X



実況 ◆ テレビ朝日 67637 世界には隕石に当たって死んだ男もいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:40.86ID:3cCzc5MA00404
>>555
ユダヤイスラエルと黄色人種パレスチナの時点で分かれよ。
ユダヤを助けるほうがバカなんだよ、ユダヤマンセーの自民党の中山か
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:45.96ID:CbP4Sz/q00404
露助の間抜けな軍隊が世界中にバレて笑うなさすが貧困国
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:56.11ID:OnqJYj6l00404
ぐぐったら、どこどこの国がデフォルトと
初期設定の意味のデフォルトって同じ言葉なのか
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:01.35ID:K+7x9OUpa0404
マクロンが「プーチンは昔のプーチンとは別人」って言ってたけど
脳に癌転移してんじゃないの??
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:05.24ID:2nacJhhI00404
首脳会談でプーチンやっちゃってもゼレンスキーはウィル・スミスくらいにしか叱られないと思う
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:08.70ID:5aCNNYunx0404
はじまったよ演技指導はいってますか〜
手帳とか日記とか〜アンネー
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:49.23ID:vk2WeFHU00404
>>602
ウクライナ首都、キエフから「キーウ」に変更…チェルノブイリは「チョルノービリ」に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220331-OYT1T50239/
外務省は31日、ウクライナの首都キエフの日本語呼称について、ウクライナ語「Kyiv」に基づく「キーウ」に変更すると発表した。
「キエフ」はロシア語「Kiev」に由来するため、ウクライナ政府の意向を確認した上で、変更を決めた。
今後は各省庁で作成する資料ではキーウを用いる。
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:58.42ID:0R7uqgG/a0404
>>608
こういう事を言わない人達ばかりだから このスレが好きです(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:18.40ID:TX0rIUJGM0404
>>569
季節の変わり目だし、新年度の始まりだしで皆んな疲れてるのよ
他の実況版もこんな感じ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:18.93ID:5aCNNYunx0404
ぼく団たち〜ニホン語で無理というんだよ勉強しても無理だぞ才能ないから〜だれの知恵だいチューリップ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:19.14ID:ewXkf8TB00404
>>591 ← 重要
カリーニングラード= ケーニヒスベルク 〜全千島〜クリミアまで
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:24.35ID:mKAKUKH3r0404
>>612
どんどん中央よりに侵攻してきてるから乗っ取り完了感すらある
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:45.03ID:1eFnK76Dd0404
>>602
いままで大使館がロシア語読みのほうが広まってたからそれでいいよと言ってたのがウクライナ語読みに変えてと言ってきたから
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:51.71ID:4DELahPV00404
朝の免疫のCMソング、気持ち悪い
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:15.19ID:CO1uUXPm00404
出版狙いではありません
0652名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:32.55ID:zJrR8saZ00404
不謹慎だから俺は我慢したのにおまいらときたら (´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:03.14ID:rY9Dddzb00404
>>623
外務省ごときが決めることじゃないやろw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:05.28ID:1w8HCD9z00404
>>540
あなたは筋違いなこと言ってるけど、
なぜウクライナ侵攻が問題かというと、
西側先進国全てに関係してるからだよ。

イスラム世界というのは、価値観が違って好戦的で、
西側民主主義国とは価値観が違う。
だから、敵視されるけど、ウクライナは一般の西側民主主義国と価値観が共通している。
そして、ロシアは言わばウクライナの内紛を口実に国全体を襲っている。
これは越権干渉だし、ロシアと戦争してたわけではない。

