X



ザワつく!金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:20.25ID:fxmPN+HH0
VTRを見て指名された人が一番食べたい物を当てる企画
“どっちなの?こっちなの?あっちなの?選手権”を開催!今回は…高橋がこよなく愛する“餃子”を巡り一同が対決!
餃子激戦区でも人気の“揚げ餃子”、地元食材を味わう“和風餃子”さらに、フレンチシェフが作る“焼き餃子”が登場!
前回惜しくも食べられなかった高橋…果たしてその結末は!?

毎回ザワつくトリオが白熱する「ザワつく!工場クイズ」。
今夜は…一同もよく知る“オシャレで人気の食べ物”から出題!接戦の末、見事ちさ子が正解するも何やら一同は不満げな様子。
一茂&良純&ちさ子が容赦なく高橋を追い詰める!?そして良純は「思い出すと“手”がザワつく」出来事を告白!
0336名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:16.03ID:r32HyfW8p
若い頃エロ本切り抜いてた頃もあったわw
立体的になるからおまえらにもオススメ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:18.61ID:XtkUxtafd
書いてるんじゃないんだ

書くんなら簡単じゃんとか思っちまった
0339 【4.2m】
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:21.54ID:8sfp3qma0
面倒くせえ(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:31.31ID:KFCF/23L0
>>299
惜しい人をなくしたな(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:35.55ID:Xg9bST9Wp
>>329
(´・ω・`)あぁそうさ!!
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:22.10ID:KJ4eN3Sh0
人皮でやったらどんな作品が?
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:23.19ID:vqBNdD6s0
>>336
試してみる
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:29.94ID:VMsbRBj00
つまり
普通の切り絵を馬鹿にしてると
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:39.51ID:tcSW8T/H0
わかりにくいよ
黒い台紙の上だけじゃなくて柄のあるところでも透かして見せろよ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:12.50ID:hBWQmgII0
医療関係って幅広いな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:21.28ID:vqBNdD6s0
透けた部分を背景に合わせると誰でも立体的にならよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:27.93ID:64QTbJ4ca
学校は行かないほうがいいよ
ああいうところに入ると芸術村の利権構造に巻き込まれるだけ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:29.87ID:clTaSq/60
老害糞ババアしね
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:10.41ID:VMsbRBj00
ただ貢いだだけ
0400 【2.1m】
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:14.99ID:8sfp3qma0
ww(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:23.59ID:vqBNdD6s0
光の部分と影の部分を強調したら誰でも立体的になるよ
これはプレバトのイラストも同じ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:33.54ID:YfuFMzYA0
ただのお馬鹿
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:37.53ID:BQKC5iYN0
一茂どんだけネタもってるんだよww
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:42.65ID:KFCF/23L0
>>365
今って……タブで電書が主流だよね

頑張って切ってね(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:56.06ID:6Zx8FJCad
テステス下心まんまと利用されてやんのw
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:02.22ID:VMsbRBj00
>>395
普通の切り絵は平面的ってとこかな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:04.32ID:OQTboZ390
飲食関係は碌な奴いないな。
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:08.70ID:YfuFMzYA0
朝も散々野球かたっていたが
経験者なんですか?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:50.09ID:GiuV0Kfx0
いつも思うが一茂はいろんな人に貢いだ話するけどこれ奥さんはどう思ってるの?
ただのネタ?
0432名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:03.35ID:Jj5LvtDO0
>>391
よくいるじゃん、しょっちゅう天気気にしてるおじさん
アレだよ(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:18.57ID:dhm4o6+J0
ニトリのテーブルたけえな5万円
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:26.96ID:TfuON7wR0
>>411
おやじに比べたらまだまだよ・・・
たけしとゴルフの約束してたけしが待ち合わせ場所待ってたら
長嶋がやってきて「あれ?たけチャンも今日ゴルフ?まあお互い頑張ろう」
と言って去っていく話が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況