X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:35.38ID:97HfALns0
常務は中華一番読んでるだろ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:36.77ID:AVISqlKM0
で、おまえらなんでそんなにシャブ漬けに拘ってるわけ?
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:37.05ID:eHM3JCvxM
>>449
一部捏造もあったらしいし
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:37.31ID:rV8qY8b90
フジテレビを見ないと、なぜ騒がれているのかわからないよwww
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:42.82ID:wvYqdEqIa
いや、生娘が差別用語ならダメなのわかるんだが、
「若い娘を牛丼中毒に」
ここは良くね?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:43.52ID:SmWs5RNk0
周りに注意してもらうにしては若すぎだよw
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:44.89ID:iuHxFlrUd
>>506
比喩の筋が悪かっただけだろ

くだらない
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:45.84ID:J+XZl0YD0
実際にシャブやってる芸能界は無罪なのに言っただけでこの叩かれようは草

清原とかどうするんだよw
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:46.15ID:uPKYUFWS0
この発言だけで吉野家ブラックっていうの知れ渡ったな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:46.40ID:GCP90PW80
シャブ漬けだぞ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:49.59ID:isuno7GxM
客増やすには正しい戦略なんだからそりゃ仕事はできるさ。
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:51.41ID:K2RbCf7T0
こうみると、今の若い人って物の譬えで会話しても通じないのかもしれないな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:52.22ID:G4aS+0vX0
>>407
なにがあったのかを正確に伝えるのがメディアの役割だろ
かってに改編するなよ、クソ朝日
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:52.28ID:0BUsAjlZp
自分は偉いから美味しい食べ物を選んでると暗に自慢してんだよな
0590名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:54.28ID:26WTllh70
>>502
えっ?!すき家?!!
0591名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:54.29ID:yK5Gags5a
「中毒」って禁止用語なの??
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:56.45ID:i65zQ/46M
こーゆーやつが仕事ができることになっちゃう素敵なじゃっぷらんど
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:57.88ID:hcEuvvmD0
玉川のくせにいいとこ突くやん(・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:58.65ID:5bxbFdsc0
毒物だよ 牛丼
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:00.07ID:Q71vSxYla
よいシャブ漬け炎上ネタが出てきたから、今日の玉川さんのウクライナ降伏炎上講座はあんな短時間で終わったんやな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:04.81ID:9kt6CQVm0
中毒とは言ってないだろ大丈夫か
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:04.98ID:hRkQffzha
吉野家で牛丼食うと反社会的組織への支援になるってSNSで流されそう
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:06.84ID:gyHA8vXf0
まぁ牛丼食べ続けたら健康を害するから・・・
0618 【18m】
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:08.09ID:Jjn37xu50
牛丼中毒って言い方なら問題ないだろ(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:08.31ID:fdIZN9KS0
キン肉マンも牛丼ポテロング森永ココア中毒だよね(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:08.49ID:T/S4RkXb0
全文酷いと思うけどw
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:11.22ID:MIxXKM5o0
例えだろ
キチガイは例えもわからないのかwwww
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:12.12ID:OCZ4tqAT0
中毒って言ってないから
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:13.60ID:c16zRBTR0
自社製品を麻薬に例えた時点で完全アウトなんどけど
社外から呼んだ人間だから製品愛なんて無いんだろうな
売れりゃなんだっていいって感覚
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:15.42ID:RkwawxtM0
牛丼中毒にするって、牛丼ばっかり食べさせるって事?
高い飯を奢ってもらえるようになれば絶対食べないって、牛丼は食べないって事?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:16.57ID:zzA7L8yt0
シャブ漬け戦略は社会不適合の人たちの作戦ですよ(385000円)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:16.58ID:3XUpukiN0
吉野家って自社ビルなんだね(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:17.37ID:+/NEb1ID0
玉川がんばってんなwwwwww
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:17.76ID:yvuhEJUTM
玉川も捻じ曲げて報道するのか
コイツ最低だな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:17.77ID:tbSr/QCza
シャブ言えよ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:19.01ID:2sDaj+zY0
しかもこの件、こんど発表する新作メニューが親子丼だからな
もう別の意味でパワーワードよ(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:19.30ID:OKAdP2MS0
お前ら今日12時に吉野家行ってシャブ中の真似しようよ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:19.33ID:0jDTexiM0
そういえば菊間は乱行中毒スーフリ大出身だったなw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:19.37ID:zMZ11qpt0
ハッピーターンの粉
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:19.70ID:VsXpXzEp0
何シャブの部分改変してんだよ
本当にクソだな今のテレビつて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況