X



池上彰のニュースそうだったのか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:45.86ID:L/QAYDzl0
とことんダセえなロシア
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:49.25ID:ig/eVxgS0
イエメンかよ恐ロシア
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:51.55ID:8iUCfERPa
プラトンかよ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:52.23ID:sPJBKhol0
やっぱ中国とロシアってやり方がそっくりだな
北朝鮮もそれを真似てるかんじか
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:55.59ID:JoxdGCGp0
ウクライナ色じゃんww
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:01.84ID:T/4BzILEd
でも製品のデザインとかはダサいんだろうねw
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:02.70ID:EjSmneSud
ロシアもコピー大国なのね(・Д・)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:10.84ID:zKXX4WrN0
なんつーか、停戦になってもこんな事ばかりやってたら信用回復なんて無理だな。航空機借りパクとかw
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:11.60ID:KUd5VcbId
>>580に自己レス
あ、忘れてた。
マスコミに洗脳されて、そもそも当時の日本が悪だと信じちゃってる人が多いんだもんな。
当たり前か。

いつでもアメリカは絶対正義。原爆を落とされても「有難や〜」ってなもんかw
日本人も?本当に?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:16.60ID:Qs/HJH1T0
北朝鮮
南朝鮮

そして白朝鮮
0787名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:16.74ID:+M9fjTzD0
ロシア国内でやることは放っておけ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:18.50ID:akp/yyD20
>>526
アメリカにその度量があれば戦争になってないから
日本「イギリスから借金すごしてるんです。日露戦争でも収支はマイナスだしこのままだと死んでしまいます」
アメリカ「ほざくなアジア猿がしね。中国利権は1mmもやらないから全面撤退しろ」
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:19.64ID:LzX2oVyl0
しょうがないにゃぁ…
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:20.38ID:YMToYNNj0
真似されたくなかったら、ロシアから撤退しなければいい
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:22.15ID:K+vAzUz/a
あれ?丸亀製麺のケースは紹介しないの? 日本が被害者だと嫌なの?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:27.93ID:vZVUOAU20
ロシアは一生インターネット遮断する気なんかな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:31.97ID:T8NZAh8Z0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ペペロ セウカン・・・・?!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:32.29ID:uZ6w4+xkM
こんな事をやったら経済制裁とかが終わったとしてもロシア終わるだろ

ロシアはもう信用されない
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:37.22ID:M3EXa7nc0
中国かよ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:38.80ID:1Gowf30j0
テコンVみたいなことする国とかね
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:38.93ID:KqFixBRI0
じゃあ日本でもプーチンという店を作ろうぜ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:40.67ID:ibkDUV1o0
寄付をしてウクライナが勝つならそれでイイだろw
クソみたいな侵略者を追い出すことが最優先(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:42.75ID:fCrpMVzH0
まさにミニ中国
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:48.39ID:PKS4ih9X0
チャイナ化
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:48.71ID:D/0ACO/O0
ゲオ&セカンドストリートも早くロシアのアルペンを居抜け
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:53.33ID:ICARuWRX0
まさに

おそロシア
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:53.42ID:K4X24E2e0
 本中華を見習って今後は弟子入りかよ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:57.53ID:6IfYBldi0
だからユニクロは撤退しないのかな。ブランド名取られたくないから
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:00.08ID:/GKSRuZi0
もはや21世紀の国家じゃないんだろな。16世紀とかだよ価値観が
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:04.26ID:+M9fjTzD0
新しいものは何も入ってこなくなるからいずれ廃れる
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:07.26ID:3tj0A7fC0
たしかにこういうのは今はしのげるけど、正常化したあと同責任とるかなんだよな
なぁなぁで誤魔化すのか?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:08.44ID:l3tcRAGw0
まんま中国みたいでダサいなw
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:18.94ID:nQ1RUBSkM
もしかしてアメリカ主導で日本みたいに民主化するのかロシア
この後、憲法から政治形態まで変えられて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況