X



アメトーーク! 今年が大事芸人2022★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:45.58ID:NEnOM8xeM
▽この春から正念場の売れっ子集結▽見取り図&マヂラブ&錦鯉&さらば▽千鳥からアドバイス▽この1年の珍プレー&好プレー映像▽隠しテーマ「今、自分に求められてる事」
【MC】蛍原徹
【ゲスト】見取り図&マヂカルラブリー&錦鯉&さらば青春の光/千鳥
※前スレ
アメトーーク! 今年が大事芸人2022★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649338333/
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:15.67ID:jJ8J+gQh0
>>317
森田の司会能力は凄いと思うわ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:15.83ID:cwT0T+JA0
テレビ千鳥はこの時間になったのか
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:27.24ID:1iNKhmS30
>>400
何日か前にヒルナンデスのロケでも着てたしよく見るから相当お気に入りなのかと思ってた
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:36.48ID:boObDYLr0
アメトークの後がかまいガチじゃないことに違和感
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:09.30ID:1iNKhmS30
うちの地方千鳥テレビじゃなくてぼる塾の女向けの番組だわ・・・
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:10.99ID:TutlJxmo0
千鳥こそ今年が大事芸人なのでは
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:27.45ID:boObDYLr0
>>417
昨日のラヴィットでの話だと思う
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:49.28ID:nwv0iCYOr
ガーシーが宮迫がいなくなって蛍原がすごく面白くなったって言ってたな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:17.00ID:boObDYLr0
>>426
月曜から夜ふかしはほとんど変わらず攻めてた
0433名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:17.47ID:96zxjIUr0
>>394
こういう回は、40過ぎてもアルバイトしてる芸人の時のゲスト、ケンドーコバヤシのようにビシッと芸人に言ってくれるヤツの方が締まって面白いという
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:19.46ID:cSGGdvwL0
正直くりぃむナンタラ→テレビ千鳥の流れやと千鳥のしょうもなさが浮き彫りになってたから
アメトーークの後ろに降格させたのはいい判断やと思う
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:57.88ID:jJ8J+gQh0
>>419
福岡ローカルか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:05.73ID:brxFzajx0
>>418
くりぃむナンタラも数字良くないって話だったのに枠拡大したの謎だ
今まであんなに冷遇してきたのに、なぜ突然手のひら返したのか
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:08.39ID:boObDYLr0
>>394
去年のがよほどトラウマになったんだろうな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:27.11ID:v/Kgx33T0
つまり普通に考えてビズリーチに登録すると
糞みたいな経歴の奴にも一流企業からオファーが来て
一流企業には糞みたいな経歴の奴が魅力的に盛った経歴で紹介されるってことだよな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:52.10ID:LqftmQBdr
>>431
そりゃ去年やっと売れたから当然だろ
千鳥なんか東京で売れてからもう随分経つし大阪でも売れてたし
芸人としてはエリート街道歩んできたコンビ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:53.48ID:1iNKhmS30
>>437
福岡の制作で多分九州全体かな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:27.06ID:7sdvxyr40
>>418,425,430
あー、振るわないと深夜なのか
むしろこの時間の方がやりやすそうだけどな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:40.44ID:boObDYLr0
>>435
見てないけど千鳥2人の全裸の画像だと思う
結構色んなところで貼られてる
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:51.32ID:jJ8J+gQh0
>>442
ロバートのヤツは地味に好きだわ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:16.23ID:7sdvxyr40
>>443,446
あぁ、あれかw
消した方がいい画像なの?もうだいぶ出回ってると思うけどw
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:23.98ID:b134kTqfa
楽しんでて草
0452名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:26.99ID:b134kTqfa
ある意味ヌキで草
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:09.71ID:b134kTqfa
大吾えぐwwwwww
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:37.70ID:b134kTqfa
LOVEマシーンとかハッピーサマーウェディングとかモー娘のインストよく流すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況