X



実況 ◆ テレビ朝日 67698 和田明日香

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:05.24ID:Yu14E84Ka
略奪したりレイプしたり末端のロシア兵もクズだな
プーチンだけが悪いというわけじゃない
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:11.91ID:3n70mpy00
ならず者国家じゃん
0432名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:15.44ID:sz+HMSU/0
顔出しいいのかよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:21.83ID:JSRY4jsY0
種モミも盗られたのか
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:24.73ID:OM7LX02h0
盗人猛々しい
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:31.94ID:xlO/8sDA0
ぱくっていきよる
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:32.39ID:SxWo8FME0
でもさ・・・
お前らもドラクエではいろいろ略奪してるよね(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:35.79ID:3n70mpy00
なんなのこいつら
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:37.67ID:G0qLoJK30
Zの次はVもダメなの?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:38.36ID:c26OqNDO0
犯罪兵士に着払いで通販商品送ってあげたりする人はいないのかな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:41.54ID:+NHXz3Sg0
これもフェイク
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:52.69ID:X9slB1yt0
クルマもとってんのか
0457名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:54.47ID:uqovpUpP0
>>414
給料が低い分、それを補填するために現地調達の略奪は黙認してるようだ
公には認めて無くても
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:55.30ID:xlO/8sDA0
恥ずかしい軍隊だわww
0462名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:01.75ID:hKKhQmAD0
白いチョンのロシア人w
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:05.39ID:Hlv8oR8F0
>>422
一般人の心証は最悪レベルやぞ
そりゃロシア兵がベラルーシで大量にもの買うわけもなくw
0467名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:10.05ID:aoHQF7vy0
日本国じゃ中古洗濯機処分逆に金搾取されるもんな
家電リサイクル悪法
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:15.75ID:yvvBQ7kw0
ロシア兵士が国際法なんて理解出来ているんだろうか?(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:20.96ID:+ddOo+Tyx
ゼレンスキがまた演説〜我々に加勢をとミスターサタンなみだな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:22.83ID:06EakEed0
今後数十年スパンで見ると
対ロシアとか中国って、日本は他人事じゃないよな
領土領海を占有されて泣き寝入りとか
0485名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:35.15ID:darudWC0M
>>418
鵜呑みにしないけどロシアが侵攻しなきゃ起きなかった事だよね?
今も日本の領土を不法占拠する国を応援するって感覚が理解できないよ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:43.61ID:1jG3hCTXa
>>361
知らなんだ ありがとう(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:44.28ID:sRs7Dtb90
俺も行って嫁を送ってもらおう
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:49.26ID:Hlv8oR8F0
ロシアは大量の戦費つかって、世界中にマイナスのCM打ったようなもん
キチガイがトップだとろくなことねえな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:00.58ID:sz+HMSU/0
弱気になってる
0495名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:05.13ID:F35RtRrC0
勝てば官軍なんだから戦争犯罪なんて鼻糞程度にも考えちゃいないだろ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:08.49ID:oKj9RxpB0
何だよこの演出w

これが一国の指導者の会見映像かよ。
映画でも撮ってるつもりか。
やっぱ芸人上りはダメだな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:11.92ID:Pw5x949up
こんな演出いるか?何か違うな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:30.58ID:c26OqNDO0
>>211
数を数えるときの「正」ってなんの略?
と聞いているのと変わらないような
0505名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:33.45ID:MSrh7rbG0
都合が悪いのでテレビでは絶対に報じないこと

ウクライナの国家汚職防衛局が、「ロシア軍から奪った戦車や装甲車について、所得として申告する必要はない」と発信した
Interfax-Ukraineの記事(現在は閲覧不能)によると、「どのように申告したらいいか心配でしょうか。安心して祖国を守り続けてください。コストがかかるので申告する必要はありません」と同局が呼びかけているという。
0507名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:37.33ID:Hlv8oR8F0
>>481
>>489が俺の言っている意味であって戦争法廷みたいなレベルの話は
最初からしてないw
アホ化おまえはw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:38.29ID:aoHQF7vy0
北方領土返されても北海道の惨状見ているとな
ロシアの実効支配のままでいいかな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:45.73ID:p9IyIML1M
なんで爆音してるの平気なの
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:02.31ID:zJEsZPcMM
戦争前はもう少し威厳があってまともな軍人が多いイメージがあったが全く違った
印象が完璧に180度変わった
0516名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:04.86ID:sz+HMSU/0
先週のニュースばかり
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:07.20ID:xlO/8sDA0
新品は横流しして古いミサイル使ってるから不発する
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:07.77ID:BiDJrl190
ゲイで日本でユーチューバーしているロシア人が
昼間のお笑い系番組でニコニコしていたww
なんなんだ、あいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況