X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:23.94ID:gS6o6Ui/0
円安だとPCパーツが買えないんだよw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:24.12ID:ozsadzdK0
>>582
誰が儲かっていると思う?
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:24.62ID:siRUcjxA0
俺も2月から使ってなかった床暖房をスカイ始めたら
2000円のガス代が1万円の5倍に跳ね上がった
0609名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:24.67ID:+TCUDiWB0
極論言えば全世界はアメリカに従っても
全然問題無いと思う
アメリカは国民の自由を保証してるしね
こんな自由で平和な国は他にはない
日本は戦争でアメリカに負けた訳だけど
アメリカに生活脅かされる事もないし
寧ろ平和をどの国よりも謳歌してるよな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:29.55ID:mE17+HWF0
前はガロンで1ドル台だったからアメリカもすげえ高くなってんだな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:30.84ID:XLr2Heukd
これプーチン殺せばもとに戻るの?
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:33.46ID:BBDrvJ+E0
ブーメランインフレなんて言い方すんなや
そもそもプーチンがアホな事しなけりゃならなかったことやろ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:35.52ID:QIxnciT80
不公平??
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:38.82ID:GOYvqJG10
日本は100年くらいか?
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:44.81ID:wLn/hYfU0
>>591
ウクライナ侵攻前からアメリカはインフレしまくってたのにな
このミスリード感
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:50.49ID:tWz9QUap0
>>572
その頃よりも自動化が進んでるから雇用には繋がらんな
0626ひらめ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:58.70ID:Sx3rq8Og0
やっぱり資源国はつえーよな

日本は何もないから弱すぎ
www(´・・ω` つ )
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:59.45ID:fO1oQyKB0
不公平とか馬鹿か
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:08.31ID:sAURXX6q0
資源というより大規模に都市が破壊されてんだから当たり前だろ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:17.38ID:KaJdwotW0
これから経済成長していく国々は制裁に加わってない
橋下さん批判していたお花畑は現実みろww
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:18.60ID:I3hrF266a
玉川の反原発はイデオロギー的な思考から来るものだから現実と乖離している。
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:22.53ID:u5l2r5PhH
資源あるからロシア経済は底堅い
資源のない日本経済は脆い
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:27.69ID:id4/WbwB0
森山ちゃん応援してる
ガンバレ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:29.72ID:W+/kTFrF0
このおばさん何者だよ
的外れすぎ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:49.83ID:c5WQYmAo0
陰謀論発動
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:50.06ID:nls1zweh0
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:05:53.15ID:mUCq9piI0
損得勘定しろよちゃんとな。人道とか愛国心じゃ腹は膨れねえんだわ
それどころか貧しくなるだけ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:03.21ID:lN4LURJ80
ガソリンスタンドに表示されている値段はポイントカードや会員価格だから
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:05.85ID:wd2XK/140
>>642
そのための原発。はやく再稼働しないとだめ。
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:07.72ID:wYM6D22w0
イランや北朝鮮見てたら、経済制裁のほうが大変だと思うけどなぁ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:09.71ID:VzOMINWGa
アホか
お前が主戦論者なら分かるが降伏論者が寝言ほざくな玉川
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:16.59ID:Ai8e9jhiM
ブーメランは玉川やな
コロナでドイツ韓国を見習えって言ったの忘れたん
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:17.20ID:pEmeq48E0
おいおい、ラビット!にスレ負けてるぞ

モーニングショーの天下ももう終りかな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:20.99ID:mUCq9piI0
バカなアメリカに付き合って損するのは我々庶民だぞお前らw
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:21.26ID:4csmvq5+0
モスクワに攻撃しないとダメだな
攻撃されれば3年では回復できない
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:22.01ID:QClUFndJ0
ずとまえ玉川
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:24.94ID:FC6Nu39S0
コロナが始まってから、同調圧力大好き日本と言わなくなったテレビ屋さんw
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:33.97ID:lJs3Ypbj0
千葉は天然ガスが出るんだぜ
0680 【1.7m】
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:36.02ID:Il5PR7cI0
よし、消費増税しよう(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:41.58ID:IRb4uFpF0
こんな中でもウクライナに何百億も支援しちゃう日本
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:41.68ID:8CS5m6xt0
>>629
エネルギー依存させてたのも戦争準備のうちだったんだろうな
急な脱炭素化も都合良かった
0685名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:41.70ID:/+idAYDt0
>>162
武力による現状変更がいけないと言い出してもその現状ってのが
過去の侵略の結果なので説得力がなさすぎなんだよね。
日本は島国だから領土問題は限定的だが、それでも3か所で紛争を抱えてる。
ましてや国境線で隣り合わせてる国同士ではいつどの時代をもって
現状とするのかで対立するのは当然。
0686ひらめ
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:42.89ID:Sx3rq8Og0
これからさらにしんどくなる
日本経済www

餓死増えそう
www(´・・ω` つ )
0687名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:43.74ID:PXkuFbRu0
>>648
その3位のカネを大企業がため込んで分配しないからな
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:45.59ID:hiz9hoxK0
玉川徹と加谷珪一か、最悪コンボだな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:45.83ID:KaJdwotW0
経済制裁している側がセルフ制裁で破綻するという
お花畑の希望的観測が招いた破綻
0695名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:58.87ID:TxbPctJu0
日本の借金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

外国の借金見たこと無いのかなw
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 09:06:58.89ID:FohDsZ/50
>>637
もう正直この番組にいらないポジションになってしまた
誰が来ても同じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況