X



実況 ◆ テレビ朝日 67712 依田さんに持たせちゃいけない核カバン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:31.99ID:5UWucKpIM
訳ありでも売ってしまえば(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:32.56ID:NIPYjrHH0
形変えてしまうぞ、形
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:47.58ID:de/CaFDr0
>>227
アホだからこの予算だけ持ち越ししたから使い切りたいのと観光業界からの圧力というだけの旅行県民割政策
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:27:29.26ID:zYZDYuhl0
貧乏人は安い菓子パンとか質の悪い炭水化物ばっかり摂るから太るんだよな( ´・ω・)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:27:45.32ID:kF8zzOku0
規格外だけ集めて直で買ってくれるようなとこに売るっていうのはできないのかの
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:27:45.34ID:1RCnt1DP0
4月公開の映画でハロウィンって何事だよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:27:52.33ID:51IlgT5z0
>>389
タイ米のときに縦長と騒いでた人いたな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:11.94ID:ObX2oACf0
規格外でも味が変わらず美味しければなんの問題も無いと思うんだけど
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:15.83ID:GZ0T7Gj8d
チョンは平気で嘘をつくと言いながら僻み嫉みで実況民も平気で嘘つくのはどうにかならんもんかな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:19.96ID:VaBT3rNG0
アムロとアカギの声優は替えた方がいい
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:48.44ID:sfZ5QWSLa
>>411
そう思わない消費者が多いって事だな
きゅうりとかもよく規格外の話聞くし
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:03.92ID:23uBjJRZ0
玉ねぎって収穫してから乾燥させて出荷するんだろ?
足りなくなるのは前から分かってた筈だから輸入量を増やしとけば良かったのに。
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:15.47ID:RLzqZsOH0
>>396
どれだけタマネギ嫌いなんだよw
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:26.73ID:1RCnt1DP0
今はもう畑に水撒くってことはしないもんなのか
043042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:29.62ID:/6xGTktT0
↓俺っちのチンポコを見たえりーなの一言
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:29:55.50ID:pnrG4MTL0
これが読めてれば
水のコスト払っても大儲けだったのかな?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:09.51ID:UfHtTlUaM
>>348
こいつら車線変更を高速でみたことあるか?
ホイールベース短くて重心高いのに
乗用車みたいな運転してるぞ
いつか横転する
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:10.25ID:ollI7zqid
アキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:17.20ID:oteK2hyF0
ブロッコリーとカリフラワーはこの世から無くてもいいがタマネギは無いと困るな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:17.20ID:KgVfi+Nm0
なんか中途半端
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:18.26ID:zYZDYuhl0
野菜も最新のバイオテクノロジーで大量生産できるだろ
昔美味しんぼとかで見たぞ( ´・ω・)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:30.26ID:mpKTGXjHa
アラレちゃんみたいなメガネのエリーナ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:46.28ID:N1p0uw5N0
えりなコンタクトのがいいなあ
なんで眼鏡にしたんやろ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:49.19ID:EeZDA8Cb0
なんとなく緑かな(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:56.43ID:fee/v4zwM
全国一律で変形してんの?価格操作ぶっこいてんじゃねーだろうな?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:09.22ID:GZ0T7Gj8d
>>443
レンタカーの奴は運転下手だから何乗ったって同じだよ
週末の観光地のコンパクトカーですら酷いもんだ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:13.54ID:HwMdUCZU0
洗剤(`・ω・´)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:19.43ID:ollI7zqid
七味の陳皮かな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:27.26ID:VaBT3rNG0
秋葉もうテレビ出るなよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:32:36.05ID:1RCnt1DP0
どれもありそうだな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:32:42.55ID:aS4OMRIJ0
どうせこれも使ってる時に意図的にスペック落とされるんでしょw
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:32:43.93ID:xBdgLjNZ0
どれもあるけど、はなまる農園ではという問題か。分かるかよ(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:32:56.41ID:KFfRrp/40
七味じゃ当たり前すぎる。
オレンジオイルは洗剤になるからミカンでもいけるかも。
で、青かな。
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:18.46ID:BpSfmff/0
うっかり失効して一発試験で合格して
今日やっと取得時講習やわ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:21.82ID:llmzLfdXa
明日は27度で週後半は14度とかふざけんな!
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:42.23ID:51IlgT5z0
にゅんスプーン
新商品が出たわ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:50.11ID:maicj+G/0
はなまる農園のHPが全然見れない
大人気の農園なんやろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています