X



実況 ◆ テレビ朝日 67630 ダーリンハニー水越さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:11.10ID:2oQeeSvE00404
騙すカス
買うかよ!(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:23.09ID:CTxr+sUi00404
>>293
サッカー協会の岡野会長の実家、上野駅前の和菓子屋の岡埜榮泉も
本家と番頭が始めた店とで何種類かある
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:23.30ID:bTJQn5rh00404
>>303
懐かしすぎるw
電話機みたいなやつだっけ
昔フレッシュジャンプに雑賀なんとかって人の漫画でパソコン使って殺人事件を解決するのに使ってたと思う
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:30.26ID:xZ4T2hvl00404
去年イナゲヤで、ダマスカス包丁、3割引きで買ったのに

ポイントを貯めて
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:33.48ID:WljiEw5P00404
田畑智子も安心
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:35.63ID:UWud42Rqa0404
今日は雨だからオーケーまで遠征できないや
昼めし何をこしらえようかな
0342バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:57.41ID:z3cWE8Y+00404
>>303
カセットテープで読み取るゲーム
何本持ってたんだヨッ!?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:05.30ID:B2/LSIjXM0404
>>324
切れ味悪い包丁の方が怖いわ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:16.79ID:SFYtq2C+00404
研いだばっかりならこんなもんだろ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:31.03ID:+mT5JYlp00404
ちゃんと研いだ包丁なら何でも切れるよ(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:33.39ID:fPbxASij00404
>>341
お金なさすぎて最近カップ焼きそば2日に分けて食べてる
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:01.89ID:LClVjDzOr0404
ワイの母ちゃんはドレメ出て、総合商社に勤めて結婚して普通の主婦になった(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:08.43ID:xZ4T2hvl00404
>>216
当時ISDNボックス公衆電話で何かしてた謎の先輩がいたな
あれは、メールを送ってたのか
0361バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:13.47ID:z3cWE8Y+00404
>>329
丸井の跡取りになずはずなのに
アナウンサーしてるNHKの青木
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:16.98ID:fYmC0q+H00404
>>333
虎ノ門の岡埜栄泉は番頭が始めた方なのかな
あそこの豆大福大好き!
割とお高いので頂き物でしか食べないけどw
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:27.81ID:tw2eAcKa00404
どんな安物の包丁でも研げば切れるよ 問題は耐久性
使ってすぐにヘタって切れなくなる
良いものは1ヶ月も切れ味抜群
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:29.77ID:2oQeeSvE00404
>>342
たぶんあいつステカセキングの親戚みたいなもんだよ(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:30.07ID:p9zixj9Y00404
普通に安い包丁買って定期的に変えたほうが良いな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:41.23ID:+mT5JYlp00404
1万ならいいステンレス鋼の包丁買えるよ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:49.80ID:WljiEw5P00404
切れ味はすべりの良さだから
サイドの研ぎの技術だと職人が解説してたな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:54.80ID:O91EoIot00404
>>366
落語のテープを間違って挿入
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:57.43ID:eDMruVaj00404
河童橋行けば1万切るだろ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:15.78ID:CTxr+sUi00404
>>352
ちなみに斬鉄剣は1stシリーズでは技の名前なのに
後のシリーズでは刀の名前になってたんやで
0382名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:38.09ID:xZ4T2hvl00404
>>350
私は締め切り間際と思ったGOTOお食事券5万円分使ったら
漬かった後で2か月延長を知った、どうでもよいが
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:41.13ID:O91EoIot00404
プリクランって超人いたけどもう知らない子もいるだろうな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:45.07ID:+mT5JYlp00404
>>372
河童橋は業務用品売るところだからこういう家庭用のは売ってないんだよね
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:09.18ID:oxn32gRGd0404
じゃ、俺はこのスレのキングになる
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:29.69ID:2oQeeSvE00404
>>382
そのどうでもよいがシリーズのネタ
もうちょっと教えてくれるかな(´・ω・`)
0390バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:30.85ID:z3cWE8Y+00404
>>366
ンニーとゆでたまごせんせーがコラボして
ステカセウォークマン発売希望!!
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:39.61ID:eDMruVaj00404
>>384
いや売ってるぞ
行った事ない?
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:40.16ID:SFYtq2C+00404
>>384
高いけど売ってるよ。ただ欲しいものだけがない
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:56.71ID:bTJQn5rh00404
>>359
メール送るくらいだったらそんなに料金かからないからね
サイト開いて調べものだとキツそう
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:08.93ID:O91EoIot00404
>>390
牛丼マンはなぜかいなかった
0398バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:25.62ID:z3cWE8Y+00404
>>377は、水色ジャケットルパン世代のクソジジィ!!1
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:35.94ID:xZ4T2hvl00404
>>389
そのままだ、せっかくだからと銀座の鮨屋に行ったら5万円もして
全部一挙に使い切った後で、あれほど確認してたGOTOお食事券の
締め切りの延長を知った
0401名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:37.06ID:LClVjDzOr0404
>>340
「京都の老舗料亭の娘が何してんねん!」
って親類縁者に叱られたとかなんとか
(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:48.25ID:CTxr+sUi00404
>>385
色々な名刀を溶かして打ち直した刀、て設定だけで刀に名前はなかったとか
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:48.41ID:SFYtq2C+00404
>>395
今のはシリコン加工とかでくっつかないよ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:50.91ID:O91EoIot00404
お昼ご飯はなにするの? 今日寒い
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:03.23ID:tw2eAcKa00404
今じゃWifiあるし デザリングも出来るから
公衆電話消えてるよな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:05.06ID:+mT5JYlp00404
>>391
去年Amazonのセールで買ったわ(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:34.54ID:Qe1ukoDf00404
>>395
はじめにしっかり焼き切ってから油ならしして
なおかつ毎回油をしっかり馴染ませるのが大事
面倒な人には面倒
0412名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:37.59ID:2oQeeSvE00404
>>397
そういうのはアンパンマンの方に(´・ω・`)
0413バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:45.80ID:z3cWE8Y+00404
>>397
うしのやに、気兼ねしたんじゃね?
さもなくば、あの時期はセゾングループ傘下だから
マンガとはいえ、あまりいじると、セゾンから
文句言われてセゾンから広告出してもらえなくなるんじゃないかと危惧して
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:05.27ID:fYmC0q+H00404
お 中目黒! 明日も楽しみ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:15.71ID:JBXdWQ7Xr0404
ヘンテコ衣装で(´-д-)ルンパッパするかもよ しとしとぴっちゃん
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:30.05ID:O91EoIot00404
>>413
食べ物系の王者はラーメンマンですかね
カレクックもいいが
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:39.22ID:2oQeeSvE00404
>>405
お好み焼き(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:00.82ID:SFYtq2C+00404
>>416
でも電話番号覚えてないから困る
0428バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:09.82ID:z3cWE8Y+00404
>>401
あの岡田ってやつも踏ん切り悪いバカ男だったが
いくら名店でも、京都で料理屋ってんで
それで腰引けてたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています