X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:18.04ID:cGjzzVe40
女性議員を増やしたいのなら、自民党を潰さないと。
あそこのクソ爺共がそれを阻んでいるんやから。
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:18.40ID:0kQ2vjZY0
日本のテレビ局や新聞社も、女性役員少ないぞ。もちろんテレビ朝日も(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:18.87ID:/7x4t2L10
女同士で潰し合い
0060名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:20.62ID:uF3n8EkJ0
俺の地元から出た自民の女は落ちてたな
普通に能力無いんだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:21.17ID:IAORpRtC0
まさか辻元さんを国会に!の方向に持っていくんじゃないだろうな?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:23.50ID:pClGPIhr0

黄色



ないわー
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:24.20ID:tTPzIW3h0
いや男達は求めてねえよw
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:27.24ID:TgI4CIhT0
>>16
全員いらない(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:28.83ID:3s72t/ZV0
どう考えても辻元と蓮舫のせいだろ

あんなの増やしたいとか誰も思わんっての
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:29.27ID:pLRZz2/JM
ミスコン上がりの女子アナごときにこんなレポートされてもね(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:29.30ID:YYmUVgbj0
無能な男も要らんのだがヒステリックババアの方が見たくないというか
0074名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:30.63ID:K29lIvTL0
鼻もおかしいよな
こんな鼻してる日本人見たこと無い
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:34.13ID:8JFnilpa0
日本は専業主婦になりたがるから
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:34.70ID:RPvITk2I0
何すんの?
増やしたら何ができるの?

で、男性が助かるって何?
具体的に何んなの
0080名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:35.03ID:v4YIGkm80
森ゆう子とごっちゃになりがちかわいそう
0085名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:38.47ID:tTPzIW3h0
増やす意味がねー
0087名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:38.64ID:lF9kNNEx0
今井がどうしたって?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:40.07ID:r01Cs1aJd
女性がどうこうじゃ無くて国会議員がそもそも多すぎだろ(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:40.62ID:3qbts7CR0
ルミルミかわいいな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:40.77ID:eeh2QhsE0
現役女性議員ですら「なぜ女性議員が増えないのか?」って質問にまともに答えられないんじゃあね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:41.34ID:ZRvl2Ca00
数増やせばいいと言うものではないだろ
本当に有能な人がなってくれないと
まぁ無能な男議員たくさんいるけどよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:41.81ID:kfSZaPOya
女の育て方間違えてるだけだが?
カワイイカワイイしか言わない人形ばかり育つの何も疑問視しないので?
女性が増えれば〜って意見に自分でたどり着かなければ結局ただの人形だよ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:42.33ID:AcQTC3W40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)男を「化かす道具」の「化粧品」が分厚い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:42.66ID:5FlXggJF0
新人議員なんて男でも太鼓持ちになることを求められる世界だから、そんなとこに女が来れば耐えられるわけがない
0100名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:44.07ID:yR4EUI1H0
女性の意欲がないんだよ

とりあえず少なくてもいいから変な女性議員を増やさないこと
ただでさえ数が少ないんだからさ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:44.42ID:BzGF5sL70
とりあえず女性をとかやってたら木下富美子みたいなのが沸くからなぁ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:44.82ID:tSyt5x8Zd
40年後の広瀬アリスみたいな顔
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:45.40ID:UX/Dn93Z0
どう変わるの?
なにが変わるの?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:45.57ID:s7hMrlaT0
女議員同士でもくだらないドロドロがありそう
女は頭悪いとは言わないけど、性格が悪い
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:45.80ID:ZY0jA1+V0
子供を産まない選択肢は無いのか?
政治に打ち込むなら子供なんて
むしろ邪魔な存在だと思うが
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:46.72ID:evIg1XKX0
BBAの黒ストエロい
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:47.41ID:5CN5w41z0
もはや民主主義じゃないな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:48.38ID:Wse4xSZG0
渡辺瑠海の髪型がだらしない。
普段はこんなんなんだ。がつかり。
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:48.43ID:wYioNHTtM
るみ出馬マダー
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:50.53ID:BzimCeg70
女と職場で仕事してるけど

人にもよるけど女は本当に地雷を孕んでいるよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:55.26ID:+XoFXZ10a
森まさこエロい
0127名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:57.20ID:/7x4t2L10
こんなレベルだからなあ
ジジイに気に入られるか親の地盤があるかだけだろ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:58.31ID:pLRZz2/JM
この企画もおっさんが考えたんやろwew
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:58.73ID:XsXGfkx60
能力のある女性議員が全然出てこないだろ。閣僚クラスで成功したのいないし
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:58.90ID:XI+IFSSO0
えぇ。。。。議員になってやった事って職場に子供連れながらアピールするだけ?
女だけどこんなの要らんて思うわ
バカフェミがこういうの入れて「女性議員を増やせ」とかやってるのすごい馬鹿馬鹿しい
まあそんだけ議員の仕事ラクって事なのかしらね
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:59.36ID:hkNdZ7dr0
そもそも日本の女自身が社会に出たくないんだよ
生活に困ってなきゃ大人しく専業主婦してた方が楽だもん
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:59.54ID:iJHL8WvL0
ひゅ〜るり〜〜ひゅ〜るり〜らら〜
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:01.55ID:tTPzIW3h0
オンナが進出してうまくいった試しがない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:01.72ID:TgrmDIT6p
下は国別の「夫と対等以上に稼ぐ妻の割合」
日本はたったの5%でダントツ世界最低w
日本の女は世界最低ww
途上国にルンバはありませんよね?自動食器洗浄機なんてないですよね?
なぜかそんな途上国よりもはるかにヒドい。
日本よりはるかに女性が生きづらい韓国、インド、イスラム教圏より日本の女は収入が少ない。しかもダントツ。
日本女さんが無能なだけです。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg
0138名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:02.01ID:3dV4J9hU0
男だ女だっていう低俗なことを気にかけてる程暇なんだなこいつら
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:02.06ID:JBDqWMpO0
議員も枕する事あるの?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:02.15ID:CXh/dDov0
女性立候補者少ないんだからしょうがない。
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:02.90ID:3+Ncasaq0
フランスは能力主義ではないということか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:07.32ID:EgGbLdnf0
何ひとつ具体的な事を言っていない…
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:07.76ID:VqStuBzg0
女は話が長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況