X



妖怪シェアハウス−帰ってきたん怪− #2 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:08.56ID:TI60z8XP0
4/16 (土) 23:00 〜 23:30 (30分)

小芝風花主演! 人間×妖怪のホラーコメディーがシーズン2
で“帰ってきたん怪(かい)”! 第2怪は、澪が整形と“お歯カラー”で美を追求!?

小芝風花、松本まりか、毎熊克哉、豊田裕大、池谷のぶえ、池田成志、大倉孝二
【ゲスト】村岡希美、内田慈、井頭愛海
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:31.70ID:4L7sxzKZ0
>>887
円盤でしっかり修正されたらしいな ジャニだせえwww
0951名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:36.72ID:9XduO+Xtd
>>928
たいして予算使ってないから
ドラマと合わせてとってるし
しかもわりと妖怪ものは当たる
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:50.88ID:V55cMQ7F0
口があってお歯カラー(お歯黒)してるから
のっぺらぼうよりお歯黒べったりさんじゃないの(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:24.14ID:jAhLkb7va
あーもう次のドラマだったか
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:30.83ID:LxpWru/O0
60分ドラマでも30分が長く感じるドラマは
ザラにあるから
30分があっという間で物足りないのは面白いからなんだろうな
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:52.55ID:4L7sxzKZ0
>>948
前作は無かった 時間が長かったからね
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:06.70ID:8bpBsQd70
>>949
うん、期待してないし楽に観られるね
だから期待以上(笑)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:21.24ID:kMzLnw98a
見たい人が出てるから見るけどまじジャニうざいな
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:36:48.48ID:Gmtii2ju0
>>953
そう、酒飲みながら観てるけど、土曜日の夜中には持ってこいって感じw
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:08.18ID:iRx95ZaC0
映画自虐って何?
関西地区、朝日放送は

次怪予告
リア突入WEST 番宣CM
くりぃむナンタラ 番宣CM
俺の可愛いはもうすぐ消費期限 このあと

だったけど、
番宣CM部分、変更されてるの?
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:52.65ID:r+c9Sq9ca
反省会会場
0968名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:26.35ID:r+c9Sq9ca
坊主の息子役誰だろう?
1000名無しステーション
垢版 |
2022/04/17(日) 01:35:45.95ID:nI4P/qcI0
佐藤優樹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況