X



実況 ◆ テレビ朝日 67689 なんて日だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:40.42ID:N9GrwSpQd
>>288
すごいですよねえ
自分も動画あまり見てないので見てみます
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:34.88ID:XrYj3yOh0
>>349
分けてあげたい
髪が多くてなかなか乾かないから上位モデルの風量がすごいやつ買ったんだ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:51.04ID:cqKb4BcZ0
オーカーンの事やれよw
せっかく話題になったんだからw
0361名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:03.18ID:ed5KC7LnM
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:33.87ID:cqKb4BcZ0
ダメじゃねえかw
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:48.77ID:dZAYxmFw0
うほっ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:59.86ID:dZAYxmFw0
棚橋ヒール落ち?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:18.89ID:1GWkeaUm0
>>345
PANAのドライヤーなら3000円ので同じ効果がある、

と某家電評価の雑誌で言ってたw
風量が低いけどノズルの改良で3万円のより
軽くて使いやすいし効果は同じだと

私はその安い方使ってるけどサラサラですよ
私担当でお世話になってるヘアメイクの人もビックリしてたw
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:25.40ID:dZAYxmFw0
鼻マスクむかつくわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:52.57ID:uTjSQV9br
この時間に新日の番組をやっているのは知らなかった

>>346
歌唱演奏だけではなく編集も大変そう
自分もバンビーナを後でゆっくり観たいと思います
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:58.79ID:dZAYxmFw0
棚橋の膝って皿がぐちゃぐちゃで唇みたいになってんだよな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:23.10ID:NQzGha3Np
膝がなぁ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:07.32ID:1GWkeaUm0
>>354
これ
風量もダクトで変えてる
同じ型番みたいだから買うときは気をつけて
値段は10分の1なのに効果は同じ、という
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:14.51ID:vL4tVUmbd
朝の番組で女子アナがマスクしたたま雑巾がけ100mやってたなぁ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:15.86ID:N9GrwSpQd
>>381
編集大変そうですよねw
でも編集も楽しんでやってるんでしょうね
自分もミスチルのシーソーゲームを
観ようと思います
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:55.81ID:cqKb4BcZ0
棚橋はもうボロボロだし引退して三谷と一緒にこの番組のMCやれw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:58.29ID:m7EwFsuw0
もっとシンプルに、道場に行って、誰が一番腕相撲が強いか?とかやってほしい
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:47.47ID:NQzGha3Np
ワト太ったもんな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:11.23ID:cqKb4BcZ0
これは見なくていい番組だな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:33.32ID:NQzGha3Np
話題になったショパン国際ピアノコンクールみてこの方のレベルがわかった
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:13.19ID:XhNEtadap
秘湯ロマンまであと少しか
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:38.56ID:uTjSQV9br
>>388
忘れていたけどシーソーゲームもありましたね
確か見た記憶がある
おやすみです
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:24.00ID:1GWkeaUm0
>>393
それなw

もう、人間の声の範囲超えて作曲家は曲作ってるからね
ヨアソビなんて作曲家よりいくらが「あれを歌える」という方が評価される
0406名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:54:04.34ID:8pku6OqT0
>>403
土井先生の代わりに秘湯ロマンぶっこんでくるとか
テレ朝編成は実況民意識しすぎだろ(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:08.88ID:nGQxgnu+M
この時間帯にやるような番組じゃないな
関ジャムの後とかに昇格しそう
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:57:47.63ID:1GWkeaUm0
こんな簡単なコード進行に絶賛なんて、、
期待はずれだわ

まだカンジャムのほうが音楽の奥が深い
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 02:58:08.79ID:lEluzcwK0
>>396
差し支えなければこの後の秘湯ロマンもぜひぜひ
おやすみなさい
良い夢を(*´-`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 03:00:25.78ID:1GWkeaUm0
>>207
映像あるよ
好きだっただけに萎えたよ
みなみってあんななんだなぁ、って
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 03:01:46.31ID:XhNEtadap
円広志を聴く番組
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 03:06:14.22ID:VJPIqdpld
反射で見えない
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 04:43:47.80ID:HHfwT9IX0
宮崎さんかわいい
0426名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:23:28.53ID:ZxXhkm3b0
NHKにハマタイム出るっていうから見てるけどいつ出るんだ
それまでこれ見よ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:24:17.44ID:1xDlQgiEd
これからどうすればいいのか(´;ω;`)生田駅に行って青いライトでも立ち尽くしてじっと見るか
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:24:28.80ID:HkYmdauT0
ある意味レアな旦那
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:25:00.86ID:HkYmdauT0
>>428
バイトしようぜ!
(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:26:45.22ID:hzpKUEvG0
若いから進行早かったんだな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:26:48.18ID:jqM6JEDor
子宮頸がんって、ウイルス性って聞くけど、
この父ちゃん何やってんだ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:27:22.19ID:ZxXhkm3b0
ハマタイムきた
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:27:28.42ID:HkYmdauT0
解体タイム
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:37:01.21ID:dsAeIq/7a
松坂アンチ、タイガーウッズアンチ、大谷アンチ、剛力彩芽アンチ、AKBアンチ、前田敦子アンチ、乃木坂アンチ、日向坂アンチ
これらのアンチは、ほぼ同世代で中流家庭貧困家庭の国民らしいね
有名セレブに嫉妬心を燃やしてアンチになるらしい

日本人は食うためでなく「ねたみ」のために働く
https://www.jcast.com/kaisha/2011/10/21110705.html?p=all

日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大阪大学などの研究で判明
https://newspicks.com/news/5840390/

※Google 日本人 日本国民性 金持ち セレブに対する 妬み 嫉妬 で検索
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:48:03.87ID:N1YeGZzK0
落ちがw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/09(土) 05:48:04.29ID:HkYmdauT0
旦那「ふう、、、やっと厄介払いが出来たな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況