X



報道ステーション★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:46.34ID:GTDZV5bT0
22:04〜23:20
民間人“虐殺”めぐり各国が制裁強化へ
▽安保理でウクライナ大統領が演説
▽激戦地で市長に聞く“今”
▽内田篤人がサッカーW杯対戦国を徹底分析(他)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:58.28ID:hxkcg1XCd
安倍晋三「プ?プー、チン?さん、ですか?」
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:59.62ID:9pP81AID0
完全にロシア対世界になったな、プーチンどうすんの?
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:59.62ID:l8p0FykG0
>>781
あいつら日本には攻めてこないとでも思ってるのかな
それとも日本人じゃないのか
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:59.74ID:eHekV5vM0
フェイクヤラセと自作自演といえばテレ朝と朝日新聞(´゚д゚`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:00.40ID:rVcfcfR2H
>>795
ウクライナ大使館が支援金を電通に払って頑張れウクライナキャンペーンを扇動してもらってるのかもな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:03.77ID:vjlC4eVgx
ぼく団たちみたいな連中がいくらいっても無駄だよ他人事大好物くせ〜こんどは知らんぷりでゼレンスキいってるわ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:06.29ID:zmF/avwN0
チェコが腹を決めましたよ。
他のNATOの国は続かないんですか?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:08.61ID:KYX9RVi+0
ドローン>>>>>>>>>>>>>>>>>>戦車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:10.76ID:91K5+mqh0
>>611
チャンコロ(^。^)y-.。o○
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:13.88ID:ozsadzdK0
この戦争で一番すげー儲かるのはアメリカの軍事産業

犯人はそいつら
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:27.15ID:MeSfjyS60
どんだけの無垢ないけにえを偽善者な国々は生んだと思ってんだ?
恥を知れよ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:34.78ID:JEFkPsvM0
そのころ一方
事なかれ主義の日本はドローンを禁止にしたせいで
ドローンの進歩がなく
おもちゃですら作れず

経済的にも軍事的にもドローン戦争から遅れをとるのであった
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:36.65ID:nkxD+v4Id
チェコの海岸物語
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:45.90ID:GUQq77XG0
>>752
なんで今の時代に画像やねんw
動画で証拠出せやw
0871名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:47.14ID:4RU3kyfp0
安倍晋三「ウラジミール、もう違う未来を見よう」
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:49.99ID:CNnlBYNe0
アメリカ憎しの新左翼が工作してらw
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:53.18ID:M0Qg4viR0
ミグもよこせよ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:57.40ID:uuy+pm7M0
>>807
「俺に信用してほしければロシア兵のスマホの中のレイプ動画を公開しろ」ってか?w
キチゲエかよ?
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:00.13ID:+Pb8hFQS0
>>845
五毛だろ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:02.17ID:hxkcg1XCd
桜井よし子「便衣兵と慰安婦が死んだだけでしょ!」
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:02.33ID:eHekV5vM0
巡航ミサイルも渡してやれよモスワクもマリウポリにしてやれ(´゚д゚`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:06.89ID:W3FpW0kb0
>>830
ロシアは隣国だし頻繁に領空侵犯してるし最近は議会で北海道の領有を主張してきてるぞ
なんで無関係だと思えるの?
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:10.69ID:qCfViFXI0
こんだけの戦車でハンテン攻撃できるかよ馬鹿か
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:13.36ID:DABCvbRD0
ロシアが攻め込んだ当初はロシアひでーことするなと思ってたが時間が経つに連れゼレンスキーの胡散臭さが際立つようになってる
報道が偏り過ぎ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:16.91ID:1wAc6Hl70
>>836
ロシアはもちろん大嘘つき


だから400の遺体が虐殺の根拠とはならない
あれだけの市街戦の痕跡
普通に巻き込まれて死ぬ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:27.79ID:RotihSPUa
>>756
チェチェンの軍隊がかなりやり過ぎた地域では近隣に居たロシア軍がウクライナ近隣の部隊だったらしく仲間内なのに銃撃戦まで起きて敵対仕掛けたって話もあるらしいな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:35.12ID:4RU3kyfp0
>>872
トレーラー
深夜に日本の国道でも走ってる
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:40.15ID:JXeG+9j/0
あと1か月で終戦
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:40.39ID:1siJLer70
>>877
東欧諸国の戦車はロシア製が多いからすぐに使えるらしい
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:40.41ID:/12B17i+0
>>765
普通撤退時に証拠隠滅計るし実際に証拠を消すためにわざわざ死体を燃やした痕跡があるらしい
だから残っている虐殺の痕跡は隠滅から漏れた氷山の一角である可能性が高い
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:45.25ID:+5xqBuAs0
>>809
グローバルパートナー国だってさ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:50.66ID:hxkcg1XCd
安倍晋三「プーチンはわしが育てた」
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:02.90ID:rVcfcfR2H
なんで友好国でも隣国でもない日本の報道が朝から晩までウクライナやってんだよ
いい加減にしろ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:05.27ID:dSTVo/XZ0
>>830
輸入とう輸出で成り立ってる国だから、世界中のどこかで戦争があれば必ず影響受ける
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:05.67ID:m02skgQfa
攻撃型ドローンに核搭載したら滅茶苦茶になる予感がするわ。
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:05.95ID:uuy+pm7M0
>>907
まじきちw
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:17.15ID:tQo7qqK0M
>>861
最強最悪コンビのタッグチームじゃないか好きなだけ暴れたしたら世界は止められないぞ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:26.72ID:M0Qg4viR0
>>903
北海道千歳市で渋滞してるなーと思ったら
先頭車が戦車だったりするぞ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:27.47ID:iAUV4njl0
>>801
うちの子に限ってだよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:28.79ID:iPK5HzxZ0
中国はいつでも
「我々もロシアに騙されていたんだ」って逃げられるからな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:33.41ID:f3wmOUb00
>>870
動画流しても、遺体が映ったサイドミラーの像の上に水滴が流れただけで、フェイクだと言い出す始末
もう、世界中の誰もがロシアの言うことをまともに聞いてない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況