X



可愛いだけじゃない式守さん 第1話 僕の彼女はとてもかわいい [新] 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 01:53:02.67ID:OtM8gaIu0
可愛いだけじゃない式守さん 第1話 僕の彼女はとてもかわいい [新] 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649522814/
可愛いだけじゃない式守さん 第1話 僕の彼女はとてもかわいい [新] 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649460142/
【ANiMAZiNG!!!】 #1
放送日時
2022年4月10日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要
最高の“イケメン彼女"現る!

第1話
僕の彼女はとてもかわいい
不幸体質の和泉くんは、今日も朝から災難続き。彼女の式守さんとの待ち合わせ場所に向かう途中も、色々なトラブルにあってボロボロの姿に。それでも、いつも可愛い式守さんは和泉くんを優しい笑顔で迎えてくれる。可憐で可愛い式守さんだけど、和泉くんがピンチになったりすると最高にカッコいい“イケメン彼女”の一面を見せることも! 今日からは高校2年生の新学期。尊さ1000%の彼氏彼女と仲良しフレンズの楽しい日常が始まる!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220409_02346.html
https://shikimori-anime.com/story/01.html
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:05.01ID:xvb8iRJm0
割りとある
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:05.29ID:EHD5Kv840
うむ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:05.41ID:SkoqvjuD0
>>61
過去
幼女戦記
鬼滅の刃
コードギアス

もつまらんかったか?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:11.90ID:Tmn2mMSAa
こういう娘見たことある
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:12.07ID:XsZ9q30r0
どんだけ軽いピンだよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:17.17ID:OqM8JF3Z0
勝てばよかろうなのだ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:18.27ID:xsVFUocO0
はちみつ強い
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:18.99ID:Fv6IlWvrd
はちみつさん
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:26.62ID:SkoqvjuD0
>>233
ガンダムオルフェンズは?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:31.06ID:QT4yJCVL0
泉イけ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:33.44ID:WnQRxDce0
高校は共学だったけど結局女の子とボウリングとかカラオケに一緒に行けないまま
卒業しちまったわ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:33.87ID:BMt/oqTL0
しかし、今時の高校生って絶対ボウリングなんてやらんよなw
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:34.98ID:gxbm2sj80
そういや昔あったサンシャインのゲーセンにボーリングあったな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:36.65ID:XTDrK+240
>53
昔あったなあ…
タッチの人気に嫉妬して
ジャンプが対抗馬として出してきた
ラブコメ漫画が。
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:37.13ID:EL4K6zyq0
ええええ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:38.88ID:le65t8Lf0
>>318
うへぇ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:47.94ID:cp9Wduyl0
器用だな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/10(日) 02:18:48.13ID:Tmn2mMSAa
不幸体質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況