X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:43.65ID:X19Qd8GQa
>>31
この際鬼女軍にも頼もう
0132名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:44.77ID:vLFKESku0
このアホ教授は認知戦の事言いたいのかな?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:46.10ID:FxpiS9XC0
>>118
そそ
もともと2chの名無さんの英語読み
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:47.52ID:TOkLIqwU0
TOR
0136名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:50.54ID:g/+RMkFm0
あほが多いな
何が田代砲だのF5アタックだよ
2000年代初頭の知識のままかよゴミが
今時おまえらレベルの単純なF5アタックなんてフィルタ掛ければ一発で防げるんだよ
80番ポートや443ポートのセション制限かけてありフィルタ掛けたりおとりサーバに誘導すればいいだけやろが

ポートや防いでいないプロトコルやきづかれていないセキュリティの脆弱性を捜し出して突くってのが
最低レベルだろうが
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:51.76ID:pbftsjd40
>>50
万回、かな
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:52.71ID:LS1MYguy0
ウクライナ人全員が玉川の様な考えだったら、国は消滅してる 。
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:53.84ID:3wxIKiqZM
アノニマスはガセ上げまくってたなぁ
元からそんな集団なんけ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:58.00ID:b/BWOXrw0
>>101
鯖がアメリカにあるのを知らずに某国住民がF5連打しまくって問題になっていたよなw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:58.00ID:MTDoXBKad
ゼレンスキーが「ネットで戦争できる」と証明してしまった。
0144名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:59.56ID:O2Uw1V6AM
>>113
支持率低かったんだから、ほっときゃ堕ちただろうにね
何で戦争仕掛けちゃったんだろ、プーチン
0145名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:00.02ID:ENTe56Ctd
>>100
4? 8?
0148名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:05.22ID:e3xrcBtp0
ロシアはともかく13億の中国にやりかえされたらたまったもんじゃないな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:08.13ID:mFgUcskx0
>>140
ただの犯罪者集団
0150名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:11.41ID:dka4x0z60
ddosはリクエスト過多でサーバーを落とすだけだろ。サイバーの最底辺だろ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:12.25ID:OTfHphjH0
ほんと何でも答えるなあ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:18.38ID:SkcP2pZk0
NHK100分で名著の「戦争論」で言っていたけど、

「戦争とは祭りである」 と書かれているらしいね。これはネット祭りなのよ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:18.39ID:CUniHjBz0
>>83
ウクライナ疑惑で訴追寸前からのスター扱いだからなあ
状況に押された面はあるよ

二元論の単細胞にはわからない話
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:20.94ID:hYfv/37g0
>>100
最近アノニマスハッキングしようとしたら逆ハッキングされたりして連敗してるのも最近のひろゆきに似てるな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:22.41ID:Qv4KcM4ia
ウイルスはメールで送り込むか水飲み場に配置するかやな(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:26.17ID:kyMnLBBca
みんな暇なんだな・・
0163名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:26.75ID:KKQOV7XnM
そうだな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:29.78ID:3SVw/FLea
各種田代砲の載ってたサイト まだあるのかな?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:51.72ID:R52gpWjp0
123 名無しステーション sage New! 2022/04/05(火) 09:17:24.26 ID:4FG7G5ez0
ゼレンスキーが各地で焚きつけるから、世界戦争になってきたじゃん
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:52.07ID:ndFf2VUe0
中国が全面的にロシアに協力してるよね。ITでも。。。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:54.48ID:MTDoXBKad
>>140
アノニマスは普段は企業にハッキングして身代金要求して生活する連中だから
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:15.34ID:WDOdwXYS0
アノニマスのマスクは実はアノニマスじゃなくてガイホークって人のお面
きょうの豆
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:15.42ID:F5sH7nGk0
アノニマスのメンバーに親ロシアのメンバーがいないって分かってるのか?
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:15.69ID:tGAfZnvLa
みずほ銀行はロシアに協力してるからサイバー攻撃されててATM止まるの?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:15.89ID:9yuGjzaL0
おまえらも昔は朝鮮人のF5アタックの話題で盛り上がったよね(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:18.72ID:WtZqr7in0
アノニマスとアメリカの軍とかFBIのサイバー担当ってどっちが上なんだろ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:22.61ID:anziBSob0
田代砲かな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:26.06ID:vLFKESku0
そんな事やってるから殺されんだよ。全然無抵抗じゃないだろw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:26.68ID:FxpiS9XC0
>>162
そうだよ
2chが大元だよ
ひろゆきはすごい人なんだよ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:35.69ID:OdLbHwdM0
2ちゃんも韓国から攻撃されてたよね
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:36.37ID:hJ6KCi/y0
おっ菊間くわしいなw
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:37.79ID:5PBJTIYu0
田代砲
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:41.05ID:W6Hbmhjrd
>>136
ネタにマジレスw
0203名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:53.13ID:m/kzC0PX0
>>121
日本はこういう戦争も想定してないからIT技術者育ててないんだろうな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:55.51ID:RypNnN6T0
IT大臣の無能さだけじゃないぞ
自民の高市なんで総裁選時に電磁波攻撃を検討するって言及するレベルだからな
電磁波攻撃なんて成層圏より高い高度に核爆発させること知らずに発言してるんだから悲しくなる
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:59.44ID:dka4x0z60
ポートスキャンからblute forceで不正ログインしてバックドア仕込んでサーバー乗っ取るのが本当のサイバーテロ朝だろが
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:20:14.30ID:+gTagagh0
>>121
ゼレンスキー政権は全員ゼレンスキーのテレビ芸能関係者で政治力ゼロだぞ
それでなめてプーチンは二日で落とせるって思ったんだろうけど
0219名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:20:21.72ID:m0Obcdt20
え?インターネッツって軍事目的でできたんじゃないの?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:20:22.66ID:Sl8ZCZP+0
核爆弾搭載可能なF35Aステルス戦闘機
ドイツ35機、フィンランド64機お買い上げ
毎度あり〜
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:20:26.06ID:YQSMRo3+M
>>175
有名なのはロシアのハッカー集団
0226名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:20:26.59ID:/ITBtH01a
これだけいて
菊間タイプって言うやつ一人もいないの笑える
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:20:27.26ID:tZTsfah80
だから法律で裁けないんだってのwwwwwwww
プーチンを法で裁けない法律を結構前に作っただろ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 09:20:29.60ID:W6Hbmhjrd
玉川の論だと包丁も禁止やで
使う人の問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています