X



実況 ◆ テレビ朝日 67707 みぞうゆうのぜんどころ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:39.49ID:x5SmK/8f0
五十嵐出ると何か浮くんだよなあ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:38.69ID:txkVKsPJ0
>>724
生田斗真は居ないの?
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:51.31ID:x5SmK/8f0
スムージー 牛乳?多すぎて飲めなくなった
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:35.31ID:x5SmK/8f0
>>732
月9げっくだっけ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:06.06ID:y1UOPSNq0
>>699
だから警護対象女医じゃないから放っておいてあやしい奴の出所を突き止めた方が社長守れるのに
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:34.51ID:ByexSh7i0
33にもなる男で気持ち悪いほど女々しくて、中高生の恋愛ごっこみたいな気持ちで恋愛しちゃえるやつがいることに驚いたね。
エスカレーターでお尻とかぱい触ってきちゃうみたいな万年発情期とか、これ見よがしにバカップルひけらかしたいみたいな。
大ハズレ引いて怒りでモヤモヤして引きずってるわ…滝にうたれてこよう

俺を慰めて^^;
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:44.17ID:x5SmK/8f0
ありえねーw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:09.00ID:x5SmK/8f0
足早やw
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:18.11ID:txkVKsPJ0
間に入るとか細かいとこちゃんとしてんだよな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:27.30ID:YYxZsxmn0
こいつらの案件死にたい奴ばかりで草
0751名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:06.33ID:x5SmK/8f0
殴って殺そうとしたの?お母さん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:34.73ID:KGYp34JZ0
投資とか騙される奴が悪いわ
儲かるなら自分でやってるだろ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:44.68ID:txkVKsPJ0
>>735
温泡


うがつの正しい使い方w
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:15.22ID:43bbhpBP0
俺もマルチの勧誘に合った
簡単に500万稼げると言われた(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:58.80ID:txkVKsPJ0
>>759
そういう人のためのクライシス?w
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:00.90ID:GoeGHtP00
さすがスーパーモデル候補だったひと背が高い
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:30.67ID:Zu99ENQgp
ガーシーかよ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:08.81ID:x5SmK/8f0
いたーw
0785名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:12.23ID:Zu99ENQgp
>>773
3回くらい殺されかけたと思うと500万くらい貰わないと割に合わない
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:14.94ID:EiGEU+n40
「あれは秘密事項」じゃなく
「マンコ濡れた」「入れて」とかのうほうが自然だよな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:20.25ID:fW2bceT60
中村トオルも出てたんか
豪華キャストだな
中村トオルとデュエットした子が好きでした
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:38.73ID:o1awOlrh0
>>773
保険すら入れなさそう(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:24.42ID:NA3+TwU10
キムタクはどの役やってもキムタクだなあ(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:42.86ID:txkVKsPJ0
>>797
おっとキムタクの悪口は
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:44.61ID:x5SmK/8f0
やめろおおw
0805名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:57.82ID:FwiCcPdy0
仲村トオルってこの身長で顔がデカく見えるってことは実際相当顔がデカいんだろうか
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:59.77ID:ptdXqIk/0
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

もうダメだああああああああああああああああああああああ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:06.58ID:NA3+TwU10
おっぱいいない月曜日
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:07.27ID:ZQAwmg690
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおっう
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:07.84ID:cJbtUNSea
むぎゅ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:23.74ID:U2jG9XSq0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
もうダメだああああああああああああああああああああああああ

の準備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況