X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:03.43
b
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:51.28ID:FIVQaKk0a
ブッチャけ、どっちも隠してる事あるよな?
ブチャだけにな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:51.96ID:qLO0TDRd0
>>548
自分の子供と同い年位の子供をレイプしてるとか同じ部隊なら殺してる(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:59.27ID:UudQ5r6q0
ウクライナはかわいそうだし
ロシアは糞だと思うけど
だからと言ってウクライナの言ってること
ぜんぶ信じるのは無理だなあ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:00.51ID:lHW7/2IgM
ナレーターコーイチってあのエコーズのコーイチか…立派になったなコーイチくん
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:01.94ID:OoepovRX0
人様に鉄砲向けるなんて荒んだね。
せ戦争なんだぞ。
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:08.45ID:SkcP2pZk0
あれ、翻訳が違うな・・・昨日は後頭部から撃たれて顔がぐちゃぐちゃにされた、ってなってたのに
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:16.24ID:RBYi9XYY0
プーチンはやりたい放題、ほんとキチガイだ
西側は核が怖くて厳しい対応ができない
どうすんの、これ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:18.77ID:NO0mKlnW0
世界の軍事費を福祉に回せばねぇー
人間って愚かな動物だ、、、、
プーチンの糞野郎!!!!!!!!!
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:19.02ID:kqOTEUcLa
ロシア兵も少しは同情の余地があると思ってたが、もうそれも全て無くなったわ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:20.09ID:XnaRSYNm0
日本も何年後こうなることか
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:24.32ID:r3wqvMAH0
>>574
ロシアがやってるよ
ただ情報を絞ってるはいると思う
ロシア兵が1万数千人死んでるらしいが
その辺の映像はほとんど出てこないから
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:27.78ID:9Toeld5C0
ホント酷えな
見てられない
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:38.91ID:dnYyxelsd
>>575
非武装とか正に堀を埋められた豊臣そのものだな
抵抗する力を奪えば後は簡単に侵略できる
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:42.16ID:yhXNcbuW0
じいちゃんがいってたロシア野郎を絶対信用するなはガチだった
0615名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:59.40ID:t7RtYvPj0
中国とロシアと北朝鮮が一体となって攻めて来たらどうすんだ?日本
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:07.09ID:e3xrcBtp0
>>561
お財布が○ハンだからね。ロシアがずっと母国を援助し続けてる。あと最近は中国様擁護が酷い。ハニトラ言われるレベル。
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:09.83ID:GuwidA+Z0
ロシアはもう終わりだな
許されない存在となった
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:10.50ID:5fiqV1wqM
何十年も前の戦争と何も変わらないな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:17.53ID:WatdNrSU0
>>566
市民に武器配って戦えって煽ってんだから戦闘員と思われても仕方ないとこはあると思う
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:23.72ID:fkgmnQ310
>>566
後ろ手に縛られてさんざん暴行やらレイプされた上で大量に殺されてるんですが

完全に殺人を楽しんでるでしょ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:27.21ID:KDVthDhc0
>>593
日テレは顔を切り刻まれていた、って翻訳
いずれにしても顔をめちゃくちゃにされてたんだろうけど
ウクライナ語はウクライナ人が翻訳してるんだろうね、日本語が揺れる
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:32.72ID:aRwf9Lpoa
ねえ、日本のニュースは?
事件とか事故とか起こってないわけないでしょ?
日本のニュース専門のニュース番組も作るべきじゃないの?

一日中、何千キロも離れた外国のニュースばかりやって、
なんなの?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:45.01ID:dPCej97O0
ロシア兵は何のためにウクライナの民間人を暴行してるの?
そんな面倒くさいお金にならない作業しないでさっさと殺せばいいのに
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:50.36ID:3SVw/FLea
>>392
未来少年コナン?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:57.37ID:T3SQNQxRM
ロシア兵の士気が上がらないところで、敵をネオナチとして煽ったことで、一部のロシア兵が洗脳状態になってるのかもな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:00.15ID:tEyYN5/x0
マスゴミ推しに当たりナシ
慰安婦と名乗る売春婦とか
南京のアレも
鵜呑みにして報道してたし
今回も真実は精査しないと
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:01.98ID:FIVQaKk0a
>>565
ウクライナの中にも革命軍がいると見てる
この機を利用して政権奪還もしくは独立
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:07.18ID:XBuw2Pw70
>>520
正義の軍事行動が何で民間人虐殺になるんだろ。これが戦場の狂気って奴?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:14.78ID:GuwidA+Z0
インドはまだこんな国を支援するのかね
0644名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:18.92ID:0HQ0VLdH0
ロシアの侵攻自体がアンフェアなんでウクライナも悪いは成立しない
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:19.93ID:aDSTyjP80
>>498
アカデミー賞騒動も
先に言葉の暴力振るったクリスロックは反省なし
それに対して平手打ちしたウィルスミスは追放
それが正義らしいわ今の世の中
おれは言葉も暴力であり、先にした方が悪いと思うけどなぁ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:20.57ID:X42SN//vM
>>616
人口と世論の関係を数字で示してみなよ
すげーのはお前だよ頓珍漢な理論振り翳して
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:23.60ID:ik+ZyHoP0
玉川はロシアの擁護するのか(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:29.39ID:gLvsUTHY0
日本も戦争に巻き込まれるとこうなるのか
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:36.77ID:dnYyxelsd
>>618
建国以来何十回もこういう事を繰り返して来たけど許されてるぜ
結局、みんな金に目が眩んでまた寄っていく
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:36.78ID:mheo35gZ0
>>534
最初からその予定で憲法改正した
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:48.01ID:4ejYzXNa0
ロシア国民て今は情報規制で何も分からんけど
戦争が終わったら世界中から白い目で見られて
初めて何があったか知ることになるんだろうな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:53.12ID:KjNFgsWP0
鈴木親子がなんで迫害されないのか。愛国心ないのね。
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:01.27ID:XnaRSYNm0
国外のロシア人はダンマリなの?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:01.96ID:YwOE6oU60
バカ息子
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:03.27ID:gQzYPT3v0
必死すぎやん
取り締まってる方は少しはおかしいとは思わないのか。思わないんだろうな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:06.83ID:hYfv/37g0
>>543
さっきの自転車の死体は、全身にダイナマイト巻きつけてロシア兵に向かって全力チャリ漕ぎしてきた市民兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています