X



教えてニュースライブ!正義のミカタ〜橋下徹に無視される無能百田尚樹〜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:22.75ID:vTvuXN6X0
>>100
長引いたらアカンってことを学習して
一夜にしてみたいな計画立ててくるかも
0106名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:26.39ID:Fz830VaD0
>>99
正義のミカタとあさぱらとコロコロ替えて見てる
丸田佳奈医師美人でコメントも良い
0107名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:27.86ID:2kHQsyyw0
りゅうちぇるは全く同じような危機にある沖縄のことはどう思ってるんだろ
0108矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:39.97ID:Z3IRpiil0
|^◇^)<そのオタワ条約にロシアと支那共産党は署名してないんだよ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:43.44ID:U+k4YHUn0
個人情報とか公開していいの?
プライバシーの侵害じゃないの?
0116矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:10.28ID:Z3IRpiil0
>>105
|^◇^)<ハイブリッド攻撃も見抜かれてる状態だしな、プーチン政権が終わり世界が落ち着いたら警戒だな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:32.91ID:uUG7fnpV0
ロシア国内で首脳を裁くなら結局国民が立ち上がるしか無いよな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:51.67ID:Q150MEq50
裁ける訳ねーじゃん
これが裁けるなら東京大空襲他日本への空襲、原爆を使用したアメリカをまず裁かなきゃならなくなるからアメリカもイギリスも動かない
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:53.12ID:b3VnEMtW0
こんなの第三次世界大戦待ったなしじゃん
お前らにも赤紙来るんだからな?
覚悟しとけよ?
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:03.26ID:ylpS/u2E0
中間も随分変わったな
当初は「核のボタン押される前にキエフは早く陥落した方がいい」とウクライナ人の前い言い切ってたのに
0128矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:25.42ID:Z3IRpiil0
|^◇^)<軍事裁判を開いて、千島列島と南北樺太を日本に返還と移譲をすべきだな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:58.40ID:/K+HCVnXd
核兵器を持ってない国はアメリカが懲らしめられるけど、核兵器持ってる国は簡単にやられないのが今回、ホントに良くわかったわ。北朝鮮のやり方はある意味間違ってなかったな
0135矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:12.73ID:Z3IRpiil0
|^◇^)<本村弁護士に名取裕子が苦言↓
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:15.70ID:cLnPkU0U0
小和田と言えば創価学会員なんだっけ?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:01.06ID:rZvwPHHD0
プーチンタイーホ
0142矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:10.30ID:Z3IRpiil0
>>132
|^◇^)<ytvの中谷しのぶがMCをやってる番組に準レギュラーで出てる
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:00.62ID:MG0nBMgu0
民間人が殺されれば戦争が早く終わると広島、長崎で勘違いさせたのはアメリカ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:23.14ID:HZRDKRqt0
裁判にかけるためプーチンの身柄拘束するためには
まず戦争で勝たないとね
0156矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:09.45ID:Z3IRpiil0
>>140
|^◇^)<コンゴ動乱は結局西側と東側の資源の取り合いだったな、ナイジェリアのビアフラ戦争は石油の取り合いだったし
0158名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:38.06ID:MryIVjnK0
元々ウクライナ東側がゼレンスキーを訴えたらよかったかw
国内問題で不干渉じゃないのかw
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:01.40ID:Q150MEq50
>>149
小さな国の北朝鮮の金将軍ひとり暗殺出来ないんだからロシアのプーチンは無理だろうなぁ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:13.21ID:MG0nBMgu0
>>133
今頃気付いたの
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:15.25ID:CsNMfIjpM
>>152
ウクライナが入ってない、西側が入れようとしたからじゃね。ホンコンも一応は知ってるやろ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:23.67ID:rZvwPHHD0
ペルソナノン?なん??(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:13.15ID:VC6xzj800
シナと同じように民間人に無実の罪なすりつけて逮捕、拘束、裁判で死刑になる可能性もあるのに・・・
悠長だなあ〜
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:01.45ID:/K+HCVnXd
>>163
ペルソナ・ノン・グラータ(ラテン語: Persona non grata)とは、接受国からの要求に基づき、その国に駐在する外交官として入国できない者や外交使節団から離任する義務を負った外交官を指す外交用語。 原義は「好ましからざる人物」「厭わしい人物」を意味する。
0170名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:03.20ID:HZRDKRqt0
>>97
帝政が倒れて国民の間でデモクラシーが育つ前に
ボルシャビキ独裁体制のソ連になってそのまま現在に至る
0171矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:00.66ID:Z3IRpiil0
|^◇^)<うすくて取れないカツラです〜♪
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:44.62ID:ylpS/u2E0
学校の縮図だ
カネか腕っぷしか友達、どれもない奴は苛められる
0173矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:55.18ID:Z3IRpiil0
|^◇^)<この前のクリミア半島の式典はプーチンが勝利宣言をする予定だったんだろ?wwwwww
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:22.59ID:rZvwPHHD0
>>169
ありがと(´・ω・`)
スパイ疑惑みたいなもん?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:37.85ID:HZRDKRqt0
ウクライナ東部だけ占領してナチスとの戦勝記念日に勝利宣言か
自分がヒトラーみたいなやつのくせにw
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:42.90ID:Q4eI6RbL0
なんとなく凡司センセの映像に、
タカシ ホソカワがオーバーラップしてくるわ。
0179矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:51.82ID:Z3IRpiil0
左寄りの自称アイヌ人の畠山が



プーチンに北海道はロシアのものと手紙を出した



|^◇^)<マジだ
|つhttps://pbs.twimg.com/media/FM7CMhhaAAUXJM_.jpg
0182矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:30.66ID:Z3IRpiil0
|^◇^)<MMT陰謀論者の藤井聡じゃなくてリアリストの高橋洋一に喋らせろ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:07.08ID:uUG7fnpV0
りゅうちぇる明らかにこの話題飽きてるか関心ないやろ(´・ω・`)
0185矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:26.78ID:Z3IRpiil0
|+^◇^)<軍事力だけじゃねえ!ウクライナがNATOやEUに入って同盟に入ってなかったのもあったのを無視か!だから藤井聡は嫌いなんだよ!!!!!
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:04.84ID:uUG7fnpV0
やるなら協力できる国が一体化して徹底的にやるべきだと思うな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:18.66ID:rZvwPHHD0
>>183
余所見したり心ここに在らずって感じだな
0189矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:31.20ID:Z3IRpiil0
|^◇^)<高橋洋一の言うとおりだ、まだ残る西側の親露の抵抗を抑えないとな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:52.13ID:Rrg5E/660
橋も散々リフレリフレって言ってるけど全然経済よくならないから
最近は物価と価格は違うんですとか頭のおかしな事言い出してるなw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:54.66ID:/m4zl76F0
藤井聡大好き!藤井聡大好き!藤井聡大好き!
藤井聡大好き!藤井聡大好き!藤井聡大好き!
藤井聡大好き!藤井聡大好き!藤井聡大好き!
藤井聡大好き!藤井聡大好き!藤井聡大好き!
藤井聡大好き!藤井聡大好き!藤井聡大好き!
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:17.71ID:vQwVq7d90
経済制裁しとるだけマシじゃね
日本とかロシアとの天然ガスとかの貿易今までどおりなんやろ
なんでネトウヨはそこダンマリなんだろ
ダブスタやん
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:17.77ID:8eVCE7l60
長年ロシアを敵視してる癖に
エネルギー資源はロシア頼みにして来た欧州勢の間抜けさって
ホント何なんだろうな
0196矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:38.98ID:Z3IRpiil0
|^◇^)<プーチン政権が倒れた後は南北樺太を日本がいただきマンボでうーだよ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:18.36ID:/K+HCVnXd
テレビばかり観てる老人は洗脳されるって、日本もバカにできない話だなぁ。
0200矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:51.28ID:Z3IRpiil0
|^◇^)<支那共産党と同じ権威主義体制だからできる事、簡単な話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況