羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 07:46:35.04
b
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:11.35ID:ZpHiYkW1a
吉野家の役員なんてこんなもんだよw吉野家だぞw
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:12.14ID:oLdEqSfd0
生娘なんてまず耳にしないけど
これ女性蔑視なの?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:14.30ID:fAtk87fJ0
嫌なら食わなきゃ良い! こんな安っぽいとこで食ったことねえし
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:14.96ID:/zGE0ruJd
>>487
ワロタ
吉野家でバイトするタイミングが悪かったな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:16.99ID:f98yclqWp
大都会東京
地震キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:19.46ID:9kt6CQVm0
テロ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:19.88ID:XdTn2LTX0
コイツはたたき上げじゃなくてP&Gからの転職組だからな。
どっちかっつーとそっちの文化なんだろうな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:21.89ID:kLNB624T0
吉野家に入る女の子は生娘シャブ漬け中毒公認と思われるから
デートでも吉野家には入らなくなるな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:22.13ID:97HfALns0
嫌なら牛丼食べなければいい
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:26.57ID:up2kFQ/Q0
5弱らしい
0784名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:27.65ID:E91byFZ60
この常務、間違いなく風俗常習者。
援交常習者の可能性も。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:28.70ID:Aa7RB2PH0
某ハンバーガーチェーンの子供のうちに中毒にさせたら一生食べる、みたいなことを言いたかったのではないか
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:31.90ID:msY38TQT0
アメリカ狂牛病発生以降
吉野家のアメリカ牛丼はボイコットしているので俺は大丈夫
0790名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:32.09ID:3PzrMXC80
震度4かよざっこ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:32.75ID:hovQ+img0
音はやめろ
とりあえずびっくりする
0795◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:33.17ID:2fIgEs//M
東京は揺れない(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:33.81ID:FB3FECci0
これを炎上させるなら、園子温の方が余程悪質だと思うが、何故か炎上しない不思議。
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:33.93ID:plqlxGSm0
生娘なんて言葉がすんなり出てくる常務
語彙力豊富ですね
0800名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:36.04ID:yvuhEJUTM
朝日はすぐに捻じ曲げて報道するなあ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:37.79ID:x5r3smHw0
男に奢らせたい女がたくさんいるくせに、
男に奢ってもらえるようになったらって事実言われると怒るのか…
0804名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:39.65ID:ZpHiYkW1a
山手線はなにもなかったかのように走っとるぞ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:41.32ID:SqBprcB20
最近も玉ちゃんは政府や厚労省をバカだと連呼してたけど
テロ朝のコンプライアンス的に問題ないのかな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:42.39ID:SoAbDTjG0
{…」だそう、って引用符つけてるから、本人が言っているのではなく、
っと言われていると他者の発言を引いているのでは??
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:44.10ID:biGcjE/X0
コンプライアンスの意味わかってないのに使う人が多いんだな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:45.44ID:v25Qc+Jc0
童貞のうちに牛丼漬けにされました
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:47.22ID:9kt6CQVm0
シャブ改変したせいでわけわかんなくなってるやん
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:47.35ID:0BUsAjlZp
こんなネタより小さい揺れの方やって
0825名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:51.39ID:5bxbFdsc0
また地震まつり始まったな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:51.67ID:xKhppdSE0
自民党議員もよくやるやつだ
面白く盛り上げようとして
失言する馬鹿w
0833名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:53.58ID:DXQdnP1O0
令和生まれなんだけど、昭和じゃこんな発言当たり前だったの?
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:53.73ID:I6txnu3UM
シャブ漬け丼を汁だくで頼んでみてくれ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:53.78ID:m0sL9rmM0
5弱はちょっとビビる
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:53.83ID:YZ2PBpz90
牛丼中毒じゃなくてシャブ中毒だから(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:58.50ID:V6ZxO8Ua0
地震とか神もお怒りか
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:58.56ID:OCZ4tqAT0
牛丼中毒とは言ってないな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:00.46ID:gKIkMruia
都会の吉野家はかなり店舗数減っているぞ。
けっこうレアな牛丼屋になりつつある。
0850名無しステーション
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:00.55ID:xK7s8F3E0
ダウンタウン浜田も美味しいうどんとかコロッケにはシャブが入ってるって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況