X



ポツンと一軒家★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:05.05ID:dytMBG0Z0
一面、銀世界の中を進む捜索隊。
ツルツルと滑る雪道を悪戦苦闘しながら衛星写真にうつる“ポツンと一軒家”を目指す。
しかし、到着したのは道中に聞いた「タナカさん」のお家ではなく、「ナカノさん」のお家…!
捜索隊は、目指した一軒家にたどり着けたのか!?
※前スレ
ポツンと一軒家★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649588181/
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:16.09ID:tCzO/yJFa
>>590
この番組もパクリだろ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:20.59ID:hjxJuUgK0
>>584
ウチも米農家辞めちゃったよ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:38.74ID:JpQempon0
>>529
釣りキチガイじゃなくて釣り吉という脳内変換でポリコレをクリアしてます
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:39.43ID:9tvbMIgB0
>>599
それ
親戚の家が鳥取にあるから子供の頃よく食ってた
たまに食べたくなる
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:45.61ID:FEotRjKE0
>>590
テレ東見れねえし
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:58.64ID:rqoqS26m0
>>564
\ ふぁいっ! /
(>д<)(>д<)(>д<)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:00.85ID:gLq6z0P40
>>585
果樹の大敵は害虫・病気だと思ってる@従事者じゃないけどさ、毒物劇物の資格もってるんで情報が送られてくるわ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:54.58ID:LXUhUCaja
>>610
秋田犬みたいなダブルコートの犬なんて20度もある冬の室内では暑い
室内でも無加温か外飼いでも毛布しいた風のあたらない小屋がいいと思う
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:05.05ID:X4ngEnCo0
>>632
だって国が一次産業はいらないって
態度だからねぇ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:07.59ID:BODLvm0F0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)まじぇまじぇスタイル
  `ヽ_っ⌒/⌒c ご家庭にアミは無い
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:35.19ID:XaloxBt10
ネタ切れになったら林先生を山奥のポツンと一軒家に行かせてみよう
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:44.63ID:LXUhUCaja
>>615
一人じゃ当然無理なので短期バイトのお世話になることに
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:05.83ID:AdUovVbK0
>>634
冗談抜きで肥料が入ってこない広告ホームセンターにあったよ真剣野菜がいきなり消える未来あるよ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:43.31ID:OtJUwJrKH
>>638
パンに向く種作れんのかね
うどんは駄目でオーストラリア恫喝してんだっけ?
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:01.05ID:m9aJKz7J0
>>630
それもあるね
さっきの鹿や熊とか
カラスとかの鳥避けにCDぶらさげてるからな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:05.29ID:BODLvm0F0
>>639
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)クレ556を穴に噴射
  `ヽ_っ⌒/⌒c 枯れたと思ったが復活した
実っても季節が冬過ぎて小さすぎて食えないけど
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:10.54ID:LXUhUCaja
>>630
日本の果物が大きくて甘いのは農薬のおかげね(´・ω・`)
農薬使わないと姫リンゴになってしまって最近はそれはそれで需要があるという・・
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:36.22ID:AdUovVbK0
>>636
まじ日本やばい肥料が入ってこない広告普通にニトリに張ってたから日本人は今肥料は在庫な状況よ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:50.96ID:X4ngEnCo0
>>650
たまにエロ雑誌の付録CDがぶら下がってて
クスッと笑ってしまう
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:00.16ID:gLq6z0P40
>>654
もうさ、何でも甘いのやめてもらいたい
ピーマンとか苦みが大人の味じゃん
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:15.77ID:gLq6z0P40
>>662
君がいうのは三大栄養素のリンのことだろうな
ま、コメ余りを上手く調整して国の補助を小麦生産に転向してもらっても手だとは覆うけど
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:54.29ID:nH3Efo8y0
>>614
最近の果物は少し高いやつはどこもかしこ袋してるな。
袋なしは味もそうだがやっぱ害虫が厄介なのか?やっぱ、負担かかるよね、あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況