X



爆問×伯山の刺さルール!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:00.23ID:HnLkH2k50
気になるあの芸人さんに密着&ルールクイズを出題!爆笑問題&実力派パネラーたちのオモシロ解答を伯山がビシバシ判定!!
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:34.84ID:sz9JVyZrd
刺さらない商品だった
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:40.24ID:fNOhChzN0
容疑者やんw
0454名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:49.96ID:edYXJWp60
ガーシーいいのかw
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:53.14ID:JXeG+9j/0
ガーシーw
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:59.90ID:fzfk3mqN0
ガーシーはそれなりのランクの芸能人じゃないと
0463名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:05.84ID:thCp+05O0
他の番組ではあんまない伯山と新内のMCが面白くなるポイントだと思うからそんなにゴリゴリ大喜利しない方が
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:18.04ID:YgibsXkA0
>>291
寄席とかだとナイツのネタなんかえげつないからね、テレビじゃやれないやつ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:43:31.14ID:sz9JVyZrd
時事ネタいじり
面白いな
ウーマン村本も呼んで
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:02.79ID:xjvk/eST0
前にも増して爆笑問題と神田伯山の無駄遣い番組になってもうた(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:10.48ID:brczaENjd
あの人は今的なので一番ヤバかったのは孤独老人になってた岸部シロー
晩年は何とかステージ上がれたみたいだが
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:44.03ID:dtyETcfT0
もうこれ太田と伯山をクビにして田中と後輩芸人達の大喜利番組にした方がおもしろい
0477名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:55.25ID:fNOhChzN0
>>462
BeauTV 〜VOCEって番組の新MCになった
0478名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:44:56.21ID:+4CHlImDa
>>427
せいやが出てる番組は今のとこら漏れなくつまらないから良い目印になってる
せいや出てたら即チャンネルチェンジ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:12.82ID:sz9JVyZrd
暴露チャンネル
誰も信用していないから
年内に廃れるだろう
0482名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:13.07ID:IYXdnuzG0
太田のツッコミも意外と鋭いから
爆笑は役割が逆でも多分面白い
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:21.77ID:YumX52Mw0
自分のことウーチャカ テトロポリキョン星人を自称するやべえやつだからな。キョンキョンはうんこしないと泣きながら絶叫するし。
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:25.36ID:qgr9TGCj0
いじめ芸人よくウィル・スミスをネタにできたな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:03.22ID:p4Jrir1L0
森三中大島の旦那ももう能力の限界か。
過去の人か。
0488名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:11.28ID:fzfk3mqN0
>>481
出てくる名前も微妙に古いしね
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:24.95ID:03OhROJ90
ただFlashがお墨付き与えたのは
Googleの判断に影響与えそうなんだよな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:47:01.31ID:YumX52Mw0
おまえら霜降り明星に厳しいよな。おもろいのに。せいやが鎮座DOPENESSのモノマネするのすげえすきなんだけどな。
0491名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:47:03.49ID:brczaENjd
>>481
そもそも詐欺師だしその詐欺の内容も「俺コイツと知り合いなんだ」だからな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:19.23ID:sz9JVyZrd
>>491
雑魚過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況