X



実況 ◆ テレビ朝日 67657 おっぱいは世界を救う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:51.04ID:I3hrF266a
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます♪
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:51.44ID:zIZGV6rE0
毛糸洗いでここまで出来る人が再選出来るかどうかか(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:56.56ID:ILaTP1/wM
>>217
どうせなんかやらかして反日ブーストに転向するのは見えている地雷
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:57.94ID:4gtAiSpXd
これ見てるとコロナ気にしてるの日本と中国だけのような
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:59.18ID:Yox0aaH60
>>166
今のプーチンの精神安定剤はマクロン
メルケルよりも弱いけど(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:00.13ID:ts9aF/tV0
>>216
サッチャーはアルゼンチンに攻め込んだぞ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:08.90ID:TGjYkdAod
プーチンのおかげで大統領になれたからね
0252名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:15.29ID:WXY33c1P0
共和国ってどういう制度? 民主主義? 共産みたいな感じ?
0254名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:17.38ID:I143ZoAD0
フランスの極右は親露なんだな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:17.97ID:I3hrF266a
マキロン
0257名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:19.54ID:GUwQ65aO0
>>214
おれは義理抱ける
0258名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:24.03ID:smg4gf6U0
ゼレンスキー政権はルペンよりずっと右の
極右政権だからな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:26.22ID:I3hrF266a
マカロン
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:33.38ID:LAYoOcsQ0
もうコロナなんて気にしてんのジャップとシナくらいだろ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:33.92ID:sAURXX6q0
マクロンはプーチンとの電話のたびに悲痛な表情でアピールしてたからポイント高いわな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:33.93ID:Yox0aaH60
>>243
ある意味実況民はエルフだろ(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:35.28ID:ILaTP1/wM
最近はルペン3世ていうの?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:37.84ID:JlrZBfnx0
欧州はやべえな
いまだに戦争なんてやってるのか
日本は巻き込まないでくれ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:45.60ID:I3hrF266a
ルンペン死
0275名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:57.60ID:jouG5ICn0
>>231
親も必死に食い止めたんだろうなぁと創造してみる(´・ω・`)こっちの色の方がかわいいよーみたいな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:57.67ID:bzJlRsWH0
>>207
まあ同罪と言い過ぎかも知らんが
国民の命より他国頼みのナショナリズムだからねえ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:05.72ID:ILaTP1/wM
フランスの片山さつき
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:14.76ID:IrFAb9LK0
スピーチ法がヒトラーじゃん
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:31.13ID:OYRVAQFB0
>>217
日本は毅然と「断韓」でいいよ(´・ω・`)
国際ルール完全無視の約束を守らない国とは付き合えない
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:34.79ID:l+iW+0dL0
>>252
ググったらすぐわかった
0287名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:35.94ID:jouG5ICn0
>>241
なんのお話してるのかな(´・ω・`)嫁さんの愚痴とか部下の不甲斐なさとかかな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:37.10ID:Yox0aaH60
税金下げるって言ってる政治家は基本的にダメだろ
政権取っても実現しないじゃん(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:47.66ID:tWz9QUap0
>>277
MMTだろうな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:48.07ID:WXY33c1P0
直子も透けさせてた
0293バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:55.83ID:n/xWKufm0
>>213
あの、、、メルケルは去年引退したけど、
プチンがこういうことやらかすのを予想してたんで、
自分がEU各国やアメリカから「何とかしろよ!プチンと仲良いんだろ!」
って、貧乏くじ引くのが嫌だから、さっさと逃げたのかな?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:59.19ID:SNUtgV8I0
何で国民連合って名前があるのにわざわざ極右政党と言い換える必要があんのかね
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:00.35ID:c3K+7dmL0
ルペンの方がプーチンに厳しいの?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:05.03ID:MjQYGFu70
フランスも半分が「支持政党ナシ」なのか
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:05.64ID:scEDG45P0
>>217
もうね
こんな荒れた世界
そんなゴミクズみたいな国なんかどうでもいい話しw
なんの影響力も無い
BTSぐらいじゃねw
0299名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:08.43ID:U0uFxzA10
>>102
タレント議員が嫌いとかそんな人もいてるかもw
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:11.83ID:I143ZoAD0
初めはウクライナ情勢でマクロン急上昇(もともとやばかった)
その後に露と対立すると経済破綻するだろこのクズ世論で親露ルペン猛追
0303名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:15.93ID:ILaTP1/wM
維持できないマクロン…
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:20.12ID:Yox0aaH60
>>287
ジジイになったらする話は健康の話と相場が決まっとる(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:26.76ID:I3hrF266a
ルぺン三世
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:37.47ID:MjQYGFu70
ハズキルーペン
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:43.86ID:T9qSCfDrM
>>287
難しいなぞなぞとか出題しあってプーの時間と体力を少しでも消耗させてほしい(´・ω・`)
0320バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:51.25ID:n/xWKufm0
>>285
そんなことしたら、桜田淳子が困るじゃないか!
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:12.23ID:Ho/gIiqS0
ルペンは日本の民主党系みたいなこと言ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況