJEkD0
こんな感情的になっちゃメインキャスター失格だろ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:25.78ID:uQ8knD7y0
伝説のスナイパーはこれぐらいじゃないとな

カルロス・ハスコック

北ベトナム軍のある将軍を狙撃したとき、彼はその作戦において、北ベトナム軍の厳重な警戒下にあるジャングルを、匍匐前進を3日間繰り返しながら合計1km以上の距離を移動し、
635mの距離まで敵の司令部に接近して将軍を狙撃、任務を果たした。
この任務の際、ハスコックは3日間で小さな水筒の水のみを口にし、糞尿はすべてズボンの中に垂れ流し、匍匐前進の繰り返しと虫刺されで全身水ぶくれになっていたとされる。
この任務は当時極秘扱いだった為、ハスコックは一切の褒章を得ることも出来なかった。

ある任務でハスコックと観測手のジョン・バーク伍長は北ベトナム軍の将校(ハスコックをおびき寄せる囮だったとされている)を800ヤードの距離から仕留めた帰途に目に光が入ったことに気づいた。
反射的にその光に向かって狙撃すると、500ヤード先の茂みの中で光る敵のスコープごしにハスコックの銃弾は、そのレンズを貫通しコブラの眼球に命中していたという。
コブラの死体を確認して賞賛するバークに、ハスコックは「レンズに目を当てていたということは彼も私を捉えていたということだ。私が先に撃ったのは運が良かったというだけだ」と冷静に述べたという。
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:28.01ID:j+mOgo8o0
泣いてる(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:31.39ID:Lsy3v+Kpa
高い年収なのに泣くなよ(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:32.29ID:UAOFf+xO0
いきなり別ニュースキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:32.72ID:/av/MQdia
で、後で地下に死体だらけの映像が。
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:35.00ID:q95XAVYmM
由美子の切り替えはや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況