X



実況 ◆ テレビ朝日 67667 依田司が斎藤ちはるに洗礼を浴びせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:04.61ID:4w/kY5DV0
サーカスに売られたんか
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:13.71ID:LR/4nF6x0
陽子はハズレ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:21.71ID:lKR8UiBE0
>>1おつ
アメリカに住んでる中共産党幹部の家族
チベット人と同じ扱いされても文句言えない (´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:34.76ID:eLI3WLL/0
またでたこのBBA
アメリカのニュース番組見たことだけしか話せないクソ専門家
0012名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:52.60ID:5VmIW+Te0
さすがに娘の写真とか公開するのはひくわ
世の中どんなやばいやつがいるかわからんからな
娘は関係ないだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:46.64ID:nUgUPG+r0
欧州の火薬庫・バルカン半島
0026名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:51.84ID:UVA5A15I0
ほんとロシア糞
0027名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:55.29ID:AXxEg2wrM
TMネットワーク後期の曲にセビリアとかモルドバって出てきてたような
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:09.20ID:CZRFp7op0
>>11
金曜旬語録やってた頃の草薙とは思えないほど、草薙が成長したからね(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:10.11ID:4w/kY5DV0
古いな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:22.84ID:zB3LcvPH0
旧ソ連国全部にこんな事してんのかロシアは
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:27.40ID:eLI3WLL/0
この廣瀬ってほんとにアメリカの前日のニュース番組で報道されたことをいうだけの仕事だよなあ・・
そこらのおばさんの井戸端会議レベル
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:27.46ID:QYCRcQ0c0
プーチンはココまで大事になると思ってなかっただろう
今までの軍事侵攻となんら変わりないつもりで始めたはずだ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:50.01ID:qhd6Ilf10
レーニンとえりーなの2ショット
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:07.59ID:92lTmOEna
ミニソ連w
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:14.35ID:X6yvJJZL0
ロシア語ばかり喋ってると
こんな感じになるんだな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:24.81ID:eLI3WLL/0
ロシア内でもレーニンもスターリンも銅像なんか撤去されてんのに
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:53.17ID:wEDpWcoG0
広瀬先生を俺に行きつけの慶応近くのガストで見かけた気がする
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:59.65ID:nBlJ8q7P0
フリーで簡単に入れた 日頃のスタンスを推して知るべし
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:04.98ID:4w/kY5DV0
16年前の写真なんて、、
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:05.53ID:NYgFv2qaM
この先生も凄いな
コロナの女王並の出演
滑舌悪すぎてイラッとするけど
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:13.15ID:eLI3WLL/0
>>45
過去がどうだったって研究は好きなんだろうけど少なくとも現状の情報収集能力も分析能力も皆無だろこの人
0066名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:29.55ID:td6twd2kM
でもこのおばさんフェラが上手そうなんだよな
息くさそうだけど
0068名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:36.86ID:jqdAAig00
肖像画の裏には監視カメラが
0070名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:45.00ID:2MVtg5fVa
BBA出過ぎだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:50.23ID:JgHRVzOB0
廣瀬先生はrezubianなのかな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:55.91ID:FXduUaI6d
話す仕事で滑舌悪いって致命的だな
007642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:28.73ID:kIgS1LW60
>>33
昔は良かった、って層はどこにも居るから
そういう奴らを上手く利用するんだろうな
ネトウヨみたいなもんだ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:39.20ID:nUgUPG+r0
北朝鮮みたい
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:48.78ID:SAElD1190
おまいらも近所のおばさん達に監視されてるよね (´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:14:38.83ID:edYkGSr40
北も監視員付きで一緒だったし、中国はツアーのみだったからなぁ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:14:53.75ID:JgHRVzOB0
坪井の代わりに草薙がMCやれよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:15.31ID:EJDEOLJ6a
16年も前では情勢はかなり違う
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:27.37ID:NYgFv2qaM
>>62
この人はロシアには詳しくても軍事に詳しくないからね
この人がなぜ呼ばれてるかが分からない
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:36.17ID:ZZG+5uVod
ガンダムのオデッサもオデーサに読み方変えるの?(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:24.02ID:qhd6Ilf10
今日の昼
チャーシューメンにするか
ラーメンライスにするか悩む
0097名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:32.07ID:eLI3WLL/0
鈴木宗男の言うロシア擁護はすべてスパイ扱いで廣瀬の言うアメリカの情報そのまま垂れ流すのは正義の情報的な風潮も問題あるわな
中立な立場の情報を精査する必要がある
米露と対等な位置にいる国(インドとか南米とか南アフリカとか)の報道とかどっかにまとめてないもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況