X



実況 ◆ テレビ朝日 67747 いまむーだってスーパーJちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:23:53.45ID:2L+VIWrP0
てめーはおっさんだろ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:24:26.60ID:N6xCTmSp0
そういやキムタクドラマおもしろかったん?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:24:55.25ID:R0PpgOYf0
ぞーさん ぞーさん
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:24:59.35ID:I5sZg0J20
また依田のお天気コーナーにしんのすけ来るのか(´・ω・`)
0672うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:25:14.15ID:VuM+Twmi0
えりーなの顔見ると

えりーなのケツ穴なめたくなってくるのよね(´・ω・`)
0679うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:25:52.96ID:VuM+Twmi0
えりーなの服なんや・・・・・・・・・
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:26:02.32ID:oNXG8wVR0
もうアップが無い(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:26:10.27ID:Og+qxTQQ0
えりーなの衣装が大下さんに近づいてきたぞ(´・ω・`)よしよし
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:26:21.70ID:R0PpgOYf0
こんな顔してフンドシしてるのか
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:26:59.42ID:mQPuHwoz0
島本さんなんて6:40までしか仕事してなかったのに
ちはるは4:55〜8:00まで仕事だから働きすぎだよ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:27:07.42ID:R0PpgOYf0
諦めたウクライナ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:27:24.10ID:I5sZg0J20
>>689
やったやった(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:27:33.87ID:dGn1iJ2r0
ロシアの艦名は地名なんだね
人名より地名の方がいいよなぁやっぱり・・・
英雄の名前つけるとこも多いけど撃沈された時のショックがデカいやろそれ・・・
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:27:48.29ID:N6xCTmSp0
他局は捕虜兵にモザイクだったのにテレ朝は出すのね
0700名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:28:46.83ID:mQPuHwoz0
露助は日本にも宣戦布告するぞ
日本海でミサイルぶっ放してきたんだし
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:28:51.22ID:IyEnmoHA0
もうウクライナとロシアに飽きてるな
書き込みが少ない
0705うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:29:15.16ID:VuM+Twmi0
この戦争になんの意味があるかわからんわ

地球上からロシアのものすべて消えてくれるきっかけになるなら意味あるかもしれないけどな

こんなやつらを差別するなってのが無理
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:29:32.57ID:Wg9a69AX0
魚をバーナーで炙ってたら弾薬に引火した
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:29:39.41ID:R0PpgOYf0
今戻っちゃダメだろw
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:29:46.16ID:d2S3PIrjd
完全に油断してたろうし
黒海なんて狭いから簡単に当たるだろうな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:30:23.90ID:qV5vDPQ30
君だけのタンメン伸びろー
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:31:24.97ID:R0PpgOYf0
ポーランドに居辛くなったのか
0717うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:31:39.79ID:VuM+Twmi0
(´;ω;`)ウゥゥ
0718うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:06.23ID:VuM+Twmi0
小室くんは特別枠合格だよ(*´ω`*)!
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:14.67ID:I5sZg0J20
偽名で受けた可能性は(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:17.35ID:Wg9a69AX0
村上春樹的な位置になったKKさん
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:21.61ID:3oa3KTJZa
クッソ笑えるわwおめでとうwwwwww
0724名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:27.31ID:6EHD5p2O0
www
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:31.23ID:VjMlg8Ss0
何回聞いても笑える
マーチン奨学金ってなんだったんだろうな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:33.49ID:N6xCTmSp0
ちゃんと「エンペラーケイ」で探したのか?
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:41.29ID:qV5vDPQ30
どうなる小室夫妻
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:45.59ID:R0PpgOYf0
また国民は舐められたわけだがw
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:48.84ID:IyEnmoHA0
ロイヤルパワーじゃなくて
ロイヤルパーだった
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:59.28ID:I5sZg0J20
去年は75%とか言ってたのに
今回は難しかったのか(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:33:10.32ID:Wg9a69AX0
合格通知に俺の番号ねンだわ
0741うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:33:28.97ID:VuM+Twmi0
小室くんの勤務先は日本政府から契約切られるから

小室くんの解雇はありません(*´ω`*)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:33:30.30ID:3oa3KTJZa
この税金泥棒無職バカ夫婦はいつまで何のためにアメリカいるんだかw
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:33:30.43ID:dGn1iJ2r0
菅野美穂でいいから結婚したい
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:33:32.26ID:7Tsw25k/d
万年助手として働くがよい
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:33:43.82ID:N6xCTmSp0
近所迷惑
0747うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:34:16.42ID:VuM+Twmi0
普通司法試験なんて何回も何回も受けるもんだわ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:34:17.19ID:LkzGCRfH0
ちはるは出世
玉川と別れて新井恵理奈と同格に
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:34:34.76ID:N6xCTmSp0
声がな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:34:42.63ID:d+PhvPym0
雇用は続くんだろうな
外務省が法律事務所へ仕事とか回してるんだろうから
助手でも雇用するメリットはある(´・ω・`)
0753うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:35:15.85ID:VuM+Twmi0
吉岡里帆のケツ穴奥まで舐めたいです(*´ω`*)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:35:25.84ID:Wg9a69AX0
アニメ業界じゃ派遣が名誉なのかよ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/15(金) 05:36:13.78ID:dGn1iJ2r0
最後に見た覇権アニメはヘボットだなぁ・・・・
0762うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:36:18.74ID:VuM+Twmi0
どうでもいいけど

吉岡の弟は花田優一とどうなったんや・・・・・・
0763うほ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:36:30.97ID:VuM+Twmi0
>>758
(´;ω;`)ウゥゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況