X



実況 ◆ テレビ朝日 67634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:41.74ID:rMZmQ6gR00404
>>698
家族仲のよい富裕層は家族写真すこでズラーっとリビングとかに写真立て飾ってるイメージ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:56.08ID:E0g5RRXy00404
何気に北川景子の家も上級なんだよな
三菱重工の潜水艦部門のトップで自衛隊幹部と撮った写真とか出てる
0727名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:10.06ID:7kPz4RYfa0404
>>662
総理大臣やってた頃幼稚園くらいだったけど
なんか良くないイメージあるんだよね
そういうニュースを目にしてたんだろうな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:21.65ID:BG7b5j7b00404
北川の方も三菱重工の重役か何かだったよな
つまり財閥同士の出来レース結婚だよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:29.31ID:mGzXYN6r00404
>>718
三谷脚本と合うのかも(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:51.28ID:1hXEkoYf00404
>>703
共産党の隠れ蓑だな

今ではだいぶ違うけど、偉くなるにはそっち系じゃないと無理
0737名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:07.74ID:RPAAQNSTa0404
>>345
今、コナンのEDで歌ってるけど…
0739名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:10.37ID:3L7WZw6v00404
>>693
あれっ、てんのうって文字は実況で書くとはじかれるって聞いたんだけど
書けているな(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:12.18ID:VL5N6qhg00404
このウィスパーのCMの人ちょっとおしんににてるんだよな
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:13.56ID:e/Esv5jG00404
>>703
HANAKEN@HANAKANAT
全てのCOOPが共産党系では無い
それぞれ独立経営で性格も沿革も違うし、形態も大学生協、職域生協、市民生協等色々ある
例えばTOYOTAも自分の生協持っていて共同購入もやっている
もっとも左寄りの創業者が興した生協も多いが
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:24.52ID:A9N8FO9AM0404
DAIGOは仮面ライダー系でデビューしたと思ってたが違うんだな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:29.91ID:fYmC0q+H00404
恵美子を返して(´;ω;`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:52.28ID:ooVUb1O300404
※おしゃべりクッキングの後番組です
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:01.38ID:JKaf8Ve500404
>>744
ウルトラマンはしてたけどね
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:02.75ID:tw2eAcKa00404
DAIGOって竹下登の娘が母ちゃんだろ?
世襲はしねえだろ?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:06.51ID:YxtcaWUD00404
ダジャレ番組名なら「キッチュのキッチン」だった可能性も・・・(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:10.28ID:TKZQpigIa0404
DAIGOパパ「景子さんの出てる映画だし観るか、ほうキレイな保母さんの役か・・・ん!??」
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:17.19ID:WqIgqCl4d0404
何でダイゴをキャスティングしたんやw
家庭的な父親のイメージか?
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:21.38ID:6iOKDzYja0404
今日からか
ちょっとだけ期待しているよ俺は
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:29.14ID:VL5N6qhg00404
ゲストも調理するんだ
今度は手を切るなよ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:50.28ID:HfEiVxqld0404
ダイゴはホームレスを侮辱して干されたんじゃなかったの?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:52.09ID:NK3btITaa0404
>>755
YouTubeが人気らしい
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:07.28ID:aTiAS5lz00404
>>749
家柄・育ちにロックの要素が全く無い
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:14.04ID:KDKG14zWa0404
>>742
わざと丁寧に喋ろうとして余計聞き辛くなる感じじゃないもんね(´・ω・`)
自然とちゃんとした言葉遣いができてるのがすごい(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:35.78ID:ooVUb1O300404
明日 村井國夫
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:40.62ID:aTiAS5lz00404
恵美子BBAが終わったから即座にチャンネル変える必要がなくなった
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:49.19ID:NK3btITaa0404
>>774
北川景子のクリトリス舐めてるとか羨ましすぎまくる
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:28:04.06ID:mGzXYN6r00404
>>748
結局同じレベル同じ世界同士・・ (T . T)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:28:04.14ID:0wKQNGecM0404
石原良純とかに通じるいいとこの子感が好印象しか与えない
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:28:48.33ID:ooVUb1O300404
>>798
DAIGOも台所〜きょうの献立 何にする?〜
://www.asahi.co.jp/daidokoro/
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:28:55.11ID:Zx9vpLS000404
ダイゴと漫画家のお姉さんは竹下登から期待されてなくて
なぜかゴリポンと呼ばれてたそうだ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 13:28:55.65ID:+4zClevhd0404
恵美子のおしゃべりクッキング終わっちゃったんだよな
まだ実感がわかないよ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況