X



[新]未来への10カウント #1★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:35.86ID:qD/hmc6wa
度重なる不運に見舞われ、生きる希望を失ってしまった桐沢祥吾(木村拓哉)は、親友(安田顕)と恩師(柄本明)からの依頼でボクシング部の“臨時コーチ”として母校に舞い戻ることに。
ボクシングに関する知識が全くない顧問・折原葵(満島ひかり)と共に向かうと、そこには廃部寸前のボクシング部が…!
更に、部長の伊庭(橋海人)が突然公開スパーリングを申し込み…!?
この出会いが桐沢をどう変えるのか―この春、最も熱いドラマが開幕!!
※前スレ
[新]未来への10カウント #1★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649923750/
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:07.81ID:gVk2E7S70
喧嘩の弱い東大生とボクシングも強いFラン生じゃ後者のが
カッコいい
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:08.81ID:3L4AtOu20
これは神ドラマになりそうな予感がする
0323名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:12.28ID:mjgX+KOr0
今日はこれと古畑と卒業タイムリミットがそれぞれ重なってどうしよう
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:12.68ID:G3hifEWC0
ボクシングに恨みは持ってないストーリーだろうが
漫画タッチのあの監督を思い出すよな(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:13.52ID:v2E+YHEi0
>>291
貰えてるじゃん
CMたくさんやってるし
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:15.60ID:Gy7EbRSAd
>>270
おー良かった
復活して欲しいわ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:16.46ID:BOZSTON30
ストーリーとしては部員集めて優勝目指すかんじか
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:19.91ID:h127xMn+0
松嶋菜々子は松潤の のぞきドラマじゃなくて
こっちの満島ひかりの役やったら良かったのに
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:20.59ID:p6doO3cX0
こんな施設がある高校って凄くね?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:21.99ID:KR4STDMia
キムタクのドラマのパターン
最初はさえない感じで誰も味方がいない
でも最終的には
周りがみんな認めて付いてくるようになる
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:22.12ID:wuvZgHJk0
満嶋さんがでてるから見てるけど木村さんがでてるから見たくないけど内田さんがでてるから生瀬さんがでてるから見てる
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:22.67ID:82Suu4D50
キムタクがキムタクなドラマか(´・ω・`)
教場はキムタクじゃなくてよかったのに
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:23.91ID:6lQhOkN0d
木村と内田といえばその時ハートは盗まれた
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:25.13ID:JvJYUQ370
東大合格者出して進学校にする
廃部寸前の部活をたてなおして強豪校にする
ありがちな内容が盛りだくさんだな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:27.72ID:UyffxKCx0
ボクシング知識がはじめの一歩ぐらいしかないから楽しめるか心配( ´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:31.75ID:hxD/mdNT0
なんかこの髪型だとキムタクのモノマネ芸人に見える
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:32.33ID:0UPUBbi80
>>154
服のせいかな?
顔は若い
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:33.89ID:Pq9GmR6H0
いまさら
ヤレヤレ系主人公でドラマやるなんて、
キムタクだから成立するって感じか。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:36.85ID:ZvRTsem20
周りにベタやらせてキムタクは「なんなんだよ」とボソッと
はぁ…
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:36.88ID:XObTCXsw0
キム卓は田村正和になろうとしてるのか?
田村さんはバスケコーチだったなあ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:47.02ID:wIuFxyZZr
今回のキムタクのドラマのヒロイン役が満島ひかりちゃんかw楽しみw
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:47.45ID:HPfnuEHv0
グランメゾンの時はアンチエイジング系やって?若返ってたな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:48.31ID:UIwI0Fi20
>>169
ちゃんとおっさんやってくれたらいいんだけど
アイドルキムタクのまんまだからねえ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:54.00ID:Gy7EbRSAd
>>334
良くなってた?
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:54.51ID:JjkxH5d00
ふともも(*゚∀゚)=3
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:54.57ID:xNBCqE9b0
キムタクもマッチみたいな貧相なオッさんになってきたな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:56.63ID:B/IvZTFI0
ドラゴン桜じゃん
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:58.36ID:ylxZVw5o0
>>254
わからんけど
キムタク、けさ羽鳥玉川のモーニングショーで
番宣してたな変顔天気コーナーのあとw
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:02.42ID:EwzGlo7p0
ジャッジアイズのサブクエ?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:04.57ID:eRBdEbnG0
同じジャニドラマでも特捜9よりこれのがずっと面白そうじゃん
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:05.09ID:52iLCu4C0
東大行け!
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:06.19ID:m//Yscom0
キムタクがコーチするドラマなの?
キムタクが選手のドラマかと思ったわ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:06.26ID:k/g+JMgP0
おまえ、東大行ったんじゃないのかよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:06.55ID:GggoKXVC0
>>165
絵になるからかな
しずかよりは
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:06.73ID:JvJYUQ370
東大合格した子がいるやん
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:06.81ID:R3tpD40Ad
キムタクはもっとやる気のある役じゃないと生きないぞ
こんなやる気のないキャラはキムタクじゃなくていいじゃんて感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています