X



実況 ◆ テレビ朝日 67733 森川夕貴のおっぱいチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:00.04ID:asXCZdIma
声を聞かない日がない
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:04.23ID:AWQTZ8Xq0
核のカバンの話なんかいまする必要あるのかよ
いつもそばにあって当然だよなw
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:21.73ID:9Xv3gqJv0
離婚届も「緑色」なんだよね
初めて婚姻届書いたとき「茶色w離婚届だろこれw」って思った(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:25.57ID:mSda4DM/M
ナポレオンソロの栗夜勤みたいなプーチン
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:34.00ID:RKHQZ0Ac0
早く押せよ

ロシア消滅
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:42.44ID:OwjAaojm0
そんなシステムじゃねーよ
司令室に発射許可を与えるだけだ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:46.83ID:cJGAdblzd
プーチンの心臓が止まっても自動的に発射されるらしいな(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:51.73ID:65BxeI+A0
>>686
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:01.39ID:mHT4Je2q0
最新版に置き換える時にプログラムや配線間違えそうだな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:01.55ID:0iW+OUyq0
役所とか未だにDOSのシステムだったりするからね
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:04.29ID:8njnSok00
まあ核撃っても人類は生き残るしその後ロシアが地図から消えるだけなんだけどなw
0780名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:11.09ID:hfdaP8iI0
5月に☢打ち込んで勝利宣言
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:12.67ID:6z/pmVxh0
どっかか観測用に打ち上げたロケットを
ロシアへの核攻撃だ!
って勘違いしてボタン押したことはあった
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:13.90ID:2G+QUbM30
>>740
もっと潰して鉄板入れとかないと駄目だよな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:18.05ID:AJRHBMLy0
これ普通やろ
アメリカ大統領だっていつもお付きが持ってるやろ
なんでこんなに煽るん
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:20.46ID:JOxFLHf70
カバンにはctrl+alt+delのボタンが
0792名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:31.26ID:IVs5OU0y0
なんか昭和のオモチャみたいだったな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:31.87ID:I1FyPKCT0
これって形骸化したものじゃないの?
いわゆるすべての核攻撃の権限はこの俺が持ってるんだみたいな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:37.68ID:2Pf13DD40
>>756
まじか(´・ω・`;)ペットボトルはスーパーで一回しか見てないや
缶はアサヒの自動販売機3台に1台くらいはあるね
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:53.89ID:hfLI1eCIM
じゃあ2個持ち歩かないと発射できないじゃん
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:58.11ID:ztai9u6sM
おっぱいおっぱい
0801名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:02.35ID:3ipyQQdA0
だから何って話だよ
アメリカ大統領のそばにだって常に核の発射許可をだせるカバンを持った奴がいる
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:05.75ID:plDASLvOd
ラブロフとペスコフは根っからのクズっぽいがショイグは根はいい奴っぽい
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:08.25ID:hfdaP8iI0
ぎゃあああ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:12.56ID:wN4d3wdg0
ゼレンスキーのことを悪く言ったり、停戦しろ言ったらすぐ工作員やら中国人だの言う奴いるけど
こいつらは本当に平和ボケのお花畑だよ
エスカレーションにより世界が滅ぶ可能性かあることを理解していない
そこに大きく影響するのがゼレンスキーの煽り、誇張表現だ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:14.11ID:RKHQZ0Ac0
ロシアのこのバカは 消さないとならない
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:14.72ID:OeTaKTtP0
森川ちゃん今日も可愛いな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:34.58ID:AJRHBMLy0
>>781
エリツィン時代な
エリツィン以外の2人は押したけど
エリツィンは頑なに押さんかった
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:35.32ID:hfdaP8iI0
インポになるかも
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:40.08ID:VM5dyG5ed
プ−チンがボタン押しても
アメリカの遠隔操作でロシアに落ちるぞw
0822名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:40.37ID:CFQ8S2d10
国産のほうが怖いとか
0827名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:49.80ID:12oBaq+Z0
ハゲブリオだったら髪の毛が増えます(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:56.12ID:fQFKLsHzp
妊婦とか特殊なケース挙げられてもな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:56.61ID:SlTH09A70
そんな怖いの飲めないよ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:57.08ID:aJxQXjLF0
イベルメクチンの会社メルクのモルヌピラビルも催奇性あるってよ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:10.76ID:WRfGgYynr
まぁ元々ワクチンは妊婦は避ける方針だったししゃーない
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:11.08ID:hfdaP8iI0
黒田無能
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:13.88ID:JOxFLHf70
まだ高い、実体経済に添ってない
0841名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:15.71ID:AERHNDK90
おまいら冷やし中華のタレは酢醤油とゴマダレどっちが好きですか?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:19.79ID:tIMQKXrm0
人間だと毎日バケツ一杯の量取らなきゃならないくらいの実験だからな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:21.36ID:vC9s5lvZ0
核使うよ使うよーって言えば言うほど
本当に核使えんのー?冷戦時代のポンコツが稼働状態にないんじゃないのー?って思っちゃう
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:27.53ID:65BxeI+A0
だれか爆死するといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況