X



NEWニューヨーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:40.86ID:uB98cziS0
★話題性を無理やり作れ!カミングアウトチャレンジ
★因縁の大御所芸人を笑わせろ!
★大人気芸人が思いも寄らぬ方法で行く手をはばむ!
★ゴールにはニューヨーク憧れのSPアーティストが!生歌を披露してもらえるのか?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:04.49ID:YrvJ9TMs0
明日のアメトーークは直近のラヴィット出演者と被りまくり
明日ホトちゃん出るし
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:11.28ID:ieBtuVgp0
ちゃんと最後まで歌わせるようにしてあげろよ何やってんの?雑な扱いで
0558名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:38.92ID:GUcA5ZLv0
確かにIWGP時はサッズ名義だったなぁ…
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:46.91ID:undvEwZd0
吉本ゴリ押しのせいで清春大迷惑だな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:47.41ID:TOhphqxYr
ドラマなんだっけ
池袋ウエストゲートパークだっけか
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:56.17ID:DCklR2aE0
クソつまんねえうえにゲストに失礼な扱いってひでえスタッフだな
0567(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:56.57ID:c0B4sdOb0
>>445
フリートークが面白いしうるさくないからだよ
かまいたちこそフリートークが面白くなくてうるさいだけ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:05.19ID:m7wJK2pX0
>>530
役不足の意味知ってる?
0571(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:20.65ID:c0B4sdOb0
>>454
大盛況だけどな
お前がここにいることが既に矛盾してるし
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:33.43ID:PJ2KHX7j0
どいひー
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:42.45ID:nOuZ/RB30
ニューヨークが面白いんじゃなくてほかの出演者が面白いだけだったな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:46.02ID:H3B4Si7w0
>>562
ど真ん中じゃない世代とかあるんだろうか
もちろん責任取って釘を自分の手に打ち込んで思いっきり引っこ抜くとかやりたいけど
0577名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:49.96ID:o7hQX76p0
>>570
濱家がやたら人気あるけど
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:51.55ID:Kv+SMrvW0
>>474
オブリの?
0580(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:55.62ID:c0B4sdOb0
>>465
ロンブーなんかわけわからん女向けの番組ばっかりだったぞ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:43.68ID:q+Xw2HJvr
ニューヨーク自身に才能ねーのに無理矢理売れっ子に仕立て上げるからこういう悲惨な結果になる
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:59.57ID:H3B4Si7w0
>>581
でも星のカービィなんてやったこともないし知らないのも普通らしいぞ 
きっとそれならそうなんだろう
0592(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:44.04ID:c0B4sdOb0
>>545
今のお笑いの話をしたのはそっちだしね
板尾は今や名優だよ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:59.17ID:38bYcBCg0
忘却を読めないアナウンサー
0594(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:45.45ID:c0B4sdOb0
>>556
流された意見が100点とはこりゃまいったねw
0597(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:40.85ID:c0B4sdOb0
>>588
たくさん観ることになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況