X



報道ステーション★3 ロシア版ブラウンシュヴァイク公

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:45.20ID:yrsbn/pC0
GOTO風俗やればいいのにな
ワクチン3回打ってると嬢がJKにランクアップ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:47.80ID:6UrKmuUr0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)DAISOとかに納入業者は大変だろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:48.57ID:xJj0KxTy0
T社とかやばいんじゃないんですか
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:48.71ID:U5828Zora
じゃあトヨタを調べなくっちゃ!
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:52.35ID:GUQq77XG0
>>85
ロシア擁護なんかしてないねん
ロシア軍が虐殺してる証拠の動画出してロシア潰せって言ってんだよ
今の時代に動画の一つもないとか誰が信じんねんw
0253名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:53.05ID:skjcxMzL0
如何にも無能そうなツラしてんなあ、オイ!
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:58.33ID:HyZDsY5C0
 
 
  ハギューダじゃーダーメーだーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:03.49ID:sWQulCfg0
コロナなんてただの風邪wとほざいている奴よ
「感染対策したら負け」なんだよな?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:06.90ID:ig+VApRN0
27兆持ってたら3500億って中古車買ったくらいの感覚かねぇ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:07.46ID:hZT36v1Y0
EV車なんて簡単な部品でプラモデルみたいに量産出来るからな
自動車産業の既得権益すべてぶっ飛ぶよ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:12.64ID:kdTpwumLa
>>208
3回目を打ってないとダメらしいぞ
ワクワクワク
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:13.11ID:xJj0KxTy0
金で動きそうな顔ばっか
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:13.36ID:L7/Spxa20
恐ろしいことが起こった
経済成長しないから下請けGメンで賃金向上しようとしている

これは明らかに悪手だろう
0273名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:18.13ID:mUCq9piI0
トヨタが野放しのままになってる時点でこいつ等はなんの役にも立ってないのが証明済じゃん笑
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:21.20ID:BpuLWvJa0
無理ですか、わかりました、じゃよその会社にお願いしますね(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:23.98ID:K7IFHBF/0
すんげー天下ってそうな爺さんたち
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:26.03ID:vjlC4eVgx
バッテリーは安価かったけどなにか〜
わたしが造った訳じゃないけどなにか〜
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:27.23ID:yg7Ll2WE0
>>181
911の年ぐらいに
「うちのおばあちゃんの名前、カンダハルって言うんです」
合〜格!っていうのがあった
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:28.03ID:pUKMNmLr0
おー、もう夏だなぁ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:29.88ID:IYEjF6Cv0
>>260
グレートに決まってるだろ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:32.83ID:/34iNq4oa
明日はノーパンでいいか
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:33.92ID:FzlG/jZ80
もう春だもんな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:34.47ID:so9z/t8H0
総需要を伸ばす事だろ
総需要が落ち込んでるのにどうやって供給である賃金を伸ばせるんだよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:37.89ID:85QNq7800
>>240
お前を10億で雇うよりもっといろんな事出来るやつに10億払うだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:40.65ID:6UrKmuUr0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)極端な気温だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c 暖房を使わなくて良いけど
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:44.55ID:UmK2BPEn0
>>264
やっぱり色々な意味でツエーんかな?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:47.45ID:kdTpwumLa
>>262
オミクロンはマジでただの風邪だろw
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:48.43ID:gphkRXPY0
3回目を打つようにイベントするのではなく3回打たない奴を批判し打たなければ損をするようにさせればいい
反ワクなんて自分の事しか考えてない屑なんだから自分が損するならすぐに打つよ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:50.88ID:NojLG1Cv0
>>252
ロシア軍が虐殺してるのにどうやってどのウクライナ人がその動画撮るの?
頭悪いの?
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:51.89ID:6pmOHfnj0
Gメンさんは単価だけではなくて要求事項の増減も見て欲しい
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:53.77ID:eXVq5Wzl0
>>245
ワクチン接種の証明書があれば500円引きって所はあったぞ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:16.67ID:kdTpwumLa
>>260
じゃあGスポットは?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:18.50ID:L7/Spxa20
そもそも価格を決めるのは自由じゃないのか
それなのにGメンとか言い始めるのはおかしい
法律違反なら訴えるべき
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:20.60ID:C9GFFqsX0
有働由美子には脇汗ビチャビチャ割を適用
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:22.49ID:DABCvbRD0
明日も暑いんだろうな
職場にやたら寒がりのおっさんがいて今日も暖房付けてて参ったわ
暖房切ろうとすると寒いから切るなとか言ってキレるしそんな寒けりゃ勝手に着込んでろと
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:30.47ID:iAUV4njl0
>>199
パコパコキャンペーン
0326名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:41.03ID:iPK5HzxZ0
3回目のワクチンはいつ打てるんだー? 前倒ししろー
って年初あたりは騒いでたよなマスコミ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:51.00ID:vQeAIxQRK
これだけ色んな物が値上げしてんのに日本人は本当に心が広いよな日本って素晴らしいよ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:56.33ID:+5xqBuAs0
ロシアの虐殺動画ならロシア兵が略奪した住民のスマホに残ってるんじゃね?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:03.54ID:KDi3xd3Ea
赤い闇

って映画見た方がいいと友人が言ってる
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:08.83ID:6UrKmuUr0
>>267
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ラジコンに保安部品を付けただけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c殆どがバッテリーの価格
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:13.64ID:wOGIdOz3p
>>266
金持ちは使うべき所にしか使わずに貯めておくから金持ちなんだ
金銭感覚は俺たちと同じ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:20.97ID:6dVknoxn0
屋上の堕天使マイエンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:22.39ID:ZwQk7K9C0
おまいら、ワクワクチンチンについては明日総理が会見するから待て
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:22.94ID:kdTpwumLa
>>327
×心が広い
○奴隸
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:24.83ID:pUKMNmLr0
いずみんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況