X



林修のレッスン!今でしょ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:59.95ID:m5+bkn0O0
豆腐店が伝授する「豆腐・豆乳・おから」最高に美味くて栄養をMAXにとる食べ方SP!!
今回は豆腐店に密着しプロたちに最高に美味しくて栄養MAXな食べ方を教えてもらう!
【MC】林修
【副担任】斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)
【学級委員長】バカリズム
【学友】伊沢拓司 松本まりか 山瀬まみ 柴田英嗣(アンタッチャブル) 浮所飛貴(美 少年)
【講師】上原万里子
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:33.01ID:5tMMRs2S0
>>304
納豆は熱に触れると栄養成分が減ってしまうので
冷えたご飯の方が相性が良いってのは聞いた事がある
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:34.21ID:JUXP7g5B0
米いらんやん
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:36.43ID:ir05XJGf0
だから、「ヘルシー」ってなんだよ、
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:37.10ID:z7PEeo/Ua
使い切らないことがない
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:42.92ID:fdxrfKGt0
ツインパック
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:45.39ID:iBjSUJXU0
かつぶし混ぜてぐちゃぐちゃにして、そこにきざんだたくあんだろ常考
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:49.07ID:zs13HUDt0
朝定はやっこと海苔と納豆と味噌汁っていうのはよく出来てんだな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:11.31ID:CVchRAfT0
>>321
つっても、豆乳飲んだり、豆腐食ったりするんなら、その日は納豆やめとくとか調整はした方がいい
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:23.65ID:QZueuIiU0
>>349
ヤクルト1000配った後で良かったわ
一週間飲んだけどウンコは変わらなかった
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:25.69ID:O8S/yP9b0
>>352
水準高い人は豆腐や納豆食わないのか
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:31.01ID:Va0XW4B70
使い切れよ
アホなのか
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:18.25ID:C3pMZGat0
>>352
うん、きみは朝から松坂牛のステーキでも食べていればいいよ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:22.75ID:46CTlu3X0
>>295
豆乳はやめた方がいいね

女性ならスタバの店員に聞いてみたらいい
数年前ソイラテを勧めてたけど、不正出血で大変な事になった人が多いよ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:34.57ID:2iAyTnT+d
>>376
体に良いものでも摂り過ぎはだめなんだね
豆乳豆腐納豆とか一食で余裕でこなせるのにw
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:42.47ID:1HUQBCE2p
>>352
別に食い方そのまま真似しなくて良いやん
言いたい事はご飯減らせて良い、朝に豆腐が良いって事なんだから
こういうナントカまでやらないといけないのぉー???っていう奴って自分でモノ考える力ねーのかって思っちまうわ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:48.43ID:VZ3jBexIM
山瀬まみは老けたな
同じくらいのキムタクは結構若いままなのに
女は老けるのが早いのかな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:11.81ID:QZueuIiU0
>>372
摂りすぎ
海苔以外全部大豆じゃないか
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:11.92ID:eLBM8d3cd
豆腐余らねーよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:21.06ID:bpATV3QW0
水に漬けてるわ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:23.15ID:z7PEeo/Ua
浸透圧か
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:31.29ID:hEwNzb2Yd
無理して食べるよ(・Д・)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:34.47ID:HYiP8Kxod
>>352
そのうち異常気象が人間の手に負えなくなって、こんな食生活になるかもよ(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:47.27ID:Va0XW4B70
使い切れって
大きさそれぞれあるだろ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:50.51ID:RljC3Z3P0
>>395
あの汚い下品な豆腐掛けご飯みて真似しよ〜って思うのか?
せっかく紹介しても誰もやらないだろ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:07.24ID:X8TgIX9mr
こんな放送されると豆腐の注文増えて大変なことになるから勘弁して欲しい
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:17.56ID:xahfupJ/0
キャップが黄色すぎて無理だわ
豆腐屋なら綺麗な白いキャップかぶって欲しい。。
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:33.91ID:6XzZ4nDkp
柴田離婚したんだ(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:44.97ID:O8S/yP9b0
>>412
豆腐屋さんなのか
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:18.39ID:6XzZ4nDkp
嫌なクイズだな(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:20.24ID:VZ3jBexIM
柴田は何がおきたのかよくわからなくなってきたわ
ファンキーモンキーベイビーズが関係してたのは覚えてるけど
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:21.60ID:ir05XJGf0
元の水?そんなもんほぼ残ってねえよ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:25.20ID:1HUQBCE2p
>>409
このスレ見るとこの食い方元々やってる奴多いっぽいからこういの食い方大丈夫な人は真似するんじゃね?
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:28.10ID:O8S/yP9b0
>>415
ファンモンと不倫したから
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:53.65ID:6XzZ4nDkp
>>418
面白いことなんて誰も求めてないからね(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:54.41ID:Va0XW4B70
水は移動用だろ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:05.17ID:xahfupJ/0
さっきの元ヤンみたいな美少女奥さんがそのままラップで保存してたやん

なに見てたんだ?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:13.12ID:eLBM8d3cd
使いきれよ(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:14.03ID:bpATV3QW0
えー前にググったら水に浸けて保存しろって出てきたからそうしてたのに
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:17.01ID:ir05XJGf0
ミニのが売ってんじゃん
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:20.70ID:QZueuIiU0
え、店で売ってるの旨味逃げまくってるってことか
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:22.02ID:O8S/yP9b0
>>420
友人だったファンモンと奥さんが不倫関係になった
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:29.26ID:6XzZ4nDkp
>>425
ファンキーだね(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:40.10ID:GMUZQgCU0
つか全部食えばいいだけやろ?
独り暮らしで1丁とかならまだしも、売ってる奴って半丁だし豆腐半丁くらい一人で食えるだろ?
何考えてんだ?残すとかあほすぎる。
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:04.22ID:6XzZ4nDkp
柴田は何のキャラなんだい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています