X



タモリ倶楽部★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:20.21ID:ub5N/6pO0
当番組に度々登場してきたミュージシャン、トリプルファイヤー吉田が、この度34歳にして、11年にわたるロング居候生活からの卒業を決意!その理由は一体なんなのか。
さらに、居候から新居へ移る引っ越しにも密着!新生活へ羽ばたく1人の男の生き様に迫ります。
【ゲスト】
宇多丸(ライムスター)、吉田靖直(トリプルファイヤー)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:16.77ID:TWn0p7FX0
いいから銀クリに行け
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:18.73ID:nbv1rxx/0
こう言う人って今のご時世給付金とかワクチン接種券とかどこに届くようにしてるんだろう
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:28.80ID:GhznxV+K0
今の音楽、相当に酷かったぞ
程度低いなんてもんじゃなかったが
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:31.01ID:rzhNrIaF0
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 上クリとか下クリとかうるせぇよ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:34.23ID:Ilawkjud0
>>70
>>71
wwwwwww
0084名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:34.42ID:Q6ozCliD0
先週予告を見て、「あ来週は見なくてもいいな」と思ったのを思い出した
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:50.93ID:492cuKnW0
なぎらっち、この前のぶらり途中下車で生存確認できた
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:55.14ID:uO3vuC/j0
楽しみ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:55.66ID:z+DBG+9A0
♪トリオで 変身
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:06.76ID:rzhNrIaF0
ちゅーるちゅーる
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:32.10ID:7Z2PrZxFa
いや、トリプルファイアー吉田って誰だよ
なんならマンデーGOやウェンズデー高橋のほうが有名だろ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:07.59ID:uO3vuC/j0
タモリかとオモタ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:16.01ID:d14kEnTl0
バンド自体も売れてないのになんでタモリ倶楽部に出れたのか謎だよなw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:16.56ID:rzhNrIaF0
しかも夫婦揃って(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:18.87ID:PtrwsPGd0
見聞録って機械だっけか
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:25.50ID:dCUU78TQa
芦田愛菜ちゃんも今年で18歳か
もうAVに出られるな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:31.32ID:492cuKnW0
久々の赤塚トークやんけ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:41.68ID:35z+NNY8M
タモスwwww
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:56.71ID:Jgk74dUt0
アンタッチャブル柴田だったかアンジャッシュ児嶋もメディア王上田晋也の家に居候してたよな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:03.56ID:d14kEnTl0
しかももう結婚してたからなタモさんw
0115名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:10.17ID:FJp0Ag2N0
何気なくMステ付けてたけどタモさんウクライナのタモステと同じくらい喋ってなかった(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:12.33ID:adCyRWct0
タモス、声が死にかけてるな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:16.56ID:rzhNrIaF0
居候 三杯目には そっと出し
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:33.53ID:b3bBo2K90
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:33.60ID:VvEqM1a40
売れる前はパンツ裏返しに履いてたんだっけか赤塚不二夫
パンツからキノコ生えてきたとかなんとか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:34.99ID:6r75eMYP0
王者はロイヤルニートの小室圭
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:38.47ID:uO3vuC/j0
すげーバイト
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:41.96ID:8Y14GzoU0
タモさんこの人の事お気に入りよねw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:48.60ID:rzhNrIaF0
それってホ…ゲフンゲフン
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:52.83ID:dCUU78TQa
「芸をもっと見たい。福岡に帰したくない」と考えた赤塚の、常人ではありえない発想の懇願方法(当時、赤塚が住んでいた4LDKのマンションや、保有するベンツのスポーツタイプなど、それら全てを自由に使っていい)を了承、赤塚宅での居候生活が始まった。
さらに、赤塚から月に20〜30万円の小遣いが渡され、新宿の飲み屋で赤塚や山下らと馬鹿騒ぎしながらネタを作る日々を送ることとなる。

居候の秘訣は「卑屈になるな」であると、ことあるごとに語っているものの、家主(赤塚)は仕事場に寝泊まりしており、「居候」「居候生活」と言っているが、実質は貸与である。

マンションを譲ることになった赤塚は、仕事場のロッカーを倒し、それに布団を敷いて寝場所を確保するなど、侘しい生活を送ることとなる。着る服がなくなりやむなく一時帰宅した際に、探していた服をタモリが着ていたという笑い話がある。
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:07.59ID:o6M7xSBd0
みんな早稲田か
特にミュージシャンは繋がり強い感じするね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:09.51ID:30now1tQ0
好きな時間に来るバイト
オレも一時それだったw
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:44.50ID:7Z2PrZxFa
実家かよ…
なかなか痛い先輩だな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:45.31ID:Wviia7Kq0
殴り合いw
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:51.37ID:6PSRX6z80
>>86
2ヶ月くらい前のエブリィのグルメコーナーで中目黒の街中華の店取材してたら常連のお客さんとして入ってきてインタビュー受けてた
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:05.68ID:492cuKnW0
最近の居候のニュースなにかあったかなぁと思ったら、へずまが青汁王子の家に居候してたな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:12.26ID:Wviia7Kq0
ニーチェw
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:12.55ID:rzhNrIaF0
実家かよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況