X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:17.32ID:5hruky9a00404
森山の声は聞きにくいな
フィルターがかかってるみたいだ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:21.33ID:Z8GoutEl00404
今のところ噛んでないな
斎藤は噛まない日がなかったからな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:22.05ID:AlaWLQ5N00404
ウクライナ人の死体に手榴弾仕込んでドカン(´・ω・`)あるな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:39.57ID:JBwywAqmH0404
ロシア側は知ってて嘘ついてるというより本気で西側の捏造だと信じてそうだよな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:43.21ID:pAPyIl4o00404
>>106
それは他のところもそうじゃないの?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:44.65ID:DZC4qF9wd0404
経済制裁をもっとやれというメッセージですね( ´・ω・)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:46.65ID:M4dRlVZK00404
悪いのはプーチンだけと言ってたロシア擁護派に
この支持率どう見てるのか説明してほしい
0176名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:48.64ID:ZeL+1g2F00404
たまには小泉か東野呼べよ
毎日ウクライナなら週イチくらいは
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:51.37ID:v1++35C1a0404
賛成大杉
0178名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:51.40ID:zsswYaNk00404
なんで独裁国家って言ってるロシアの支持率調査なんか出すんだろうね
操作し放題じゃん
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:52.58ID:fDMYlJKTa0404
核兵器を持ってるからといって、他国を蹂躙した挙句
自分だけはのうのうと安全な生活を送っているロシア人
そういう風に思っている
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:53.13ID:z3RATKmZ00404
 
この調査って回答拒否率が93%なんだってな
そう言うところも説明しないと
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:54.90ID:R65eNlJO00404
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が
朝鮮半島やシナにダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのに
まだ使わせるんかw メール履歴も登録メアドも全部ダダ漏れだぞw
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:55.24ID:HrVZ63nxM0404
西のプロパガンダも酷いからそりゃ上がるよな 人間の本質ってそういうもんだよ
締め付けようとすればする程反発を招く
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:58.04ID:olSxbv7x00404
なんかもう日本国内のTVレベルじゃ入れ替わり立ち代わりいろんな解説者が出て来て好き勝手言ってて誰の言う何が今のロシアの本当なのかサッパリわからん
0192名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:05.79ID:L0TPImgf00404
かつての日本もそうだったし
これが戦争
0195名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:06.79ID:oNuqNCPmd0404
>>66
海外メディアの取材映像だとある
死体とか写ってるから、日本だと流せないだろうが
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:12.27ID:5VymtOWG00404
>>1
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:16.93ID:HECRW93YM0404
国民も基地外ばっかり
ダメだこりゃ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:22.33ID:bv5LEsbl00404
なにをもって独立系ってさすんだ?w
どうみても工作機関だろw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:23.54ID:er21roRo00404
日本のプロパガンダはテロ朝
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:24.90ID:9UeHbhAT00404
プーチンは精神疾患を発症した
プーチンに正確な情報が伝わらず怒っている
プーチンと軍部で対立が置きかけている
プーチンはガンにおかされている    NEW!!

アメリカのプロパガンダ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:26.01ID:LtjtEepf00404
おばちゃん写真詐欺だろw
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:33.83ID:wG+u/yCt00404
プーチン一人がおかしいんじゃなくロシア人みんなおかしい
0216名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:36.90ID:j1JyIozLa0404
反対派は回答拒否してるんだよな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:37.61ID:5VymtOWG00404
なんか舌足らずやな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:38.68ID:5yDH2e6S00404
口がモゴモゴしてる童顔おばさんしかいないのか
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:40.95ID:1uMyYeAA00404
この速さなら言える
廣瀬さんを受け入れる気持ちになった
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:43.93ID:YfC8zl+f00404
晴恵の時代は終わった

いまは、陽子の時代
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:45.54ID:2dtL+PPg00404
相変わらず聞きづらい
0229名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:46.14ID:A+Hdg/4Va0404
独立系でも政府の意図してない発表したら逮捕されたりするんじゃないの?
0231名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:47.63ID:v1++35C1a0404
>>204
ほのぼのやってた
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:49.70ID:JBwywAqmH0404
ひろゆきに絡んでロシア人のほとんどは侵攻を支持してないとかほざいてたロシア人に見せたい
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:51.47ID:er21roRo00404
>>204
カミカミだった
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:53.07ID:Dv41JGezM0404
橋下徹先生の言うとおりになってきたな やっぱり早く妥協しようよ
0237うほ
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:54.62ID:uC7xf+tv00404
ロスケなんてそんなもの

そして海外で差別されて怒る
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:55.75ID:F5yagYID00404
>>174
まだ、経済制裁がきき始めてないからじゃね 支配地域の地図も、西側で見てるのとは、全く違うみたいよ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:00.87ID:pAPyIl4o00404
まぁクリミア併合の時も支持率上がったしな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:01.63ID:z3RATKmZ00404
>>204
ディズニーランドロケかわいかったw
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:05.50ID:mLmnwICq00404
いつも以上に玉川に注目だな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:05.70ID:Vn2z3rCC00404
満州に従軍看護士で行った家の96歳のばあちゃんがロシアの悪口言ってる
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:09.15ID:Crq+CBLa00404
北方領土返還すべきではないという世論も高い
ロシア人が邪魔してる
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:10.39ID:VTiWBDqqa0404
これで「悪いのはプーチンなんです。一般のロシア人は関係ないんです」は無理がある
その数字が恐怖政治の賜物だとしても
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:10.83ID:l6FbMoge00404
岸田が竹島を奪還したら支持率上がるだろ
ロシア人もロシア領と思ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況