ロシアというかプーチンは許されないよ、誰が見ても。
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:17.55ID:ewXkf8TB00404
× 戦況  ◎侵略
× 戦争  ◎侵略
菅直人はこんどはキチンと・・プーチンにヒットラー言ったれよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:20.09ID:ojQhx5nW00404
>>652
おっぱいは平和の象徴だって確か月亭可朝とジョン・レノンが言ってた(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:26.70ID:0R7uqgG/a0404
>>648
こういう事を言わない人達ばかりだからこのスレが好きです(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:28.88ID:gkUYkLXU00404
ヒョウ柄の人に次ぐぼいん
0663名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:35.89ID:mKAKUKH3r0404
強そうな女性やん。撤退途中に十人ぐらい殴り殺してそう
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:36.22ID:tbt8Gib+a0404
廃墟と化したマリウポリの写真撮りたくてウズウズしてるフォトグラファー世界中にいそうだね
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:41.46ID:Zu+ICnBs00404
(35)だと思った
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:13.23ID:0R7uqgG/a0404
>>652
紳士だわ 素敵(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:18.17ID:k2tA9Jy0M0404
ロシアで一生奴隷と紙一重だよな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:18.53ID:TX0rIUJGM0404
ロシア側が設定した避難経路でよく助かったな
お疲れ様
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:18.67ID:47V+RBbra0404
よくそんな関係で攻め込むな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:22.98ID:3QhAwZsjM0404
29才はまだ若いだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:27.00ID:rY9Dddzb00404
アンネの日記か
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:03.31ID:47V+RBbra0404
国籍の括りがわからんくなるわ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:15.77ID:mIMmYg5p00404
ここでCM
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:17.59ID:h37WgStM00404
彼女に会いにゴムボートでインド洋渡ろうとした人がいるくらいだから
黒海くらい余裕で小舟で渡れるんちゃうか
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:18.11ID:ImH/257100404
竹島防衛隊になってもらったらどうだろうか
尖閣諸島に移住でもいいと思う
再開発するから金も動くし仕事も増える彼らの一時避難場所もできる
世界が注目するから中国韓国も下手に動けない
誰も困らないいい考えだと思うんだ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:04.57ID:2nacJhhI00404
>>671
ロシア人がいいかげんな奴らだったので助かったな
任務に忠実な奴だったら逃さんだろな
0689▼スターリン--有田芳生---Cキンペー▼
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:05.44ID:ewXkf8TB00404
▼ウクライナ民族を追い出し

▼ロシア民族を植民する・・・それが常套手段

★それが・・・ ホロドモール ←ソ連によるウクライナ民族の計画的餓死〜植民政策
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:13.82ID:0R7uqgG/a0404
1日バナナ6本ダイエット始めたからしんどい(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:14.14ID:3cCzc5MA00404
>>655
欧州とロシアが戦争しているだけだろ。
アヘン戦争でやられた中国が欧州を助けるわけないだろ。
習近平は白人死ねと思ってるよ、白人至上主義ユダヤを助ける筋合いないから、インドも経済制裁に棄権したんだろ。
白人至上主義ユダヤが黄色人種を助けるわけないだろ。
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:19.37ID:5aCNNYunx0404
ここでCMいれるのにわざとでしょう
いうほどスタッフはしんみになってるわけじゃないよメディアは
0696名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:51.33ID:mKAKUKH3r0404
>>686
そういやコロナ前は春とか秋とかの切替時期にいまムーはもう居なくなるって書き込んでるヤツ居たな
0700▼スターリン--有田芳生---Cキンペー▼
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:14.33ID:ewXkf8TB00404
▼ウクライナ民族を追い出し ←2022年のホロドモールとは・・・??

▼ロシア民族を植民する・・・それが常套手段

★それが・・・ ホロドモール ←ソ連によるウクライナ民族の計画的餓死〜植民政策
0701名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:20.43ID:TX0rIUJGM0404
>>688
運が良かったよね
間抜けなのか優しかったのかロシア兵に恵まれたな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:51.39ID:mKAKUKH3r0404
>>694
今日は末尾偽装が出来てるから釣れそうやな。末尾くんウッキウキや
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:09.75ID:0R7uqgG/a0404
>>695
ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:09.94ID:ImH/257100404
>>698
じゃあ防衛任務無くていいから住んでもらえばいい
それだけでどこの国も手出しができなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況