X



ミュージックステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:10.95ID:BY+u6iQaa
なんだよー
ミニスカかと思ったら短パンじゃねえかよ(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:34.40ID:NHh7GSqP0
ルーキーズか
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:36.72ID:I7UELGTU0
モンパチかと思ったのにw
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:39.43ID:R4K+u179a
GReeeeNはいつまで雲隠れしてんだ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:40.69ID:R+YSfiWd0
ボケ老人の演技ウマすぎ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:48.49ID:BselXJjD0
GReeeeN
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:59.35ID:5jYYFVtMM
とうとう、素人コーナーに露骨な谷間アピールとか始めたんかMステも
終わったな…
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:04.04ID:LrpuSnH00
ルーキーズに出てたウルトラマンメビウスさんが激太りしてた
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:06.06ID:9VQ8fYqM0
キンプリの平野のロン毛似合わなすぎてなんなのあれ
キムタクはバランスよかったけど平野はだめだなモサイ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:06.68ID:BselXJjD0
もうレトロな音楽なのか
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:14.58ID:QoXLckEG0
なんじゃそりゃ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:15.67ID:fhrq16/Fd
柚木ティナ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:19.73ID:Rvur8xoCr
見てなかったんだけど、9:08頃にブッコミがあったらしくスレが荒れたけど、
どんなブッコミがあったの?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:20.81ID:7hIctte/0
みんこ楽しそう
ホームシックになってないようでなにより
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:22.16ID:pIVITpX60
てか自分が生まれた時代の曲とか別に珍しくもなく知ってたり好きになったりするよな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:22.27ID:wo0athYJa
グリーンやオレンジレンジって当時バカにされてたけど
しっかりした曲よね
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:22.63ID:ZLTZN/2W0
>>242
一生でないんじゃね?
全員歯医者やってるから顔出さないって言ってるから
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:30.39ID:NHh7GSqP0
DSがレトロて
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:30.68ID:0Gzj1pyx0
エモいの意味分かってるか?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:31.99ID:ai0/O1se0
>>151
パーナの事をピーナと間違えて覚えて
ファンだっていう子に
「え?じゃあピーナなんだ?」って言ったら凄え険しい顔された思い出(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:34.14ID:D4JoiEWY0
レトロいいならまたバカチョンカメラ使え
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:36.69ID:HVs/8PEP0
GReeeeNの時も邦楽終わったって言われてたけど、まさかGReeeeNが良かったと思える時が来るとは(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:40.38ID:a9LYmVQpa
エロいって普通にいうなよ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:43.21ID:BselXJjD0
3ds とか数年前に買ったわ
ちな自分はそれより前の世代
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:45.29ID:Rr3wRlEd0
今時アプリでどうにでもなる時代
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:45.87ID:ay01Mz/g0
3DSをDSっていうのはSFCをFCって言う的なことか
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:55.24ID:YTXuAusy0
ルーキーズ、小出恵介と城田優が出ていたなw

エモい(笑)バカの一つ覚え
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:56.16ID:PjPD8W0d0
ジュリアナあったなぁ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:01.37ID:I7UELGTU0
>>151
ウォーカーってゾンビじゃんw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:03.41ID:M+vrGNnN0
>>207
女とヤれるのはゲイではない
なんかの番組でゲイバーで女とできるか聞いたらやだー きもぃーとか全員拒否反応示した
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:07.91ID:ZLTZN/2W0
>>274
オレンジレンジはちょっとパクリメロディーが多すぎな気がするけどまぁ
GReeeNは名曲製造機
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:12.39ID:lzLhnpOL0
エモいってバンド用語みたいなもんだったのに
いつのまにか広まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況