X



実況 ◆ テレビ朝日 67739 大下さんと島本のアナルを舐めたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:00.71ID:0zf0Rgdt0
これはモスクワの自殺
0534名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:04.39ID:AHohuRvL0
ウクライナの戦争で破壊された街の写真撮りに行きたい…自称ジャーナリストで渡航許可出ないかな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:07.80ID:S3Yk9fmm0
ミサイル巡洋艦モスクワを中破させたのは殊勲だが

撃沈出来なかったのが残念(´・ω・`)

軍艦は撃沈しないと心理的ダメージが大きくならんからな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:14.91ID:8gBQNkBH0
モスクワで爆発はやばいだろw
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:17.76ID:8vSPnpE40
ロシア軍の発表なんて信用するやつおる?www
フェイク報道国家がよ〜
0549名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:25.44ID:9xGQ043/0
艦隊旗艦がふっとんだとかもうねぇ、しかもロシアは沈んだと認めてる点が…
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:29.79ID:7Jeu0JA80
タバコ吸いながらミサイル扱うなw
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:29.70ID:VXdFEWz00
ツイッターでもいたわ
ハードオフでジャンクのPC買ったらめちゃめちゃハイスペックだったとか
ほんと適当なんだなw
0558名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:33.79ID:U6FKmS5F0
もすかう(´・ω・`)インゲン毛生えるんすか♪
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:37.13ID:IxElzLyR0
ついにモスクワ被弾か(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:38.59ID:0hPIoCem0
教えてください
Oちゃんはフェ〇得意ですか?
0564名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:41.76ID:AnFERFi+p
ロシア「ウクライナの攻撃はフェイク、タバコの不始末により自爆」
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:43.90ID:IZUYrBnJ0
巡洋艦なんて航空機搭載型の対艦ミサイルで射程外から簡単に沈められるからな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:45.11ID:XaQ7+q0k0
撃沈されたのがよりにもよって「モスクワ」とか露助の体張ったギャグは最高だな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:46.84ID:NqUttYrB0
自爆テロ?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:52.52ID:S3Yk9fmm0
>>536
2発のミサイルで沈まなかったらたいしたもんやで(´・ω・`)

さすが11000トン巡洋艦ってところか

シェフィールドなんか1発で戦闘不能や
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:57.11ID:g97+doPD0
アメリカの動きが鈍いな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:01.68ID:bXN1obam0
首都の名前付けた船やられるってキツイな
大和沈められるようなもんだろ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:20.89ID:PE4Mpv8h0
ひげそれよ!
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:23.29ID:f7nbrtTx0
清楚な雀士、美沙希
0586バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:29.72ID:VYlCr4K50
>>546
宝塚の人?ってググったら、、、
あぁ!以前いたな! なんかいつの間にかいなくなったけど、、、
0590名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:30.89ID:J/XJC1oT0
世界中からロシア殺すための金や兵器が集まってきてるんやで
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:43.24ID:U6FKmS5F0
>>570
海江田ああああああ!(`・ω・´)←深町
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:43.36ID:roeB5dGW0
>>524
中古品はそうじゃないんだなあ
ビンテージものがすぐに売れるとか本気でも持ってるなら経済分かってないね
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:52.13ID:0zf0Rgdt0
軍事支援と民間支援の区別が
出来ないウクライナw
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:58.26ID:XiEYTeZU0
>>576
アメリカのユナイテッドステーツだかは名前つけた船に毎回不吉なことが起きるから欠番なんだっけか
0604名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:00.56ID:IxElzLyR0
そりゃ支援物資が足りないんだろ もっと送れ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:18.10ID:NFquryy10
>>589
中休みで遊ぶと石鹸で手を洗う時間も計算に入れないと
3時間目始まる時に先生に怒られるやつ(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:18.45ID:+o9hsF8Ia
>>332
“モーリス持てばスーパースターも夢じゃない!”
を思い出しました
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:23.56ID:PEbRsljod
千羽鶴を送らなきゃ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:25.85ID:f7nbrtTx0
>>605
早く終わらないと米国株も上がらない
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:34.79ID:5NJG0N/Jp
日本からの20億はどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況