X



実況 ◆ テレビ朝日 67738

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:09.49ID:ZuBBWPPf0
>>555
イザナギとイザナミはドロドロして物語的にはヤダ(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:20.78ID:tTSsxANj0
ワクワクと言えば毎日新聞
0581名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:21.25ID:MKVpbC060
なるほど、それを具体的に言って w
0584バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:23.58ID:VYlCr4K50
>>554
スレッガー担当声優のなかに、
五右衛門の井上真樹夫さんもいたっていうのが
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:25.87ID:IxElzLyR0
また必要もないところに税金を突っ込む
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:28.82ID:cat1DkElM
まいぷーでいいから結婚したい
0591名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:31.16ID:QIa2pu/Td
症状を重くするBA1と
感染力が強いBA2がフュージョンしたのがXE
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:35.47ID:Wx5XBadQ0
>>502
ワーグナーの『ニーベルグの指環』で、著名な演出家の演出で
最終的に世界は核兵器で死滅する・・・ってのがあったな(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:36.87ID:XnrV/pIX0
>>576
プツン…
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:41.41ID:ZuBBWPPf0
>>538
もうすぐお昼でしょ?
我慢しなさい(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:00.96ID:MBtcexcb0
Gotoとかもうこの手の支援策はもう中止してしまえよ
遊ぶ金を税金で補助とかアホらしいわ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:08.28ID:+fwYEqKS0
わくわく割
国民は物価上昇でヒイヒイ言ってるのにのん気なもんだな(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:13.26ID:cat1DkElM
>>579
世界で1番かわいい
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:14.19ID:cSk3r7v80
>>475
(笑)
ロシアが攻勢になったのは主力部隊の違いでなく地形の違いだそうだよ
侵攻できるだだっ広い平野があれば数と火力で勝る方が勝つのは時間の問題
それでも被害が出る状況だから時間をかけて安牌でやってる
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:18.31ID:fxEApKIHr
>>579
間違いない
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:27.69ID:Z2y2Ygtm0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:37.07ID:Mdf0zICyd
ロアッソ熊本や熊本ヴォルターズみたいなあちらと繋がっているようなスポーツクラブチケットには優遇するんだなー
0614うほ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:39.09ID:aPY13UY/a
それ大丈夫か?
0615バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:39.88ID:VYlCr4K50
>>563
今年、乗り切ってくれればいいんだけど
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:46.85ID:wP707vTI0
そりゃイベントはほとんど東京だもんな
イベントはOKで旅行はNGって意味が分からん
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:48.23ID:FpKX8qAsd
この予算をシェルターに使うべき
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:02.38ID:MaauU5/R0
自宅待機なんて守るわけないじゃん
結局、ガバガバじゃんよ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:05.79ID:ESrASbIGM
>>591
デルタクロンとかなんかすでに言いようだなw
0624うほ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:18.94ID:aPY13UY/a
最低げんの水際はやっとけよ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:22.39ID:tTSsxANj0
もうすぐ旅行会社がハワイツアー復活さすらしいね
0627◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:25.53ID:p2FLmNt4M
>>566
コノハナサクヤのお姉さんが不死だけど超ブスだったからお嫁に要らないって言われてそれから人間は寿命があるって話が好き(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:29.30ID:NaHL4uOFr
ブロック割なんかやったら千葉埼玉県民が東京に来ちゃうじゃん
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:34.84ID:ZuBBWPPf0
ワクチン3回目は電話したら即日オッケーですって言われたわ
俺の体はファイザーx3で出来ている(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:39.94ID:ILcdJxSn0
>>590
こんなやつにも出待ちがいるらしい(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:59.45ID:ZuBBWPPf0
>>592
ヒャッハー出来る時代が来るって事か(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:59.93ID:DwuM2/7n0
デフレ脱却しなきゃいけないのに割引きばっかしてて大丈夫か? 低価格に慣れちゃったら割引き無くなった時に割高感でまた景気悪くなりそう
0639うほ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:04.89ID:aPY13UY/a
つーか南朝鮮との行き来禁止しろよ(´・ω・`)
0642バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:14.88ID:VYlCr4K50
>>605
フードバンクからもらった
賞味期限切れの菓子パンと
レトルトおかゆ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:15.78ID:tTSsxANj0
>>606
バツイチ?
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:16.29ID:khsTyjgC0
上海の支那による徹底した隔離政策がオミクロンに通用してないの見る限り、やっても無駄
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:21.07ID:mXIM6buq0
コロナがもっと収まってもインバウンドとかいう寝言はもうやめてほしいな
特に中露韓からのビザなし入国は論外だ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:49.69ID:tTSsxANj0
>>609
甲信越は地方名じゃないし(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:52.70ID:fxEApKIHr
陰性証明は必要だが、武漢ウィルス用ワク珍は全く要らない
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:54.14ID:xd+W2KQK0
コロナが落ち着いた後にgotoやイベントワクワクやるのは良いとしても
ガソリンも落ち着けないと片手間じゃないか
今のガソリン価格が続くようだと、コロナから開放されたぞ!お出かけしよう!となるんだろうか
旅行=ドライブ程度はスルーなんだろうか
0657バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:56.81ID:VYlCr4K50
>>611
1000行くまで我慢しなきゃ、
実況民とは認めてもらえないぞ!!!!!!
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:06.72ID:f7nbrtTx0
小泉純一郎が全て悪い
0659うほ
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:07.77ID:aPY13UY/a
大下さんのケツ穴が見たい

舐めたくはない
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:08.84ID:MtvVo7PG0
金も無いのに大盤振る舞いするのは止めなさいな
出かけたい人は勝手に出回るんだから
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:12.18ID:8vSPnpE40
俺はまだワクチン一回も接種してないぞ!
みんな永遠に接種し続けてね
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:20.37ID:yKAR5RQe0
他国との関わり合いもあるしなぁ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:38.85ID:ZuBBWPPf0
>>605
朝食は
コーンフロスティとヨーグルト
昼食は
野菜炒め豚汁トロロご飯
夕食は
うーん、丸亀製麵でもいくかって感じ(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:54.00ID:nmBumGUO0
>>609
新潟は中部地方だが、名古屋まで遠いね。

北陸にも入るか入らないか微妙らしい、東北電力出汁
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:55.45ID:rylyIh4y0
ジジイがなんて言おうとお金貰えりゃ嬉しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況