X



実況 ◆ テレビ朝日 67709 スーパー燃えちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:18.61ID:CBqBQKKjr
日本のサーカス団もコロナ禍でサーカス公演もなかなかできないから苦しいだろうな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:30.95ID:N2bjPz9n0
キーウってやめーやw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:45.85ID:3i5dRfUy0
台東区さんいない
0114名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:47.42ID:sPmEBp9o0
キーう州で1222人とか
俺はもっとひどいのかと思ってたよ。
そんな感じの報道だったからな
マスコミが悪い
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:57.18ID:E0HZMYbh0
辛いな
こんな目に遭ったらたとえ命が助かったとしても精神的に生きていけれないわ
でもせっかく助かったから生きないといけないような気もするし
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:09.69ID:TUJnOboV0
検事総長は可愛くないとダメだろ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:11.40ID:ru1PdELf0
>>79
チャーリーズ・エンジェルの言い間違いでは(`・ω・´)よくある
0122名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:11.78ID:cRIMDoN90
刑事総長。怖くて目を合わせられないわ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:12.27ID:G8/fT52t0
はやくプーチンやら腰ぎんちゃくの奴らが判決即処刑されるところ観たいわ(・ω・` )
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:31.78ID:lwhcx5860
かわいそうすぎて見てるだけで鬱になりそうだ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:38.52ID:sPmEBp9o0
テレビを持って帰るとかロシア人貧乏すぎだろ
そんなに貧しいのか
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:41.59ID:JrEFDkMNr
>>102
どんだけ小さいちんこなんやw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:55.21ID:A1Xkv8ih0
降伏しないウクライナが悪いんだから
テロ朝が人ん家入ってイヤホン略奪しても構わないんだ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:55.27ID:3TTYP5Ooa
オンラインゲームでロシア人がまだまだ元気やし大丈夫な気がする
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:02.84ID:sSBv1IfQa
飯田産業さーん、出番ですよーw
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:11.83ID:dXD12Zc+a
>>121
レモンエンジェルとは、、↓
アダルトアニメ「くりいむレモン」のイメージガールとして選出された、アイドルグループ。「レモンエンジェル (アイドルグループ)」を参照。
上記とのメディアミックスとして1987年10月からフジテレビ系列で放送された深夜アニメ作品。「レモンエンジェル (テレビアニメ)」を参照。
上記とのメディアミックスとして週刊ヤングジャンプで連載されたわたべ淳作の漫画作品、及びそれをアニメ化した作品。「レモンエンジェル (漫画)」を参照。
上記の深夜アニメを元に2006年に新たに製作されたアニメ作品。「LEMON ANGEL PROJECT」を参照。
上記の深夜アニメを元に2006年に新たに製作された実写作品。「レモンエンジェル 実写版」を参照。
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:16.96ID:9p7yJXq90
イギリスのロシア大使館前にそんなに欲しいならやるぞって電化製品やら日用品がぶん投げられてるそうな
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:22.35ID:mI4/T6p6M
韓国語ではなく朝鮮語な(´・ω・`)まとめなさいメンドイから
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:41.22ID:N2bjPz9n0
爆撃からそんなうまいこと逃げられるもんかねえ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:43.02ID:THnldHJi0
一番怖いのは死んでも名前ではなく多数の死者の内の一人としてまとめられてしまうこと
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:43.51ID:fE6Kfm7X0
>>126
森本卓郎がラジオで、市民も武器持って襲ってくるから誰彼かまわず殺すんだって言ってた
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:45.27ID:aHUPyT+z0
>>130
モスクワやサンクトペテルブルクを除いた大半のロシアの地方は非常に貧しく水道すら普及してないとか
そして今回その貧しい地方の若者が戦地に投入されている
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:45.52ID:mVbv0joy0
徹底的に手足〜♪
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:53.00ID:T0B3rIXo0
ロシア人はいつも酔っぱらってる
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:57.89ID:oQgiorPed
酔っ払ってw
戦争してる最中でも酒のんでるのかロシア軍は
0153名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:14.61ID:JrEFDkMNr
>>130
英国民がそんなに貧しいとは知らんかったって露大使館やらに家電のゴミの山を作ってるんだってなw
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:17.62ID:cRIMDoN90
戦闘機からの機銃掃射・焼夷弾で大空襲
アメリカはもっとヒドイ事を日本したよね
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:19.60ID:ru1PdELf0
酷いなあ(`・ω・´)記憶と映像記録に永遠に残るというのにロシア人は阿呆だな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:45.91ID:E0HZMYbh0
>>93
これさこんだけ暴挙を現在進行形で繰り返してる国と普通に国交を続けてる事がな、今まで容認していたって事なんかな
他国も反省しないといけないような気がする
わし一人がどうこう言えないけど
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:53.77ID:vKdg1iU/0
>>131
歯ブラシ差し込んでゴシゴシやったらしいよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:54.11ID:N2bjPz9n0
>>150
飲まな平気で人殺しなんてやってられへんw
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:06.89ID:mI4/T6p6M
サッカー選手とかどうしたんだべ
ディナモキエフやらシャフタールドネツクやら
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:11.39ID:T0B3rIXo0
時々中身が入った靴がある
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:25.67ID:JrEFDkMNr
>>155
ヘリで石油施設を攻撃したとか聞いた
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:37.10ID:NiOLPvqZ0
これ停戦しても、ロシアは支那辺りの糞国家からしか相手にされなくなるだろ
第三次世界大戦待ったなしだな・・・
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:39.01ID:3G8zi8cI0
>>145
いつの世も
参兵するのは、一旗あげたい
水のみ百姓の次男、三男か(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:46.38ID:9p7yJXq90
美人広報官さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:52.41ID:vKdg1iU/0
>>102
ニュー速にスレたってたよ
動画は貼ったら即アウトだけど
見た人もいたよ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:59.26ID:6pgxPCVL0
>>144
森本卓郎ってロシアのスパイかなんか?
何見てきた様な事いってんだろうな?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:39.87ID:JrEFDkMNr
玄人女性
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:50.17ID:E0HZMYbh0
在ロシア人はロシア人で自国の所業から目を逸らしたくてアルコール摂ってんのかな
ロシアに生まれてしまったら早めに死んだ方がいいのか
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:55.17ID:TYF1J9M60
【衝撃】ロシア兵士(97年生まれ)、1歳の赤ちゃんをレイプ 動画を同僚に送り、SNSに投稿 海外から怒りの声 ★3 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649665176/

ドン引きしてる連中はもう少し歴史の勉強しろよwwww
敗戦後、朝鮮や中国やロシアのクズに俺らの祖先は凌辱されたんだぞwwww
いいかげんGHQの自虐歴史観の虚構から現実を直視しようぜ

■二日市保養所
終戦直後より在満・在朝日本人は塗炭の苦しみを味わうことになった。追放や財産の略奪に止まらず、強制連行や虐殺などで、祖国の地を踏むことなく無念のうちに斃れた者も少なくなかった。これに加えて女性は、朝鮮人やソ連兵、中国人等による度重なる強姦を受けた末、心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、何ら医療的治療が施されずにいた。そして強姦により妊娠・性病罹患した女性の中には、これを苦にして自殺する者が出た。

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でもソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されている。
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:00.67ID:ru1PdELf0
ウクライナに勝っても世界に負けるロシア(`・ω・´)永遠の負け犬決定
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:01.50ID:0k1gTzpIr
これが、おそロシアなんです・・・
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:10.94ID:mVbv0joy0
まあ、うどんくらい食わせてやれ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:13.00ID:T0B3rIXo0
うどん気に入ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況