X



報道ステーション★2 モスクワは燃えているか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:44.70ID:m3Fe6g+50
骨折したらどうするつもりなんだろうな
家族に迷惑かけるのに
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:48.02ID:y+l4SQTU0
日露が敵対関係になった事で、北方四島にロシアの軍備は強化されるだろう。
そこに日米安保によって米国が介入すれば、北方領土を舞台に米露の戦争が起きる。
くだらないナショナリズムによる戦争。
ワシが懸念していた事が起きる。
https://twitter.com/TubulerBells/status/1506921466595778560

米国が戦争をしたいと仮定しよう。
それでもウクライナへは兵を送らない。ウクライナは内陸で兵を送る道が必要だ。ウクライナまでの道は多難だ。多くの国を通過しなければならない。あの辺りには米国の友好国が少ない。外交も多難だ。
だが、北方四島は道が必要ない。船で一気に兵を送れる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:56.26ID:mBdcQLye0
三浦雄一郎さん(89歳)「息子が死なせてくれない…」
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:00.33ID:/bm5rspA0
まさか認知症か?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:03.68ID:7iTm/XpM0
転んでばっかりw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:04.15ID:y+l4SQTU0
北方四島は米露が戦争するには都合のいい場所だ。
ここで日本が、日露の関係を修復する外交ができるかと言えば、希望はティッシュペーパーよりも薄い。
今の政権では最大限に努力しても、時間稼ぎができるかどうか。
日本が戦争になる。
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:04.35ID:Ww0VEYzN0
この息子も宮崎吾朗みたく三浦洋一郎の息子を仕事にしてるよね(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:09.24ID:cjZasYuq0
セサミン飲んでたのに!
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:17.74ID:YowNekj90
さすが下山家って(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:27.90ID:+SuKhVcH0
さすがに今のは
自分の足で滑っているとは…
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:32.36ID:3414kgFP0
>>57
俺にだけは見せてほしい(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:37.96ID:yFoT0Mhs0
この人はすげーわ
足に重りつけてるんだろ
亀仙人みたいだな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:39.67ID:bsk7dUs70
これだけ滑れた人がボーゲンがやっとになるなんて
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:45.39ID:0LZswd090
プーチンはマジで戦争を長引かせてSDGsとか言うポリコレリベラル政権を潰してくれ
それでも変わらなかったらリベラル政権の国を武力でぶっ潰してくれ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:47.49ID:sdNz8aHLa
知らなかったなあ
元気だと思ってた
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:50.26ID:P23dUKab0
日本にカネがある時代でよかったな爺さん
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:55.85ID:3hw1QNxZ0
息子のコータ
コロナ濃厚接触者になって
現地入りできずに
北京オリンピックの解説できんかった
0129名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:01.75ID:Wx5XBadQ0
前スレ>>725
あまり意味ないんだけど、水撒き(散水消毒)でやってるのかもしれない
向こうは元々湿度も低いから、加湿の意味合いもあるんじゃないかな?
インフルエンザ同様、空気が乾燥してるとウイルスが空中を漂うから
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:06.02ID:YLh9vNI/0
>>92
サポートしている人たちや息子までべったりなのを
見てわかるように、この人にはスポンサーがたくさんいる。
みんなこの人を広告塔にして食べて居る
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:07.83ID:iYVf2Wfd0
ウクライナで子供達が殺されてるのに
こんな90歳のじじいがどうなろうとどうでもええだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:09.14ID:FxSvMn5I0
>>23
実は「アメリカは日本を助けるか?」論で最も問題なのは「アメリカの同盟国同士の戦争」なのだ
フォークランド紛争の時レーガンはイギリスを支持し同盟国アルゼンチンを見捨てた
日本が竹島奪取したらアメリカがどう動くか分からない
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:09.30ID:oQ+j5Mrr0
一般的にはこういう老人を持ち上げなきゃならんのだろうが
自分に置き換えて考えると
この年になってまでこういうことにこだわって周囲に迷惑をかけるような
愚かな老人にはならない自信がある
少なくとも少しはテメエの年齢を客観的に見る能力は、この人よりは持ってるわ、オレw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:10.01ID:CUeKFupV0
89で病魔っていうのもな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:10.06ID:mBdcQLye0
これほど金を生む89歳はそうそういないもんな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:13.15ID:XflAPwrw0
高齢者をエベレストに登頂させるミッションに
成功した周りの偉業
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:14.96ID:+CqnN9QI0
>>79
うんこネトウヨがいくらアメリカは日本を助けないとか

脅えたところで

中ロが日米を怖がって手を出せないこともわからんのか

これが抑止力ってやつだwww

うんこネトウヨはもう寝ろwwwww
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:22.45ID:VSfX2NU50
息子はオリンピックのモーグルの解説が分かりやすくて良かった
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:23.03
ロシアの工作員でありスパイ  毎日ロシアのためにあちこちにロシアのプロパガンダを貼って工作活動



ID:y+l4SQTU0   ID:tEqTiux40
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:34.11ID:wnvhBe900
エベレストが金さえあれば簡単に登れると思われるからやめろよ 年寄りはじっとしとけや 周りの迷惑になる 
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:17.04ID:0LZswd090
>>146
維新はよく分からんがトランプは好きだよ
オバマ・メルケルのポリコレ地獄の暗黒世界に現れたときは世界中が盛り上がったからな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:17.44ID:P23dUKab0
>>138
マジこれ
年甲斐もなく見っともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況