X



実況 ◆ テレビ朝日 67663 森川夕貴のおっぱいちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:13.66ID:SyzmUUpca
>>121
大丈夫だよ(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:17.57ID:tJ8ahUyo0
首長が処刑された映像って、チャウシェスク夫妻とサダム・フセイン
プーチンも記録して残ったりするのかな?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:22.09ID:q2WTY9lX0
>>123
40年ぐらい前まだ割れ目大丈夫な時代いっぱいロシアの妖精とかエロ本あったよね、いまなら10万超えで売れるかな?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:29.25ID:+1xGJX99r
>>146
食用出来たらええのにな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:50.72ID:Xuh7EUh5a
葬儀のCM少ない局 日テレ
その次がフジ
その次がTBS
最も多いのが テレ朝
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:50.77ID:HhZHpTui0
>>149
マジかよおおおおおお
BSワールドニュースからもロシアニュースが消えちゃったし、
NHKは碌な事しねえなほんと
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:55.79ID:SyzmUUpca
>>125
学生じゃないから 美容外科だし(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:05.98ID:BzwxPe6H0
天皇陛下が全世界に三種の神器と契約の箱を公開する時が
近いのかもしれない。
そのときは世界は酷い事になっている。
日本も地震、核爆発と住める状態じゃない。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:12.59ID:tJ8ahUyo0
森川ってよく聞く名字だけど
林川ってあんまり聞かないよね(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:18.48ID:Tw5TNKeP0
おっぱい
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:19.69ID:BEYK4Jpla
海藻みたいな服だな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:24.18ID:s7+NhyLj0
こんなニュース読みたくないわ
アナウンサーも大変だな…
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:31.46ID:+1xGJX99r
一箇所、一箇所攻める方式に変えたんか
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:42.60ID:SyzmUUpca
>>146
いやあああ(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:48.81ID:Lzy9abSd0
テロ朝って何で朝から晩までウクライナと大谷と速報詐欺だけしか放送してないの?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:06.91ID:7FIhSqzG0
田舎だからウクライナ軍もなかなか
応援に行くのも大変だな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:20.22ID:H27auQfNr
ロシア「わかったわかった。じゃあ、ソ連時代からの投資分を返してね」

これをやりゃええのにな
もちろんアメリカを始めとした正義の国は喜んで金を出すだろうし
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:25.22ID:hP1bWprT0
スラビャンスク でなく
スロビョーンスケー というべき(テキトー)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:26.20ID:tJ8ahUyo0
あんなに「Oちゃんラブ、Oちゃんラブ」だったのに
みんな本当に冷たいな(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:26.21ID:x2X+KpyZ0
ドツクネンド
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:30.33ID:7jhTdiQ90
もっとオッパイがわかる衣装着てほしい
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:37.25ID:Xs+uNwNo0
>>197
ロボコップで、嘘ニュースばかり読まされた
女子アナがブチ切れるぞシーンあったよなあ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:41.97ID:ie/ruNAJ0
お尻の形いいな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:43.69ID:+1xGJX99r
>>181
日系人が積極的に手伝ってたしな。日本は捕虜を国際条約に縛られて活用とかしなかったのがバカ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:02.74ID:MhO6brPg0
>>176
日テレなくても困らん
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:03.42ID:SyzmUUpca
おすすめの熟女AV女優を書け (古い人はダメ)
(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:03.98ID:ia9hD2gn0
そういう風に見えるだけなのかご懐妊してそう
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:08.83ID:x2X+KpyZ0
>>173
それあるw
最近も見たよ攻撃的なタイプの末尾aさんw
0246名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:13.06ID:HhZHpTui0
>>204
絹なら高いけど、ポリならお安いよ
背中にスケスケ飾りまで付いてるんだなこの服
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:18.91ID:fAj/tFtB0
>>225
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
ちゃあああああんんんんんんんあああああああああああああああああああああ!(´・ω・`)
うおおおおおおあああああああああああああおおおおちゃあああああああ!(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:36.13ID:+1xGJX99r
>>205
ちんこの皮も鶏皮の如くアブラがたっぷりなんか
0255名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:36.84ID:WQXyRdrMM
>>210
ウクライナの行方で
北海道や沖縄の行方も影響ある
物価やガス電気の値上がりが生活に響くだろう
0260名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:46.76ID:lRlRtfoQ0
もーりーww何なんそのサテンワカメはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況