X



ナニコレ珍百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:52.46ID:mxqkh0UYM
▼愛知…海岸でゴミを拾って○○を作るミュージシャン
▼山形…電柱にとりつけられた人工の鳥の巣の謎
▼神奈川…日本初?シャチに食べられる恐怖を体験できる店

ナニコレ珍百景★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649581352/
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:23.16ID:t05YL/BZ0
>>284
取り外してしばらく目を離してたら
すぐ紐が括り付けられたりしてあって
怖かった
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:40.18ID:fJJSnlqH0
4チャンの何かの番組でゴミでアート作ってメルカリに出品してたよな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:44.58ID:l4uMKfLZ0
>>301
カメラが砂埃で汚れてたし普通に風から保護する役割もあるんじゃないの
今までは気にしなかったけどマスクしたら快適なことに気づいたとか
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:51.41ID:b3EflEdS0
>>301
花粉とかあるだろ
真夏ならバカだが
0352こたつむり
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:55.80ID:dYvGbeOH0
>>74
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:07.67ID:LjmW5rVX0
>>340
本当信じられないんだよね、どういう気持ちで捨ててるんだろか。
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:08.75ID:3NlDpAx4a
>>317
車から、吸殻をポイ捨てとか缶を投げ捨てるとかキチガイとしか思えん
0360こたつむり
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:15.01ID:dYvGbeOH0
>>94
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:40.10ID:LjmW5rVX0
>>359
ありえんよね、ほんと。道路はゴミ箱じゃねえんだぞ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:40.33ID:GaOIY/cQ0
>>301
花粉症。馬鹿はお前。
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:56.97ID:l4uMKfLZ0
>>313
可愛いけど首がめりこんでるのが台無しにしてる
日本の芸能界は顔だけで選んでスタイルが最悪なパターン多すぎだ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:14.21ID:v5V2X+ZE0
4×365×8=24×486
8年で486日エア歌してて草
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:42.96ID:3NlDpAx4a
>>333
北野まことがラジオでネタバレしてた
触れちゃいけない人だったらしい
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:04.99ID:GwE1gnMb0
>>368
流石にお正月三が日とか台風は休んでると思うの
正月は掃除をしててはならないし
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:14.97ID:sf8nw6yZ0
>>359
拾ってまた車の中に戻したくなるよね 吸い殻ポイ捨てするやつの思考が分からんわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:22.63ID:t05YL/BZ0
>>359
噛んでたガムを吐き捨てた人見たときはほんとびっくりした
有楽町の駅前で
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:53.87ID:WszAxURo0
>>327
他人のレアなやつ借りてデートしてキスさせてくれ言ってた奴か
あれは狂気を感じた。盗んだりしないか心配になるレベル
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:13.98ID:LjmW5rVX0
>>376
そっかだから捨てられるんだよね。感覚が違うわ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:39.19ID:xZjKXx9La
>>379
俺は角掛留造に似てる
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:45.74ID:v5V2X+ZE0
>>377
4時間モチベ上げに費やす人にそんな常識は通じなさそうやけど…
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:56.68ID:jpH3g8+V0
シャミ先
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:05.82ID:C56rAh530
>>359
水曜日のダウンタウンでゴミ拾いしてるのをわざわざ確認してから目の前でゴミ捨てた奴とかドン引きだったな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:16.69ID:cpsGSE28M
>>359
前に走ってた巨トラックが窓から灰皿ごとぶり巻いてたのには大激怒
いまなら録ってさらしてたろうな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:21.12ID:vGNA+3vZ0
手間かかってるわりに出来がいまいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況